您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

三星Galaxy S轻奢版让你的618从“挑剔”开始

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】当大家用挑剔去形容一个人的时候,可能更多是和固执联系到一起。不过,换个角度来看,挑剔或许才是一个人最美的姿态。挑剔的人,深谙选择之道,无论是衣食住行还是吃穿用度,推崇品质,坚守自己的讲究。也正是源于这些懂得“挑剔”的人,促成了企业对于产品的要求也趋于苛刻,致力于不断推出经得起用户“挑剔”的产品,而三星Galaxy S轻奢版正是这样的产品。

图片1.jpg

  凭借清新时尚的外观和创新的AI纯粹美拍功能,S轻奢版在5月发布时就已受到不少潮流icon的青睐,成为众多颜控眼中的网红产品。如今618活动期间S轻奢版在京东独家销售,4+64GB裸机版现已正式上线,售价3299元;赠品版售价3699元(含三星无线充电器、安卓数据线);同时更有多款套装、礼盒满足每一个懂得精致生活的你。

图片2.jpg

  挑剔,是懂得取悦自己的好品味

  除了此前已经开售的原价4898元/限量抢购价3799元的美拍达人套装(包含250G固态硬盘)、此次Galaxy S轻奢版还推出了复联限量礼盒和稀奇艺术限量版礼盒,一款将科技与艺术巧妙融合,另一款则是科技与情怀的无缝对接。

  稀奇艺术限量版中的《天使比比》Mini雕塑作品脱胎于艺术家瞿广慈为稀奇艺术创作的经典胖天使形象,意指重返天真烂漫的孩提时光,备受时尚潮流人士的青睐。此番三星与稀奇艺术的跨界合作,不仅是希望以艺术的形式传递幸福、温暖和真挚的祝福,同时也满足了那些对科技和艺术有着独特理解的用户。

  同时,复联礼盒也获得诸多漫威谜的好评。此款套装包含S轻奢手机+乐高定制版方头仔(灭霸/星爵)+漫威正版授权美国队长无线充电器,前200名下单用户,有机会获得复仇者联盟定制款蓝牙耳机一副。

3.jpg

  挑剔,是创造力最好的老师

  发现问题,才能解决问题,世界正是在不断解决的问题中进步的。而挑剔恰是一个人发现问题的能力,在它的指引下,创造力才能有的放矢,人类的能量才能去到最需要的地方。

  此前出于人们对大屏幕和手机握持感的挑剔,三星带了令人惊艳的全视曲面屏。之后出于用户对解放双手和智能操控的挑剔,三星推出人工智能平台Bixby,包含语音、视觉、主页、提醒四大功能,带给用户不同于以往的人工智能多模交互体验。而现在出于用户对美颜和自然美之间的挑剔,三星在Galaxy S轻奢版上搭载专门针对中国市场AI纯粹美拍,根据不同年龄、不同性别得出更加符合中国用户审美的最优美颜方案,为用户呈现千人千面的专属自然美感。

图片3.jpg

  这是个物质丰富、乱花迷人眼的时代,也是一个事事都讲求效率的时代。在众多选择之中挑出最适合自己的,在纷扰的声音中有自己的坚守,才是我们生活最需要的技能和品质。我们需要相信,挑剔不是固执,是对高品味和高审美的坚持,而三星Galaxy S轻奢版在外观设计和产品功能上的吹毛求疵就是为了让你的生活更加完美!购买链接:https://item.jd.com/7419252.html#crumb-wrap

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

2通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4区块链手机频出 华为还在观望
区块链手机

据外媒最新消息显示,HTC公布了自己最新的EXODUS智能手机的研发计…

5如果比特币是一场泡沫?
比特币泡沫?

如今叱咤风云的大佬们一个个都开始diss起比特币,巴菲特曾在CNBC的…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

3苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

4大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热