您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

圣博润护航移动金融安全 倍受媒体关注

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:47 我要吐槽

QQ截图20180412113102.png

  

  日前,由《中国金融》杂志社主办,中信网络科技股份有限公司承办,北京圣博润高新技术股份有限公司参与协办的“2018中国商业银行移动金融创新高峰会”在广东佛山圆满落下帷幕。本届大会以“聚势移动生态、赋能金融创新”为主题,邀请了互联网金融协会、中信银行、广发银行等众多商业银行科技精英,以及国内外知名互联网科技企业和行业专家约两百余人参会。作为全国性的商业银行科技金融盛会,本届峰会受到了媒体的广泛关注。多家网络媒体进行了深度图文报道,广东广播电视台广东TVS-3、广东广播电视台网络电视荔枝台、爱奇艺视频也对本次峰会进行了采访报道。

QQ截图20180412113108.png

  据悉,本次峰会上,来自中国互联网金融协会、广发银行、广东农信、光大银行的资深专家与参会人员共同探讨了移动金融的发展趋势及发展战略,分享了移动金融的政策、经验及前沿技术。北京圣博润高新技术股份有限公司资深信息安全专家曾辉也为本次峰会带来了题目为《金融行业网络安全态势感知探索与实践》的主题演讲。其在演讲中指出:“商业银行移动金融创新模式在带来多元化和便捷性的同时,必然也会带来新的风险。因此在开拓移动金融创新时,必须以信息安全作为创新的前提和底线。”对此,他提出:“感知和掌握网络安全态势是金融行业网络与信息安全建设的关键工作之一,其目标是要全面摸清家底、认清风险、找出漏洞、掌握态势,通过通报预警、应急处置、安全整改,实现网络安全防护能力的不断提升。“曾辉还分享了圣博润在网络安全态势感知平台建设方面的经验,为移动金融网络与信息安全建设提供了值得借鉴的思路和方法,演讲最终获得行业内专家组织的一致认同。

  没有网络安全就没有国家安全,金融行业的健康发展离不开网络安全的保驾护航。近年来,圣博润通过探索创新,针对移动金融领域,先后推出了移动终端全生命周期安全态势感知解决方案和基于FIDO协议的移动快速在线身份认证解决方案,在金融行业得到了广泛的应用,获得了金融行业用户的青睐和认可。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热