您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018好太太豪门签约巨星马伊琍,让更多人一起享受都市格调生活

Yesky天极新闻 2018-03-02 10:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在马伊琍签约一线品牌玉兰油广告代言人之后,2018开年又与中国木门十大品牌之一的好太太豪门达成签约合作,成为好太太豪门的品牌形象代言人,这让我们期待好风凭借力的通过马伊琍来助力好太太豪门2018年强势开局。通过笔者的观察发现,好太太豪门与马伊琍之间的合作,其实是双方品质、调性和心路历程的不谋而合,是一种长期砥砺成长形成的默契。

说明: 微信图片_20180228002120.jpg

  能驾驭不同风格,才可称为“最佳”

  说到马伊琍,荧屏前的观众大多数人都耳熟能详。从《还珠格格3》中的紫薇开始崭露头角,到《奋斗》中的夏琳受到广泛关注,再到《北上广不相信眼泪》、《我的前半生》等剧中的出色表演,无一不表现出马伊琍从古装到现代都市剧拥有着极强的驾驭能力。沉静知心、知性优雅、青春活泼、泼辣硬狠等鲜明性格,让你很难用一个标签去定义她的演技,塑造的各个角色也能够深深的烙印在观众脑海之中。

说明: 微信图片_20180228002114.jpg

  就像好太太豪门不简单的局限于某一种款式的产品设计之中,开发出多种款式的木门产品来搭配不同的家装风格需求,既有清新优雅、线条简洁明快的后现代家装风格木门,又有沉稳端庄、风格硬朗的欧式木门,也有纹理繁复、雍容华贵的巴洛克风格木门,更有一体化私人定制的整屋门窗,每一款产品总能击中不同消费群体审美情趣和个性追求。凭借对不同角色风格的优秀驾驭能力,马伊琍被多次评为最佳女主角,笔者认为好太太打造众多款式的木门,款式新颖、做工精良,也堪称“最佳”。

  有深厚底蕴,才能成就“大牌”

  外行人只看到马伊琍对不同角色不同风格扮演的优秀控制能力,内行人看到的是更深层次的“内功”修炼。她是独立、自由、有想法的现代女性代表,跃然公众视线的另一面是对生活、表演事业等的热忱、深爱。石康拍戏中接触马伊琍后,不无感慨的说道“她是中国最有文化底蕴的女演员”,马伊琍对角色的完美把控是长期以来在演艺事业刻苦钻研的结果。要给观众带来强烈的感染力,表演技巧与情感到位来不得半点假。

说明: 微信图片_20180228002107.jpg

  这就与好太太豪门倡导的工匠精神,有着异曲同工之妙。好太太豪门倡导选用真材实料的天然原木,精雕细琢木门每一个细节,不计繁琐的执着于每一道工序处理,让每个消费者在使用过程中,感受到好太太豪门散发的艺术光芒,守卫家的安全,给家的温馨港湾带来更多的艺术气息与生活便利。大牌明星不是他们名气有多大,而在于他们的内在功力有多深厚,就如马伊琍和好太太豪门成就品牌的行动理念一样。

  懂坚韧和坚持,才会备受青睐

  戏里戏外的马伊琍,通过抽丝剥茧来审视她,是一个非常知性优雅的都市女性,面对困难与挫折,她有大女人的坚韧与坚持。处理家庭危机中的她,理性、忍让,顺利化解危机,一句“且行且珍惜”,稳住了爱人、家庭,收获了粉丝的点赞与喜爱。无论事业发展如何蒸蒸日上,马伊琍也始终保持着对公益慈善的关注,多次发起公益活动,让人心生敬佩之意。

说明: 微信图片_20180210233758.jpg

  好太太豪门在对中国传统榫卯结构的传承与发扬上,有着同样的坚持。借助中国木工智慧,无铁钉、木楔的嵌入,却能够获得更优异的稳定结构和咬合性能,而这一实现的过程,是无论在研发过程中遇到多少的困难,好太太豪门始终以匠人的坚韧与坚持,寻求完美产品的实现之道,呈现给用户至善至美的好木门,赢得大家的青睐。

  所以说,马伊琍与好太太豪门的签约合作,是两者个性与调性的高度契合,能够产生相辅相成的背书效果,相得益彰的提升好太太豪门品牌形象和强化行业中的地位,让更多的人享用好太太豪门带来的都市格调生活。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

每日IT极热