您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

618北京上海等地喜提苏宁HOLA 逛玩买有去处了

Yesky天极新闻 2018-06-14 16:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】继2018年初台湾品牌HOLA特力和乐入驻南京苏宁易购新街口3.0云店之后,今年618期间,HOLA南京山西路店、天津海光寺店、武汉解放大道店又在各苏宁易购云店陆续开业。

  随着线下体验式购买趋势的逐步抬升,线上线下的边界逐渐模糊,线上的未来在线下,线下的未来在线上。苏宁布局全业态打造的“智慧零售”,被认为是零售行业转型成功的代表。并和各大品牌方打造全新场景化体验展厅,开设一站式高端产品体验区,让传统卖场化身为高端产品的交流平台,打造出“边体验边购买”的沉浸式购物模式。

  HOLA作为国际知名家居品牌,以“品质生活、轻松拥有”为品牌理念,这与苏宁致力于打造高品质的家居产品理念不谋而合,在国内智慧零售业态转型升级的背景下,HOLA特力和乐与苏宁易购有很多切合点。因此,HOLA特力和乐入驻苏宁易购云店,与苏宁易购云店中原有的“悦生活”生活电器体验区相结合形成了苏宁易购生活家居体验专区,为消费者提供一站式生活家居解决方案。

  店内配有专业顾问达人,用贴和生活场景的方式表述商品的优势与特点,协助顾客解决痛点,拉近彼此距离。

  此外,店内也有美食达人课堂,结合人+货+场的多维度互动,让顾客不再只是单纯逛店,而是为顾客提供了一个更加精准且完整的居家生活体验地,让消费者边逛边展开想象,搭建更多个人化的生活美学搭配灵感,让实体门店变成一个充满乐趣的地方。在这里,不管是生活电器、中西式餐具、个人护理健康用品,还是安心家纺类居家用品一应俱全,消费者可以边玩、边逛、边买,轻轻松松一站式购齐生活电器及家居商品。

  在618年中大促期间,随着苏宁&HOLA特力和乐生活家居体验店的快速布局,各地区也涌现出了不同活动形式吸引消费者的关注。除开业满额减、任消即赠礼、16款劲爆商品直降等活动,另还有同城同庆,16款爆品直降。

  苏宁HOLA负责人表示,注重品质消费的年轻人群逐渐增多,与家居产品密切相关的热门产品,一直排在消费者购物需求的第一位。所以,HOLA特力和乐的品质入驻,正是消费者自己的选择。

  伴随着各地苏宁易购云店的重装升级,HOLA作为新业态的重要一部分还将入驻到北京、上海、武汉、成都、重庆、苏州、泰州等城市核心商圈的等17家云店,满足更多消费者的需求。据悉,北京、成都、重庆、苏州、泰州的苏宁HOLA生活家居体验店将于6月15日正式开业。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

2苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

3华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

4小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

5大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热