您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

618北京上海等地喜提苏宁HOLA 逛玩买有去处了

Yesky天极新闻 2018-06-14 16:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】继2018年初台湾品牌HOLA特力和乐入驻南京苏宁易购新街口3.0云店之后,今年618期间,HOLA南京山西路店、天津海光寺店、武汉解放大道店又在各苏宁易购云店陆续开业。

  随着线下体验式购买趋势的逐步抬升,线上线下的边界逐渐模糊,线上的未来在线下,线下的未来在线上。苏宁布局全业态打造的“智慧零售”,被认为是零售行业转型成功的代表。并和各大品牌方打造全新场景化体验展厅,开设一站式高端产品体验区,让传统卖场化身为高端产品的交流平台,打造出“边体验边购买”的沉浸式购物模式。

  HOLA作为国际知名家居品牌,以“品质生活、轻松拥有”为品牌理念,这与苏宁致力于打造高品质的家居产品理念不谋而合,在国内智慧零售业态转型升级的背景下,HOLA特力和乐与苏宁易购有很多切合点。因此,HOLA特力和乐入驻苏宁易购云店,与苏宁易购云店中原有的“悦生活”生活电器体验区相结合形成了苏宁易购生活家居体验专区,为消费者提供一站式生活家居解决方案。

  店内配有专业顾问达人,用贴和生活场景的方式表述商品的优势与特点,协助顾客解决痛点,拉近彼此距离。

  此外,店内也有美食达人课堂,结合人+货+场的多维度互动,让顾客不再只是单纯逛店,而是为顾客提供了一个更加精准且完整的居家生活体验地,让消费者边逛边展开想象,搭建更多个人化的生活美学搭配灵感,让实体门店变成一个充满乐趣的地方。在这里,不管是生活电器、中西式餐具、个人护理健康用品,还是安心家纺类居家用品一应俱全,消费者可以边玩、边逛、边买,轻轻松松一站式购齐生活电器及家居商品。

  在618年中大促期间,随着苏宁&HOLA特力和乐生活家居体验店的快速布局,各地区也涌现出了不同活动形式吸引消费者的关注。除开业满额减、任消即赠礼、16款劲爆商品直降等活动,另还有同城同庆,16款爆品直降。

  苏宁HOLA负责人表示,注重品质消费的年轻人群逐渐增多,与家居产品密切相关的热门产品,一直排在消费者购物需求的第一位。所以,HOLA特力和乐的品质入驻,正是消费者自己的选择。

  伴随着各地苏宁易购云店的重装升级,HOLA作为新业态的重要一部分还将入驻到北京、上海、武汉、成都、重庆、苏州、泰州等城市核心商圈的等17家云店,满足更多消费者的需求。据悉,北京、成都、重庆、苏州、泰州的苏宁HOLA生活家居体验店将于6月15日正式开业。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…

每日IT极热