您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

绿盟科技亮相工信部试点示范交流会暨安委会年会 多个项目入围

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年6月13日,以“安全创新最佳实践”为主题的电信和互联网行业的年度安全盛会——网络安全试点示范经验交流会暨第八届电信和互联网行业网络安全年会在浙江杭州正式拉开帷幕。

  本次大会由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、中国通信企业协会联合主办。会议伊始,浙江省通信管理局副局长董艳、中国信息通信研究院纪委书记王晓丽和中国通信企业协会会长苗建华为大会作主题致辞。中国工业和信息化部、中国信息通信研究院、中国通信企业协会、各省通信管理局、三大运营商等相关单位领导共同出席了本次大会。

  逐浪扬帆,为工业互联网护航

  国家工业化在互联网的浪潮中扬帆开拓,离不开网络安全厂商的保驾护航。论坛中,绿盟科技高级副总裁叶晓虎博士以“安全创新为工业互联网护航”为主题发表演讲。

  绿盟科技高级副总裁叶晓虎博士发表演讲

  叶博士以数字变革与万物互联时代背景下,企业在数据流动和分析时面临的网络安全问题为切入点,结合2018RSA最前沿的网络安全技术及热点研究方向,详细介绍了绿盟科技面向服务运营、应用机器学习的最新安全架构。

  他表示,在未来绿盟科技将以行业前瞻技术为指导,布局新时代安全,贯彻执行“智慧安全2.0”战略转型,通过不断的学习创新,建设安全数据能力,全面提升企业安全运营能力,为工业化4.0时代网络安全赋能。

  再铸辉煌,入选多个试点示范项目

  绿盟科技始终把开拓性研发作为立身之本,主动推动团队攻坚克难。在授牌环节,绿盟科技的“基于安全资源池的云安全服务平台”、“基于智能风控建模技术驱动的风险与漏洞隐患处置管理平台项目”、“基于大数据的安全态势感知分析和溯源系统”三个安全解决方案项目以及与运营商合作的多个解决方案项目成功入围。

  绿盟科技本次入围项目如下:

  不断积累,关键信息基础设施保护

  在关键信息基础设施保护论坛的高端对话环节中,绿盟科技副总裁万慧星表示,当前国家管理机构颁布的针对关键基础设施安全保障的制度越来越完备,要求也越来越高。作为安全服务企业,首要条件是满足国家和行业的硬性制度要求,为关键基础设施安全提供可靠、可信的专业能力保障。其次,关键基础设施的安全保障业务有其自身的特点,规模大、业务可靠性要求高等。要实现这些,往往需要构建符合其运营者单位/机构整体安全要求的网络安全管控能力体系,也就需要信息安全企业在对外服务过程中,能够具备系统的网络安全管控体系的评估、建设、运维和持续优化的能力。

  涓涓细流,携手共建网络强国蓝图

  百川入海、星火燎原,绿盟科技的每一步行动,都将为贯彻习主席建设新时代网络强国蓝图贡献力量。在本次大会上,绿盟科技入围《2017电信和互联网行业网络安全试点示范项目》中的多个项目,展示了智能、敏捷、可运营的运营商网络安全整体解决方案。可以说,绿盟科技以领先的攻防技术,创新的方案和优质的服务满足了客户需求,实现了企业与客户的共同发展。与会专家、领导及客户等纷纷莅临绿盟科技展台参观指导,对本次展出的方案表示充分认可。

  立足用户需求,专注网络安全领域,探索先进技术,打造全方位解决方案,革新管理运营。绿盟科技作为信息安全领域领军企业,将不断引领网络安全技术创新,以“巨人背后的专家”为己任,保障客户业务安全顺畅运行,为网络安全发展战略贡献力量!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

2大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

3大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

6晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

7Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

8互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

9大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

10重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

每日IT极热