您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

丽人丽妆双十一和9大品牌勇夺15个类目冠军

Yesky天极新闻 2017-11-14 16:42 我要吐槽

 丽人丽妆作为顶尖的中国线上化妆品零售服务商,2017是其奋战的第9个双十一,从11月11日凌晨开始,在3分28秒成交额即轻松突破1亿;凌晨2点,破丽人丽妆2016年双十一全天交易额;凌晨4点48分破10亿,成绩骄人。截至11月11日24点统计,丽人丽妆在双十一当天,携9大品牌拿下了高端美妆、美发、彩妆行业等15个类目冠军,继续行业领跑。

  丽人丽妆双十一战报显示,兰蔻在高端美妆行业排名第一,气垫CC霜类目第一,高端爽肤水类目第一;施华蔻连续6年蝉联天猫美发品牌第一,染发烫发品类第一,头发造型品类第一;美宝莲在彩妆行业第一,卸妆类目第一,遮瑕类目第一,眼线笔类目第一;兰芝在高端面膜类目第一,高端隔离类目第一;碧欧泉在高端男士类目第一,高端男士爽肤水类目第一;芙丽芳丝挚爱洁面第一;雅漾当红面部喷雾第一;伊蒂之屋妙手眉笔第一;蜜丝佛陀口碑粉底第一。 而兰蔻、欧莱雅、施华蔻则纷纷晋身2017双十一亿元俱乐部成员。

  捷报频传的背后,还有一场更大的战役,为了应对双十一暴涨的订单,客服咨询和物流量,公司从客服咨询人员,物流快递,车辆安排、包装等多方面做了更加充足的提前部署。丽人丽妆CEO黄韬说到“化妆品的单价低,卖10个亿的手机没有多少台,但是卖10个亿的化妆品,如果都在上海发货,那么全上海的快递公司仓库就都会被淹没掉了,所以双十一期间得协调好快递,我们是从全国多个地方分仓发货。”丽人丽妆迎战本次双十一在上海、苏州、成都、武汉等8地多地设仓,共计20个发货仓,全力保障用户的订单在第一时间得到交付,而丽人丽妆客服部负责人也表示,“为更好应对双十一期间咨询量大增的情况,客服中心从9月初开始做准备,一是增加接待人员数量,二是加强客服培训,共计有一千一百多名客服人员备战今年双十一,确保服务质量。”

  丽人丽妆作为业界领先的线上化妆品零售服务商,目前获得了包括兰蔻、施华蔻、娇兰、雅漾、雪花秀、碧欧泉、兰芝在内的50多个全球知名品牌在中国的正品授权,其中多个品牌的天猫旗舰店已成为该品牌在全球的最大在线专柜。2017双十一丽人丽妆携9大品牌夺得15个类目冠军,覆盖从气垫CC霜、爽肤水、卸妆、遮瑕、眼线笔、面膜、隔离、眉笔、粉底、染发烫发、头发造型等多种产品。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

2小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

3大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

45G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

5晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

每日IT极热