您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“二孩”激活母婴市场 金诚集团为行业树立“新榜样”

Yesky天极新闻 2018-05-17 13:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着人们生活水平的提高和消费观念的转变,特别是“二孩”时代的来临,产后住月子中心的康复模式越来越受到认可。不过,“遍地开花”背后,也让人开始关注行业的监管和规范标准。近日,金诚集团医疗健康板块下的“智慧型母婴护理中心”正在加紧建设,建成后将以专业医疗级别的技术和服务为孕妈、宝妈提供全程无忧的服务。

  国家统计局数据显示,2017年,全国二孩数量上升至883万人,比2016年增加162万人。二孩经济催生消费红利,消费升级让孕妈们对月子期护理有更高预期,追求更专业细致的服务,这些都使得母婴护理行业市场规模持续扩大。

  相较于月嫂照顾、家人照顾,月子中心提供的是一种全新的健康模式。金诚集团打造的“母婴护理中心”,除了在营养膳食、产后护理、照顾婴儿等方面提供专业的服务。还将引入由资深心理咨询师建立的心理评估系统,针对妈妈的产后心理给与及时有效的疏导和管理,针对她们情绪化的反应安排相关的心理辅导。

  标准化的月子中心,离不开高质的专业母婴照护师。在金诚母婴护理中心,会有专业母婴护士,一对一贴心照护,通过科学系统的健康评估,制定个性化护理康复方案,动态追踪适时调整。资深产、儿科医生每周两次查房,24小时备班,为妈妈和宝贝的安全健康保驾护航。

  许多年轻的孕妈担心生完宝宝后身材走样。其实,产后如果能够得到专业的产后恢复和保养就可以让身材更快的恢复。金诚集团的母婴中心也会配备专业营养师,根据体重指数(BMI)科学计算宝妈每天所需热量,结合宝妈日常喜好、体质特点及中医师诊脉建议,科学合理安排,保证宝妈月子餐,既营养又科学。月子餐的所有食材均来自金诚自有有机农场,让宝妈吃的放心。

  相比于市面上的月子会所,金诚集团的母婴护理中心具有“智慧型”的优势。在嗣衡科技的支持下,中心全屋定制适合母婴照护需求的智能化系统,特别定制的智能化床垫和母婴智能监护系统,能24小时监测母婴健康指标,及时上传、记录数据,异常情况及时报警,有效控制晚夜间的母婴安全风险。也避免了护理人员反复进出房间对母婴睡眠和隐私的打扰,使母婴在安全舒适、温馨便捷的环境中度过一段愉快的旅程。

  除了母婴护理之外,金诚集团在追求“健康生活,美丽人生”的目标下,还扎根于旗下的新城镇战略地图,整合集团全球产业链资源,引进国内外先进医疗技术,打造国际医院、金诚美业等健康联动产业,通过全产业布局,促进城市与人的健康协调发展。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

2大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

3支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

4大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

5苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

6爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

7马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

8大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

9谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

10哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

每日IT极热