您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Radeo FreeSyncTM技术无处不在

Yesky天极新闻 2018-06-14 17:34 我要吐槽

 大约3个月前,我非常有幸的参加了@majornelson重新启动Xbox节目第一集的录制,宣布RadeonFreeSyncTM技术[i]即将加入XboxOne游戏机[ii]。对于AMD来说是非常关键的一个时刻,因为这是首次除PC生态系统外的第一个外源设备采用AMD的PC游戏功能

  用户经常问我们:什么时候TV将支持FreeSync?我们的回答经常是含糊不清—现在看来游戏机将成为一个巨大的推动力。

  我再次有幸与三星的好朋友紧密合作,共同完成FreeSync之旅的下一步:截止今天,一共有20款三星TV通过固件升级支持FreeSync技术,目前已经开始发货。如果您想购买以下的型号,请检查您TV菜单中的固件更新,FreeSync设置选项将在更新后出现。

  型号可能因地区而异,请访问www.samsung.com以确认本地型号和SEP。

  

  这意味着什么?意味着无论您在电脑前还是在客厅里用电视机玩XboxOne游戏机,FreeSync将让你的游戏画面更接近完美的像素。

  我们对FreeSync技术的广泛性和迅速采用感到自豪,并且期待其他合作伙伴下一次会为FreeSync提供什么样的支持。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

2大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

3支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

4大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

5苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

6爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

7马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

8大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

9谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

10哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

每日IT极热