您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iQUT未来影院版本升级Fota1.0更新包发布,应用商店上线

Yesky天极新闻 2018-06-16 20:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近期,iQUT未来影院发布了Fota1.0版本软件更新包,并于6月15日14:00面向全部用户完成服务器CDN分发。此次软件更新对iQUT未来影院的用户体验进行了优化,同时用户期待已久的应用商店也同步上线,一大波VR游戏和应用现已登陆iQUT未来影院。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/678e6cdc1336e334b2aa77b8a542fa54/Message/MessageTemp/7722c06cfbb13b546532090536a21628/Image/9571529062829_.pic_hd.jpg

  (更新后可以看到新增HTC VIVE Port商店、图库)

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/678e6cdc1336e334b2aa77b8a542fa54/Message/MessageTemp/7722c06cfbb13b546532090536a21628/Image/9541529062825_.pic_hd.jpg

  (未来影院支持更改画面比例)

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/678e6cdc1336e334b2aa77b8a542fa54/Message/MessageTemp/7722c06cfbb13b546532090536a21628/Image/9551529062827_.pic_hd.jpg

  (在设置“关于本机”中可以进行“检查更新”)

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/678e6cdc1336e334b2aa77b8a542fa54/Message/MessageTemp/7722c06cfbb13b546532090536a21628/Image/9561529062828_.pic_hd.jpg

  (主界面)

  FOTA 1.0升级内容:

  1. 新增HTC VIVE Port应用商店,一大波VR游戏和应用等你来体验;

  2. 新增图库APP,可以查看本地的全景图片;

  3. 新增未来影院(原Kiwi Cinema)调节画面大小比例选项,优化观看仰角,方向重置/音量控制的语音指令,观看历史和续播功能,显示系统时间和设备电量;

  4. 新增未来影院在头控模式下,按“OK键“可唤出播放控制栏;

  5. 新增“设置-关于本机”显示设备序列号;

  6. 提升软件系统的整体稳定性、手柄操作体验、修改部分界面效果;

  7. 解决爱奇艺账号在其它端上修改账号密码,导致iQUT未来影院的爱奇艺视频播放错误的问题;

  8. 优化提升iQUT未来影院的在线视频和本地视频的播放性能;

  9. 优化iQUT未来影院的在线3D视频播放体验;

  10. 优化iQUT未来影院的播放进度条,提升手柄操作的易用性;

  11. 优化退出锁屏的体验,锁屏退出时场景会恢复到用户视线正前方;

  12. 优化提升iQUT未来影院视频海报的清晰度;

  13. 优化设置中的地磁校准流程;

  14. 解决设备Wi-Fi网络连接授时慢的问题;

  15. 解决新手引导的解说卡顿的问题;​​​​

  据悉,爱奇艺iQUT未来影院自5月25日正式发售以来取得了超乎预期的销售成果,好评率达到99%,同时也收获了很多超级用户对于产品体验的反馈和调整建议。互联网时代,只有真正把握住用户最深层次的产品需求和期望,并有能力将用户需求反哺产品迭代升级才能持续打造行业爆款。iQUT未来影院为用户开通了24小时在线的沟通接口,用户在使用过程中遇到任何问题都能便捷享受咨询服务,不仅如此,用户所有反馈出来的产品bug和优化建议都有工程师直接响应。爱奇艺内部工作人员透露,距上一次版本升级,这次的Fota1.0正式版本耗时2周,经历了18个Debug版本,最终测试通过。为此,爱奇艺iQUT未来影院要特别感谢这些超级用户们为本次升级提供的宝贵建议:

  白日梦、Tasten、小白鼠等、欧雅装饰材料商行、羽、forever、一叶、千爱、归墟之海、Tasten,浮云、北京奇遇Ⅱ、夏夜忆雪、DsKK、浮云、扎克猫不渣、草草、烈焰红心等。

  爱奇艺iQUT未来影院超级用户QQ群号:613089969,欢迎更多用户加入。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热