您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iQUT未来影院版本升级Fota1.0更新包发布,应用商店上线

Yesky天极新闻 2018-06-16 20:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近期,iQUT未来影院发布了Fota1.0版本软件更新包,并于6月15日14:00面向全部用户完成服务器CDN分发。此次软件更新对iQUT未来影院的用户体验进行了优化,同时用户期待已久的应用商店也同步上线,一大波VR游戏和应用现已登陆iQUT未来影院。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/678e6cdc1336e334b2aa77b8a542fa54/Message/MessageTemp/7722c06cfbb13b546532090536a21628/Image/9571529062829_.pic_hd.jpg

  (更新后可以看到新增HTC VIVE Port商店、图库)

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/678e6cdc1336e334b2aa77b8a542fa54/Message/MessageTemp/7722c06cfbb13b546532090536a21628/Image/9541529062825_.pic_hd.jpg

  (未来影院支持更改画面比例)

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/678e6cdc1336e334b2aa77b8a542fa54/Message/MessageTemp/7722c06cfbb13b546532090536a21628/Image/9551529062827_.pic_hd.jpg

  (在设置“关于本机”中可以进行“检查更新”)

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/678e6cdc1336e334b2aa77b8a542fa54/Message/MessageTemp/7722c06cfbb13b546532090536a21628/Image/9561529062828_.pic_hd.jpg

  (主界面)

  FOTA 1.0升级内容:

  1. 新增HTC VIVE Port应用商店,一大波VR游戏和应用等你来体验;

  2. 新增图库APP,可以查看本地的全景图片;

  3. 新增未来影院(原Kiwi Cinema)调节画面大小比例选项,优化观看仰角,方向重置/音量控制的语音指令,观看历史和续播功能,显示系统时间和设备电量;

  4. 新增未来影院在头控模式下,按“OK键“可唤出播放控制栏;

  5. 新增“设置-关于本机”显示设备序列号;

  6. 提升软件系统的整体稳定性、手柄操作体验、修改部分界面效果;

  7. 解决爱奇艺账号在其它端上修改账号密码,导致iQUT未来影院的爱奇艺视频播放错误的问题;

  8. 优化提升iQUT未来影院的在线视频和本地视频的播放性能;

  9. 优化iQUT未来影院的在线3D视频播放体验;

  10. 优化iQUT未来影院的播放进度条,提升手柄操作的易用性;

  11. 优化退出锁屏的体验,锁屏退出时场景会恢复到用户视线正前方;

  12. 优化提升iQUT未来影院视频海报的清晰度;

  13. 优化设置中的地磁校准流程;

  14. 解决设备Wi-Fi网络连接授时慢的问题;

  15. 解决新手引导的解说卡顿的问题;​​​​

  据悉,爱奇艺iQUT未来影院自5月25日正式发售以来取得了超乎预期的销售成果,好评率达到99%,同时也收获了很多超级用户对于产品体验的反馈和调整建议。互联网时代,只有真正把握住用户最深层次的产品需求和期望,并有能力将用户需求反哺产品迭代升级才能持续打造行业爆款。iQUT未来影院为用户开通了24小时在线的沟通接口,用户在使用过程中遇到任何问题都能便捷享受咨询服务,不仅如此,用户所有反馈出来的产品bug和优化建议都有工程师直接响应。爱奇艺内部工作人员透露,距上一次版本升级,这次的Fota1.0正式版本耗时2周,经历了18个Debug版本,最终测试通过。为此,爱奇艺iQUT未来影院要特别感谢这些超级用户们为本次升级提供的宝贵建议:

  白日梦、Tasten、小白鼠等、欧雅装饰材料商行、羽、forever、一叶、千爱、归墟之海、Tasten,浮云、北京奇遇Ⅱ、夏夜忆雪、DsKK、浮云、扎克猫不渣、草草、烈焰红心等。

  爱奇艺iQUT未来影院超级用户QQ群号:613089969,欢迎更多用户加入。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热