您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

全民交互开启定制生活 首届顺逛社群争霸赛在京正式启动

Yesky天极新闻 2018-05-17 17:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月17日,由海尔官方社群交互平台顺逛主办的《头号社群》暨首届顺逛社群争霸赛在京正式启动。本次争霸赛由中国信息协会及中央财经大学中国互联网经济研究院全程指导,中国信息协会副会长吴钰、中央财经大学中国互联网经济研究院副研究员刘航、清华大学“互联网+”社群课题组组长、社群思维学院高级合伙人卢彦先生、高校、母婴类社群达人以及各界媒体出席了本次启动会。

  全民参与“深交互” 千万奖金等你来拿

  《头号社群》是由海尔顺逛打造的全球首届大型社群互动竞技类赛事,通过社群交互,向用户征集衣、食、住、娱等领域的痛点、需求,并生成竞技任务,由全民组建的多个战队共同完成。活动采用全新的社群互动玩法,颠覆传统比拼形式,万千战队同场竞技,合力迎接花样挑战,展现社群不可思议的力量。

  作为首个全民大型社群互动比拼赛事,《头号社群》将通过社群集结所有有梦想、有能力、有热情、有创造力的各领域生活达人,并吸引一批高质量的社群意见领袖和粉丝,实现全民参与的涵盖衣食住娱四大领域的社群裂变。活动将自5月17日起正式启动,用户可至顺逛官方微博微信APP了解活动详情并完成报名,参与即可赢得奖励,冠军战队将获得三十万元奖金。

  社群生态超前布局 开启美好生活无限可能

  在传统工业时代,企业仅靠大规模生产和销售就能获取人口红利,但近年来,随着移动互联网的迅速发展以及社交网络的出现,社会组织已告别凝固僵化的矩阵式形态,开始进化为以社群交互平台为支撑的网状模式。社群经济蓬勃发展,消费者成为商业形态的主导,消费升级已成趋势。越来越多的企业和品牌开始重视并着力运营社群,通过持续的线上线下交流和沟通,建立并强化用户关系,为用户创造价值。海尔顺逛利用社群交互平台的先发性优势,以用户需求为中心,超前布局,通过大赛为用户带来全场景交互入口,吸引用户主动参与产品设计、研发、生产的全过程,既为企业提供了精准的用户导向,也为用户提供了定制化的产品解决方案,在业内更是首先形成了用户、企业、社群间的完整交互闭环,对社群经济的发展实现了新的引领。

  随着启动会的举行,《头号社群》各大报名通道已在顺逛官方微博、微信、APP同步开启,活动详情可前往了解,如果你的生活中有痛点,头脑中有创意,赶紧来《头号社群》报名出题或组队吧,一起来触摸未来,改变世界!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热