您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

柳絮和花粉齐飞,过敏体质人群如何应对?

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据报道,近期北京地区将迎来毛白杨絮盛飞的爆发期。在这个“柳絮和花粉齐飞,雾霾和沙尘共舞”的时节,对过敏体质的人来说简直就是灾难啊。虽然飞絮本身没有任何毒性,但一旦被人们吸入鼻腔后,就可能会引起流涕、咳嗽和哮喘等不良反应,甚至会诱发鼻炎。除此之外,也可能会引起皮肤的过敏性反应,出现皮肤瘙痒,眼结膜发红等症状。

308_344736_f7c319b9102b30a

  这时候,出门在外一定要戴上防护口罩,在家中也建议使用一台具有高效过滤花粉等细微颗粒物的空气净化器。在此,小编推荐一款获得空净产品星级评价九星满星认证的新颐小白2.0

2

 

  新颐小白2.0:快速净化,效果看得见

  新颐小白2.0可满足50平方米内卧室、客厅的净化需求,颗粒物CADR值高达420m³/h,不用10分钟即可净化一遍25平方米大小的客厅,能够高效过滤花粉、尘螨、动物毛发等各类过敏原,还能过滤比PM2.5直径还小的PM0.3。

暴风截图2017122211542576

  此外, 这款空气净化器的甲醛CADR值同样高达178m³/h,能够高效过滤室内甲醛等气态污染物,全面呵护家人的呼吸健康。为了实现净化效果看得见,新颐小白2.0还配备了先进的颗粒物激光传感器,能够支持机身PM2.5浓度实时数字显示,搭配四色空气质量显示灯,室内空气质量一目了然,重点是用户还能通过手机APP远程查看室内空气质量和远程操控净化器,真的十分智能又简便。

2

  新颐小白2.0:智能光感系统更贴心

  

 作为一款专业的家庭空气净化器,新颐小白2.0还充分考虑到了家庭的实际使用情况,十分注重产品的各项细节,具有不少贴心的人性化设计,尤其是它的智能光感系统。一方面,鉴于不少人对光线比较敏感,夜晚睡觉的时候较容易受到光污染,因此新颐小白2.0创新搭载了智能光感系统。通过这个系统,新颐小白2.0能够实时监测周围光线的变化并据此自动调整灯光变化。当用户关灯准备入睡时,新颐小白2.0的空气质量显示灯会完全熄灭。另外,为了不打扰用户的夜晚休息,这款空气净化器还能将风速控制在第三档以内,在确保净化效果的同时运行还足够安静,用户无需担心被噪音影响睡眠质量。 

小白2光感应

  新颐小白2.0不仅可以除飞絮、花粉、尘螨等过敏原,还能净化雾霾、甲醛等空气污染物,在使用体验、外观设计方面都很好地从用户实际使用的情况出发,不失为一款优秀的空气净化器。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热