您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

柳絮和花粉齐飞,过敏体质人群如何应对?

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据报道,近期北京地区将迎来毛白杨絮盛飞的爆发期。在这个“柳絮和花粉齐飞,雾霾和沙尘共舞”的时节,对过敏体质的人来说简直就是灾难啊。虽然飞絮本身没有任何毒性,但一旦被人们吸入鼻腔后,就可能会引起流涕、咳嗽和哮喘等不良反应,甚至会诱发鼻炎。除此之外,也可能会引起皮肤的过敏性反应,出现皮肤瘙痒,眼结膜发红等症状。

308_344736_f7c319b9102b30a

  这时候,出门在外一定要戴上防护口罩,在家中也建议使用一台具有高效过滤花粉等细微颗粒物的空气净化器。在此,小编推荐一款获得空净产品星级评价九星满星认证的新颐小白2.0

2

 

  新颐小白2.0:快速净化,效果看得见

  新颐小白2.0可满足50平方米内卧室、客厅的净化需求,颗粒物CADR值高达420m³/h,不用10分钟即可净化一遍25平方米大小的客厅,能够高效过滤花粉、尘螨、动物毛发等各类过敏原,还能过滤比PM2.5直径还小的PM0.3。

暴风截图2017122211542576

  此外, 这款空气净化器的甲醛CADR值同样高达178m³/h,能够高效过滤室内甲醛等气态污染物,全面呵护家人的呼吸健康。为了实现净化效果看得见,新颐小白2.0还配备了先进的颗粒物激光传感器,能够支持机身PM2.5浓度实时数字显示,搭配四色空气质量显示灯,室内空气质量一目了然,重点是用户还能通过手机APP远程查看室内空气质量和远程操控净化器,真的十分智能又简便。

2

  新颐小白2.0:智能光感系统更贴心

  

 作为一款专业的家庭空气净化器,新颐小白2.0还充分考虑到了家庭的实际使用情况,十分注重产品的各项细节,具有不少贴心的人性化设计,尤其是它的智能光感系统。一方面,鉴于不少人对光线比较敏感,夜晚睡觉的时候较容易受到光污染,因此新颐小白2.0创新搭载了智能光感系统。通过这个系统,新颐小白2.0能够实时监测周围光线的变化并据此自动调整灯光变化。当用户关灯准备入睡时,新颐小白2.0的空气质量显示灯会完全熄灭。另外,为了不打扰用户的夜晚休息,这款空气净化器还能将风速控制在第三档以内,在确保净化效果的同时运行还足够安静,用户无需担心被噪音影响睡眠质量。 

小白2光感应

  新颐小白2.0不仅可以除飞絮、花粉、尘螨等过敏原,还能净化雾霾、甲醛等空气污染物,在使用体验、外观设计方面都很好地从用户实际使用的情况出发,不失为一款优秀的空气净化器。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热