您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

柳絮和花粉齐飞,过敏体质人群如何应对?

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据报道,近期北京地区将迎来毛白杨絮盛飞的爆发期。在这个“柳絮和花粉齐飞,雾霾和沙尘共舞”的时节,对过敏体质的人来说简直就是灾难啊。虽然飞絮本身没有任何毒性,但一旦被人们吸入鼻腔后,就可能会引起流涕、咳嗽和哮喘等不良反应,甚至会诱发鼻炎。除此之外,也可能会引起皮肤的过敏性反应,出现皮肤瘙痒,眼结膜发红等症状。

308_344736_f7c319b9102b30a

  这时候,出门在外一定要戴上防护口罩,在家中也建议使用一台具有高效过滤花粉等细微颗粒物的空气净化器。在此,小编推荐一款获得空净产品星级评价九星满星认证的新颐小白2.0

2

 

  新颐小白2.0:快速净化,效果看得见

  新颐小白2.0可满足50平方米内卧室、客厅的净化需求,颗粒物CADR值高达420m³/h,不用10分钟即可净化一遍25平方米大小的客厅,能够高效过滤花粉、尘螨、动物毛发等各类过敏原,还能过滤比PM2.5直径还小的PM0.3。

暴风截图2017122211542576

  此外, 这款空气净化器的甲醛CADR值同样高达178m³/h,能够高效过滤室内甲醛等气态污染物,全面呵护家人的呼吸健康。为了实现净化效果看得见,新颐小白2.0还配备了先进的颗粒物激光传感器,能够支持机身PM2.5浓度实时数字显示,搭配四色空气质量显示灯,室内空气质量一目了然,重点是用户还能通过手机APP远程查看室内空气质量和远程操控净化器,真的十分智能又简便。

2

  新颐小白2.0:智能光感系统更贴心

  

 作为一款专业的家庭空气净化器,新颐小白2.0还充分考虑到了家庭的实际使用情况,十分注重产品的各项细节,具有不少贴心的人性化设计,尤其是它的智能光感系统。一方面,鉴于不少人对光线比较敏感,夜晚睡觉的时候较容易受到光污染,因此新颐小白2.0创新搭载了智能光感系统。通过这个系统,新颐小白2.0能够实时监测周围光线的变化并据此自动调整灯光变化。当用户关灯准备入睡时,新颐小白2.0的空气质量显示灯会完全熄灭。另外,为了不打扰用户的夜晚休息,这款空气净化器还能将风速控制在第三档以内,在确保净化效果的同时运行还足够安静,用户无需担心被噪音影响睡眠质量。 

小白2光感应

  新颐小白2.0不仅可以除飞絮、花粉、尘螨等过敏原,还能净化雾霾、甲醛等空气污染物,在使用体验、外观设计方面都很好地从用户实际使用的情况出发,不失为一款优秀的空气净化器。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热