您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

这邀请函超有料 360手机N7 0426开约

Yesky天极新闻 2018-04-24 13:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今年第一季度对用户来说无疑是幸福的,各大品牌早早完成了新品布局,好看又好用的机型选择有很多。自去年12月完成N6系列的布局后,360手机今年动作寥寥,不过360手机新品可能很快就要跟我们见面了。今天上午,李开新在微博发布一张使用360手机N7拍摄的“木箱”的图片,旁边的纸张上印有“7”的标识,他口中提到的“26日有小惊喜”或许是指要发新机N7的邀请函了。

  从邀请函的身材来看,360手机N7的邀请函很有分量,木箱中会装什么也吸引了网友的猜想,Tee、球鞋、红酒甚至茶具等答案百出。大概是因为,已经用过波音777机模、国际机票、文艺范CD当邀请函的360手机,脑洞再大大家都不会觉得奇怪了。

  以青年旗舰定位的360手机N系列,一直以来是品牌的出货主力,采取适中的定价策略,给用户带来强悍硬件配置,让N系列拥有很多忠实拥趸。李开新暗示下款机型为N7,直接跳过N6s,新机必须要有更强大的升级,才能撑起这次世代的更替。

  360手机N6 Lite、N6跟N6 Pro三款机型是去年市场中的明星产品,在N6系列强势的表现下,用户对N7的期待自然会更高。N6跟N6 Lite凭借国内首发骁龙630处理器,收获大量关注。即将到来的360手机N7,在处理器选择上也会更加注重性能因素。昨天,李开新在回答网友对魅族M15的疑问中表示,新机不会采用骁龙626,N6已经配备骁龙630,N7性能势必会在N6之上,或许将用上骁龙636。

  在全面屏大潮不可逆转的情况下,360手机N7如无意外还将采用全面屏ID,屏占比提升多少目前还是未知数。从360手机N5开始,6GB大运存跟完善的系统优化一直是N系列的一大亮点,Transform、Infiniti、FastZone、游戏加速器都是N系列过往在优化上的成果。在360手机N7上,我们也可以期待大运存和系统优化的更好配合。

  目前的手机市场形成大乱斗格局,魅蓝E3、OPPO R15、vivo X21、即将于明天发布的小米6x,都可能是360手机N7的潜在竞争对手。以上几款机型的定价覆盖1699元-3598元,360手机会采取怎样的价格策略,又会不会有其他的大招优势突围,相信很快就会有答案。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
360N7(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.99英寸
  • 分辨率:2160×1080
  • CPU型号:高通骁龙660
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 8.1
  • RAM容量:6GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):5030mAh
  • 后置摄像头:1600万+200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又吃官司 这次是在韩国
苹果公司

近日,韩国媒体报道称苹果目前涉嫌滥用其影响力,遭到了FTC的严密调查。

2苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

3大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

4高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

5广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

每日IT极热