您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

这邀请函超有料 360手机N7 0426开约

Yesky天极新闻 2018-04-24 13:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今年第一季度对用户来说无疑是幸福的,各大品牌早早完成了新品布局,好看又好用的机型选择有很多。自去年12月完成N6系列的布局后,360手机今年动作寥寥,不过360手机新品可能很快就要跟我们见面了。今天上午,李开新在微博发布一张使用360手机N7拍摄的“木箱”的图片,旁边的纸张上印有“7”的标识,他口中提到的“26日有小惊喜”或许是指要发新机N7的邀请函了。

  从邀请函的身材来看,360手机N7的邀请函很有分量,木箱中会装什么也吸引了网友的猜想,Tee、球鞋、红酒甚至茶具等答案百出。大概是因为,已经用过波音777机模、国际机票、文艺范CD当邀请函的360手机,脑洞再大大家都不会觉得奇怪了。

  以青年旗舰定位的360手机N系列,一直以来是品牌的出货主力,采取适中的定价策略,给用户带来强悍硬件配置,让N系列拥有很多忠实拥趸。李开新暗示下款机型为N7,直接跳过N6s,新机必须要有更强大的升级,才能撑起这次世代的更替。

  360手机N6 Lite、N6跟N6 Pro三款机型是去年市场中的明星产品,在N6系列强势的表现下,用户对N7的期待自然会更高。N6跟N6 Lite凭借国内首发骁龙630处理器,收获大量关注。即将到来的360手机N7,在处理器选择上也会更加注重性能因素。昨天,李开新在回答网友对魅族M15的疑问中表示,新机不会采用骁龙626,N6已经配备骁龙630,N7性能势必会在N6之上,或许将用上骁龙636。

  在全面屏大潮不可逆转的情况下,360手机N7如无意外还将采用全面屏ID,屏占比提升多少目前还是未知数。从360手机N5开始,6GB大运存跟完善的系统优化一直是N系列的一大亮点,Transform、Infiniti、FastZone、游戏加速器都是N系列过往在优化上的成果。在360手机N7上,我们也可以期待大运存和系统优化的更好配合。

  目前的手机市场形成大乱斗格局,魅蓝E3、OPPO R15、vivo X21、即将于明天发布的小米6x,都可能是360手机N7的潜在竞争对手。以上几款机型的定价覆盖1699元-3598元,360手机会采取怎样的价格策略,又会不会有其他的大招优势突围,相信很快就会有答案。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果正式进军智能医疗健康领域
苹果医疗健康

据悉,苹果近日发布了一则招聘启事,似乎透露了其正在研发一款针对医疗健康…

2谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

3三星发布10nm工艺5G基带芯片
三星5G

今天上午,三星电子正式宣布推出自家的5G基带Exynos Modem …

4陆奇出任YC中国创始人及CEO
陆奇新职位

YC宣布正式入华,陆奇担任YC中国创始人及首席执行官,并任YC全球研究…

5苹果2018新iPhone售价曝光
iPhone X

距离苹果的秋季新品发布会越来越近,2018新款iPhone的爆料也越来…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热