您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

引领健康新生活,帅康洗碗机携手ofo小黄车免费送福利!

Yesky天极新闻 2018-01-12 16:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近年来,绿色生活成为人们的追求,从吃的健康,到低碳出行,许多企业也成为了这种新生活方式的强大助力。为了更好倡导健康出行新理念,共同推动健康绿色的生活方式,中国厨卫家电行业国民品牌帅康携手ofo共享单车,开展年末福利大放送活动,为广大消费者送上ofo免费骑行卡暖心福利。

  当前,世界已经迈向了“低碳”时代,选择“低碳”既是一种生活方式,也是一种责任。作为中国厨卫电器行业高端化、专业化、品质化的引领者,帅康也在积极践行着为人们打造健康生活的理念,用不断创新的核心科技,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。备受瞩目的弧影不碰头大吸力吸油烟机、移锅熄火燃气灶嵌入式电烤箱、电蒸炉等高端产品,都是帅康品牌科技与智慧的结晶,也推动了品质厨房的全面升级。

  而为了推动中国家庭生活方式的再升级,帅康经过多番技术创新和研发,成功研制出全智能嵌入式洗碗机,以卓越、一流的核心智能科技,帮助中国家庭解决难点痛点,同时真正解放用户双手,打造健康轻松的品质化新生活,为家庭健康保驾护航!

  在打造健康生活方面,帅康全智能嵌入式洗碗机可谓是做到了极致,四维净洗祛除油污的同时消灭残留细菌:双锋360°飓风喷淋,强力冲刷,冲洗无死角,餐具更洁净;70℃高温水流循环喷射,快速溶解油污,有效杀灭餐后病菌,除菌率>99.99%;高压强劲喷幕,急速喷射水流,油污、粘连、板结轻松搞定,横扫油污不残留;涡流软水功能,有效防止水垢,令餐盘晶莹剔透,给您更温柔的洁净。

  与此同时,帅康全智能嵌入式洗碗机的4段循环清洗和三层过滤系统,可确保循环水流纯净,极细过滤设计,高效洗净餐具;行业独创稳定水压设计,可适应中国重油饮食习惯;洗涤过后,在餐具和内腔壁的高温互相作用下,余下少量水滴被热对流高温烘干,高效干燥,防止霉变。而在餐具存储时,帅康全智能嵌入式洗碗机中的气孔连接呼吸器,可在烘干时排出蒸汽,储存时进行气体交换,长久储存无异味。

  此外,针对中国家庭多样化的洗涤需求以及中式餐具特色,帅康全智能嵌入式洗碗机特别设置了九大洗涤程序和8套大容量、双层碗篮设计,容纳高达56件餐具的超大容量,满足2-6口之家日常洗涤需求,轻松容纳,清洁省心。

  好厨房选帅康!作为厨卫家电行业国民品牌,帅康不仅为人们带来健康高品质厨房体验,引领家庭生活方式升级,还在年末特别携手ofo共享单车免费送福利!

  快来扫码或者关注“帅康电器”公众号领取冬季暖心福利吧!帅康邀您一起拼手气,ofo 月卡、周卡、骑行券、折扣券通通都有。这个冬天,让帅康带你一起骑着小黄车,在低碳环保中尽情领略世界的美丽!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热