您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

引领健康新生活,帅康洗碗机携手ofo小黄车免费送福利!

Yesky天极新闻 2018-01-12 16:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近年来,绿色生活成为人们的追求,从吃的健康,到低碳出行,许多企业也成为了这种新生活方式的强大助力。为了更好倡导健康出行新理念,共同推动健康绿色的生活方式,中国厨卫家电行业国民品牌帅康携手ofo共享单车,开展年末福利大放送活动,为广大消费者送上ofo免费骑行卡暖心福利。

  当前,世界已经迈向了“低碳”时代,选择“低碳”既是一种生活方式,也是一种责任。作为中国厨卫电器行业高端化、专业化、品质化的引领者,帅康也在积极践行着为人们打造健康生活的理念,用不断创新的核心科技,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。备受瞩目的弧影不碰头大吸力吸油烟机、移锅熄火燃气灶嵌入式电烤箱、电蒸炉等高端产品,都是帅康品牌科技与智慧的结晶,也推动了品质厨房的全面升级。

  而为了推动中国家庭生活方式的再升级,帅康经过多番技术创新和研发,成功研制出全智能嵌入式洗碗机,以卓越、一流的核心智能科技,帮助中国家庭解决难点痛点,同时真正解放用户双手,打造健康轻松的品质化新生活,为家庭健康保驾护航!

  在打造健康生活方面,帅康全智能嵌入式洗碗机可谓是做到了极致,四维净洗祛除油污的同时消灭残留细菌:双锋360°飓风喷淋,强力冲刷,冲洗无死角,餐具更洁净;70℃高温水流循环喷射,快速溶解油污,有效杀灭餐后病菌,除菌率>99.99%;高压强劲喷幕,急速喷射水流,油污、粘连、板结轻松搞定,横扫油污不残留;涡流软水功能,有效防止水垢,令餐盘晶莹剔透,给您更温柔的洁净。

  与此同时,帅康全智能嵌入式洗碗机的4段循环清洗和三层过滤系统,可确保循环水流纯净,极细过滤设计,高效洗净餐具;行业独创稳定水压设计,可适应中国重油饮食习惯;洗涤过后,在餐具和内腔壁的高温互相作用下,余下少量水滴被热对流高温烘干,高效干燥,防止霉变。而在餐具存储时,帅康全智能嵌入式洗碗机中的气孔连接呼吸器,可在烘干时排出蒸汽,储存时进行气体交换,长久储存无异味。

  此外,针对中国家庭多样化的洗涤需求以及中式餐具特色,帅康全智能嵌入式洗碗机特别设置了九大洗涤程序和8套大容量、双层碗篮设计,容纳高达56件餐具的超大容量,满足2-6口之家日常洗涤需求,轻松容纳,清洁省心。

  好厨房选帅康!作为厨卫家电行业国民品牌,帅康不仅为人们带来健康高品质厨房体验,引领家庭生活方式升级,还在年末特别携手ofo共享单车免费送福利!

  快来扫码或者关注“帅康电器”公众号领取冬季暖心福利吧!帅康邀您一起拼手气,ofo 月卡、周卡、骑行券、折扣券通通都有。这个冬天,让帅康带你一起骑着小黄车,在低碳环保中尽情领略世界的美丽!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

2腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

3小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

4大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

热门文章
1大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

2Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

3大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

4黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

5魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

6苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

7Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

8锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

9苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

10滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

每日IT极热