您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

云腾超越,金蝶烁金工业互联网平台揭开神秘面纱

Yesky天极新闻 2018-08-16 16:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月8日,金蝶成立25周年的日子,在深圳举办的“第八届中国管理全球论坛”上,金蝶中国总裁孙雁飞先生与华为云、研华科技、ThingsWise等联盟伙伴一起,以“流沙成金”的仪式,正式对外发布金蝶烁金工业互联网平台,布局新一代的自主可控的工业云操作系统

说明: IMG_4878sd

  金蝶烁金工业互联网平台发布仪式

  2018年是全面实施工业互联网的开局之年,工业和信息化部在7月又印发了《工业互联网平台建设及推广指南》和《工业互联网平台评价方法》。据悉,金蝶此次发布的烁金工业互联网平台以工信部《指南》为依据,由边缘层、PaaS平台层、SaaS应用与工业APP层三大核心部分构成。

  边缘层:金蝶发布了基于设备连接、协议解析、计算能力于一体的边缘计算数据盒。接入不同设备,采集海量数据,实现数据的汇聚处理,构建工业互联网平台的数据基础。

  PaaS平台层:金蝶工业互联网的PaaS平台基于分布式、微服务、容器、Devops等为代表的云原生技术,可为企业快速搭建工业APP等应用。

  SaaS应用与工业APP层:制造云、采购云、项目云、检测云等工业APP等应用。

说明: E:\客户大会\2018客户大会\烁金产品界面图.jpg\烁金产品界面图.jpg烁金产品界面图

  金蝶烁金工业互联网平台

  金蝶烁金工业互联网平台,连接企业的人、机、物,通过采集的在线数据分析,优化资源配置效率及生产流程,提升管理效率,提高产品质量,降低经营成本,帮助企业从信息化企业到数字化企业转型,赋能中国制造。

  金蝶中国总裁孙雁飞介绍,“烁金”之名源自王阳明先生《与王纯甫书》中一段话,“金之在冶,经烈焰,受钳锤,日益精炼,方能有成”,期望“金蝶工业互联网平台”也经受客户的千锤百炼,最终凝炼成金。

  随后,金蝶中国装备制造事业部副总经理李晓辉带领团队围绕个性化定制、柔性化生产、数字化运营三方面,向大家展示了金蝶烁金工业互联网平台的在互联网+制造、IoT+制造、大数据+制造等方面的应用场景及能力。

  金蝶发布烁金工业互联网平台,旨在成为工业设备上云“领跑者”,开辟企业级信息化新赛道,助推中国制造2025。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热