您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

云腾超越,金蝶烁金工业互联网平台揭开神秘面纱

Yesky天极新闻 2018-08-16 16:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月8日,金蝶成立25周年的日子,在深圳举办的“第八届中国管理全球论坛”上,金蝶中国总裁孙雁飞先生与华为云、研华科技、ThingsWise等联盟伙伴一起,以“流沙成金”的仪式,正式对外发布金蝶烁金工业互联网平台,布局新一代的自主可控的工业云操作系统

说明: IMG_4878sd

  金蝶烁金工业互联网平台发布仪式

  2018年是全面实施工业互联网的开局之年,工业和信息化部在7月又印发了《工业互联网平台建设及推广指南》和《工业互联网平台评价方法》。据悉,金蝶此次发布的烁金工业互联网平台以工信部《指南》为依据,由边缘层、PaaS平台层、SaaS应用与工业APP层三大核心部分构成。

  边缘层:金蝶发布了基于设备连接、协议解析、计算能力于一体的边缘计算数据盒。接入不同设备,采集海量数据,实现数据的汇聚处理,构建工业互联网平台的数据基础。

  PaaS平台层:金蝶工业互联网的PaaS平台基于分布式、微服务、容器、Devops等为代表的云原生技术,可为企业快速搭建工业APP等应用。

  SaaS应用与工业APP层:制造云、采购云、项目云、检测云等工业APP等应用。

说明: E:\客户大会\2018客户大会\烁金产品界面图.jpg\烁金产品界面图.jpg烁金产品界面图

  金蝶烁金工业互联网平台

  金蝶烁金工业互联网平台,连接企业的人、机、物,通过采集的在线数据分析,优化资源配置效率及生产流程,提升管理效率,提高产品质量,降低经营成本,帮助企业从信息化企业到数字化企业转型,赋能中国制造。

  金蝶中国总裁孙雁飞介绍,“烁金”之名源自王阳明先生《与王纯甫书》中一段话,“金之在冶,经烈焰,受钳锤,日益精炼,方能有成”,期望“金蝶工业互联网平台”也经受客户的千锤百炼,最终凝炼成金。

  随后,金蝶中国装备制造事业部副总经理李晓辉带领团队围绕个性化定制、柔性化生产、数字化运营三方面,向大家展示了金蝶烁金工业互联网平台的在互联网+制造、IoT+制造、大数据+制造等方面的应用场景及能力。

  金蝶发布烁金工业互联网平台,旨在成为工业设备上云“领跑者”,开辟企业级信息化新赛道,助推中国制造2025。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热