您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

燃气热水器哪个牌子好?看的是什么

Yesky天极新闻 2017-08-18 19:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】燃气热水器的特点是想什么时候热就什么时候热, 并且多少人都没关系,也因为如此,在如今大多数家中都会安装热水器。在南方的汉子妹子选择8升的就可够了,而北方的大汉和女汉子一般最好选10L及以上的,这样相对舒服一点。要说燃气热水器哪个牌子好?肯定说到目前市场上比较火热的史密斯燃气热水器。

    

  燃气热水器哪个牌子好,为什么会说到A.O史密斯呢?选择热水器的时候我们看重的是否合适,而对于史密斯热水器作为美国的大品牌,旗下的产品更是特别的多,史密斯燃气热水器的市场占有率已经成为所有品牌的第一位。因为它可以使用的时间是看很长的,有的家庭用这个牌子机器可以用十几二十年,并且不会轻易坏掉,对于售后维修都很少的,所以很多人购买后不必担心使用时间不长,这点是完全可以放心的。

  其次燃气热水器哪个牌子好?在选择的时候肯定会选择AO史密斯,虽然它的价格或许会比市场上一般热水器要贵,但是质量与价格是成正比的。而且知名品牌旗下的产品本身的价格就会比较高,但是对于其质量肯定是没得说的。因为A.O史密斯作为国际知名品牌,在生产热水器的时候都会经过严格标准,生产出来的热水器质量也会经过层层严格的检查。所以其质量完全值得顾客信赖。

  所以说燃气热水器哪个牌子好,肯定要说到的就是A.O史密斯。在市场上也是赢得了很多顾客的信赖,对于旗下的产品在市场上的销量也是一直不断增加。所以选择购买热水器的朋友,不妨选择这款优质的A.O史密斯热水器,肯定不会让大家失望的。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝未来药店在郑州正式开业
支付宝药店

全国首家“支付宝未来药店”在郑州开业,支持扫脸支付、信用租赁、身份验证…

2荣耀确定6月6日发布Honor Play
荣耀

华为高级副总裁余承东近日发表微博,透露了一项被称为是“很吓人的技术”。

3未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

4中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

5大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…

每日IT极热