您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

五月表白季, “蓝色周末·购荣耀”520荣耀国美超级品牌日即将开启

Yesky天极新闻 2018-05-14 17:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今天(5月14日),荣耀官方微博放出主题为#购AI才够爱#的宣传视频。视频中,深爱对方的男孩女孩以相拥结尾,呼应着荣耀和国美的高调示爱表白。据悉,荣耀携手国美将于5月18日-5月20日举行"蓝色周末·购荣耀"520荣耀国美超级品牌日;届时,国美、大中、永乐、蜂星线下门店同步进行将带来惊喜优惠,千万别错过。

  我们知道,荣耀从诞生之初就坚持以用户体验为核心,把创新品质和服务作为战略控制点,并且构筑品质、品牌、技术的闭环,这让荣耀在不断变化的互联网浪潮中稳步前进。据赛诺数据统计,2017年1-11月荣耀手机在国内的销量达4968万台,销售额达716亿元,力压小米,位于中国互联网手机品牌销量及销售额第一,成为当之无愧的互联网第一品牌。

  虽说,荣耀稳坐互联网手机第一品牌的宝座。但随着新零售时代的到来,且为了让更多更多消费者有着更好地购物体验,荣耀需要在线下拥有更大的布局,因此,与国美合作意义重大。

  众所周知,进入2018年以来,手机行业进入寒冬,不仅是线上电商销售量放缓,线下更是掀起了闭店潮。在2018 GMIC大会上,赵明赵总提出荣耀为寒冬准备了三件棉袄,其中一件便是像国美的合作伙伴,再次肯定荣耀的“有朋友、有未来”。

  其实,荣耀与国美保持着长期稳定的合作关系,这与双方品牌的高度契合是密不可分的。国美有着30年的零售经验积累,在行业有着领先的强大供应链、双线协同发力的花式营销模式,此次和荣耀合作对于荣耀国美双方而言都是双赢,国美平台能够零售荣耀旗下众多畅销明星产品,销售数据能够明显提升;而荣耀也能够共享国美强大的线下渠道优势,进一步加大自己在线下的品牌知名度。

  对于消费者来说,荣耀国美的合作更是能带来诸多福利,首先,国美线下门店非常多,消费者能够方便的接触到荣耀手机,这种亲手体验的优势是网购达不到的;另外,国美凭借着自己所处的核心地位可以对整个供应链协调分工合作,这就能够压缩运作成本,提高整条链的竞争能力,为消费者带来优惠福利。

  此次,"蓝色周末·购荣耀"520荣耀国美超级品牌日,既是是荣耀和国美的彼此表白、又是回馈国美&荣耀粉丝的契机。那么,具体到荣耀产品上会有怎样给力的优惠呢?“潮美旗舰”荣耀10是否全版本开放购买?而荣耀V10、荣耀9青春版、荣耀畅玩7X等明星产品会不会有超惠价格?让我们一同期待"蓝色周末·购荣耀"520荣耀国美超级品牌日。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热