您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

春晚主持哪家强?今日头条春晚流行趋势报告显示朱军最受关注

Yesky天极新闻 2018-02-13 18:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年春节将至,一年一度的春 晚即将呈现在全国人民的面前。有句话说,看了春 晚才是年。从1983年至今,春 晚已有三十余年的历史,它不仅仅是全家人聚在一起过年必不可少的伴侣,更是全国人民的一场文化盛宴。头条指数显示,春节五大娱乐活动,春 晚持续两年高居榜首。

  随着移动时代的到来,春 晚的内容传播有了新的趋势和变化。近日,今日头条发布春 晚流行趋势报告(2016-2018),依托头条指数,从春 晚的内容形态、传播话题、创作主题、用户画像等方面,分析了地方春 晚及央视春 晚的流行新趋势。

  春 晚主持人阵容向来是历年春 晚用户最关注的问题之一。其中朱军、周涛、董卿、撒贝宁等为人熟知的央视名嘴更是年年除夕陪老百姓共度,几乎没有缺席。这当中生于1964年的朱军已经连续主持二十一年春 晚了。

  尽管朱军是目前春 晚常见主持阵容里最年长的一员,但他却每年都名列用户最关注的春 晚主持Top3,可谓是春 晚的“不老常青树”。三天后的2018年春 晚是否能继续看到朱军的身影,不如拭目以待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

2阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

3iOS 11有哪些好用的新功能?
iOS 11新功能

iOS 11还有哪些很少有人提到,却很实用的新功能呢?下面小编我就来给…

4阿里否认收购WiFi芯片商乐鑫
阿里芯片

阿里巴巴相关人士称,50亿元收购乐鑫信息科技公司消息不实,纯属谣言。

5百度将与美团测试无人驾驶外卖
无人驾驶

随着技术的发展,无人驾驶近来越来越频繁的出现在我们的视野中。

热门文章
1马刚:倔强独角兽不想跪下赚钱
火绒马刚访谈

坐在星巴克的外间,在两杯咖啡摆在面前之后,我和马刚继续开始今天的对话。

2大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

3有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

4iPhone桌面整理技巧看这里
iPhone

朋友,不要偷懒了,get了这些桌面整理技巧,给你的手机来一次“大扫除”…

5晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

6手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

7荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

8这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

每日IT极热