您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

皇庭国际获“年度写字楼大奖”殊荣 领军商业不动产管理

Yesky天极新闻 2018-12-07 18:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月28日,以“融合、创新、变革”为主题的2018年(第十届)中国地产年会在深圳举行,由皇庭国际提供招商、物业等服务的深圳皇庭中心凭借良好的经营业绩与强劲的综合实力,获“年度写字楼大奖”殊荣,大会组委会给予的颁奖词为:该项目作为国际公认的甲级写字楼建设标准,硬件设施配备齐全、软件及管理先进,外型美观,具有相应的建筑规模与体量,年度销售与经营领先。

  作为国内权威的行业盛会,本届中国地产年会围绕“中国房地产市场的更新换代与趋势畅想”、“粤港澳大湾区国际化趋势下房地产行业的机遇与挑战”等话题,邀请到众多知名学者、专家、品牌企业、媒体等出席,同时,地产年会重点还在于还对年度行业贡献度最高的企业与单位进行了表彰,为行业树立典范,在行业转型期间提供优秀经验,皇庭国际正是其中一员。

  服务优质有口碑 皇庭写字楼管理板图不断壮大

  众所众知,在皇庭国际不动产运营业务中,写字楼运营项目是公司一大亮点。回顾2018年,皇庭国际运营管理的深圳皇岗商务中心、深圳皇庭中心、成都皇庭国际中心,都在商业运营方面取得了不俗的成绩,公司一方面成功打造了品牌形象,另一方面完善了商务配套,这都直接提升了商户的体验,因此租赁率也保持了良好的态势。

  近几年,写字楼服务发展势头良好,充分体现了皇庭国际坚持轻资产化的发展模式的优势。

  近两年,皇庭国际写字楼管理业务渐成规模,成都皇庭国际中心已于2017年交付使用,截至目前招商工作推进令人满意;同时公司还不断输出写字楼运营管理业务,为深圳皇庭中心写字楼提供租赁代理服务,目前已有知名金融机构陆续入驻,招商情况良好。

  此外,皇庭国际还为深圳皇庭中心、皇岗商务中心等多个商办高端写字楼项目提供招商及物业管理服务,利润增长点不断增多。深圳皇庭中心日前再度制造国际超甲级写字楼大客户签约盛况。

  三大项目鼎足而立 开启多元发展之路

  皇庭国际的写字楼管理项目包括成都皇庭国际中心,深圳皇庭中心、深圳皇岗商务中心,此次获得“年度写字楼大奖”的深圳皇庭中心正是三大项目其中之一,它们各有特色的发展路线,也反射出当下写字楼运营管理的不同方向。

  硬件设施配备齐全、软件及管理先进,外型美观,获得美国LEED金级认证,这都是大奖组委会给予皇庭中心的评价,作为福田商业腹地最有影响力的写字楼,它更是皇庭国际打造的垂直金融平台,同时公司下属全资公司为其提供全球招租及皇庭V+物业管理服务。

  自2017年正式招商起,皇庭国际仅用两年时间就已完成近90%招商进度,成功引入平安、特斯拉、民生信托、上海信托、宁波银行、广州证券、财富证券、开元投资等58家国内外知名企业签约进驻,在此共同见证着世界金融格局。

  良禽择木而栖,皇庭中心无论在地段、交通、项目定位,还是硬件设施、办公环境、物业服务等各方面选址的要求标准,都为进驻企业提供了理想的营商发展平台。签约企业的代表一致认为, 在目前竞争激烈的深圳写字楼租赁市场中,能够备受众多国内外知名企业的青睐,反映了皇庭中心拥有独有的魅力和差异化的优势,加上区域的经济发展水平、产业发展潜力、创新创业氛围发展到一定阶段,自然吸引更多企业纷至沓来。

  同样位于深圳核心金融区域福田CBD中轴线上的皇岗商务中心,则体现了稳步发展的重要性。皇岗商务中心楼高268米,共有62层,其中地下3层停车场,地上有59层,总建筑面积15万平方米,包括写字楼、高端酒店、公寓和商业等功能,是目前中国农村股份公司建设的最高楼宇项目,经过多年运营已成为深圳地标建筑之一。

  位于成都的皇庭国际中心,身处城南核心区大源CBD,凭借依傍一湖三公园的生态优势、地处地铁1号线世纪城站的地段优势、独特的钟楼形象、楼宇内部国际顶尖的配置、以及只租不售的运营模式,成为了区域内的超甲写字楼标杆以及生态办公物业的代表,被称之为 “公园办公物业”,刷新了天府大道夜景地标,带来了新的办公理念。

  强大的商业运营能力是皇庭中心,皇岗商务中心以及皇庭国际中心能够健康、快速发展的重要基石,尽管三个项目发展模式各有千秋,但是相同之处是都获得了客户的高度认可,这是皇庭国际多年来在商业运营领域的积淀,同时也是三个项目团队独立发展运营能力的体现。更多内容请关注皇庭国际官方网站http://www.china-ia.com/或微信公众号了解详情!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

每日IT极热