您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气污染日益严重 空气净化器哪个牌子好

Yesky天极新闻 2018-05-17 17:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】现如今科学技术越来越发达,全球气候也在改变着,空气污染随之而来,尤其是工厂排出的废气使得空气质量下降严重。面对空气污染的越发严重,很多地方的人们为了不让空气中的有害微粒进入肺里,每次出门都得带上防尘口罩,要是在室内的话,戴口罩也太麻烦了,虽然室内的空气污染没有室外空气那么严重,但是室内的污染还是会伤害人们的身体。

  很多大城市人家里养的宠物老是出现不正常的脱毛现象,大家有没有发现?还有我们在家开完窗户之后流通进来的微尘,厨房的油烟,尤其是新房装修后的空气污染更是严重,甲醛超标,再加上苯、pm2.5、氨气等有害颗粒,可引发我们的头晕、恶心、胸闷咽痛、咳嗽、心烦乏力、流鼻涕等症状,总之,室内污染严重的威胁到了人们的健康。

  很多人也采取过一些措施,比如,想要用植物来去除甲醛,改善环境,不过植物能吸收的有害物质是非常有限的,单单的使用几盆植物真的是只能起辅助作用,根本治标不治本。还有些人在家放上活性炭,想要吸附有害物质,不过,要是活性炭的使用时间过长了,它的孔隙就会越来越大,吸附能力也有限,人们认为只要把活性炭放在阳光下暴晒就可以让它上面的污染物分解,实际上,阳光的最高温度也才是50摄氏度左右,不能让活性炭中的污染物都分解掉。

  那么,要改善室内环境,有一台优质的空气净化器就非常重要了。比如德国斐纳TOMEFON空气净化器,如今我们中国是德国斐纳TOMEFON集团的重要成员,致力于为广大家庭提供更专业的空气净化器。作为空气净化领域的成功开拓者和领航者,德国斐纳TOMEFON空气净化器采用的是德国太空总署DAS所运用于太空舱内净化空气的高科技,这项净化技术可是被太空基金会公认的。

  斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器有智能遥控操作,十分方便,使用后能有效过滤空气中漂浮的毛发、微尘、pm2.5以及甲醛等有害气体,绝对是为你解决室内烦恼的好帮手。斐纳TOMEFON空气净化器采用了静音马达与外转式转动,净化速度快,静音降噪效果好,使用全程都是静音模式,绝对不会打扰到家人的休息,给你一个安静、清新的环境。并且,斐纳TOMEFON空气净化器净化速度特别快,净化面积也比较大,有效改变室内空气质量,还你一个舒适的环境。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热