您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气污染日益严重 空气净化器哪个牌子好

Yesky天极新闻 2018-05-17 17:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】现如今科学技术越来越发达,全球气候也在改变着,空气污染随之而来,尤其是工厂排出的废气使得空气质量下降严重。面对空气污染的越发严重,很多地方的人们为了不让空气中的有害微粒进入肺里,每次出门都得带上防尘口罩,要是在室内的话,戴口罩也太麻烦了,虽然室内的空气污染没有室外空气那么严重,但是室内的污染还是会伤害人们的身体。

  很多大城市人家里养的宠物老是出现不正常的脱毛现象,大家有没有发现?还有我们在家开完窗户之后流通进来的微尘,厨房的油烟,尤其是新房装修后的空气污染更是严重,甲醛超标,再加上苯、pm2.5、氨气等有害颗粒,可引发我们的头晕、恶心、胸闷咽痛、咳嗽、心烦乏力、流鼻涕等症状,总之,室内污染严重的威胁到了人们的健康。

  很多人也采取过一些措施,比如,想要用植物来去除甲醛,改善环境,不过植物能吸收的有害物质是非常有限的,单单的使用几盆植物真的是只能起辅助作用,根本治标不治本。还有些人在家放上活性炭,想要吸附有害物质,不过,要是活性炭的使用时间过长了,它的孔隙就会越来越大,吸附能力也有限,人们认为只要把活性炭放在阳光下暴晒就可以让它上面的污染物分解,实际上,阳光的最高温度也才是50摄氏度左右,不能让活性炭中的污染物都分解掉。

  那么,要改善室内环境,有一台优质的空气净化器就非常重要了。比如德国斐纳TOMEFON空气净化器,如今我们中国是德国斐纳TOMEFON集团的重要成员,致力于为广大家庭提供更专业的空气净化器。作为空气净化领域的成功开拓者和领航者,德国斐纳TOMEFON空气净化器采用的是德国太空总署DAS所运用于太空舱内净化空气的高科技,这项净化技术可是被太空基金会公认的。

  斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器有智能遥控操作,十分方便,使用后能有效过滤空气中漂浮的毛发、微尘、pm2.5以及甲醛等有害气体,绝对是为你解决室内烦恼的好帮手。斐纳TOMEFON空气净化器采用了静音马达与外转式转动,净化速度快,静音降噪效果好,使用全程都是静音模式,绝对不会打扰到家人的休息,给你一个安静、清新的环境。并且,斐纳TOMEFON空气净化器净化速度特别快,净化面积也比较大,有效改变室内空气质量,还你一个舒适的环境。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热