您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

华帝经销商事件后续:年中成绩公布,全国市场气势如虹

Yesky天极新闻 2018-07-12 13:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,华帝股份有限公司(以下简称:华帝股份)召开了主题为“逆市见非凡”的营销总部2018上半年总结暨下半年规划会,亮出了“期中考”成绩。

  记者从总结会上了解到,此次总结会对华帝股份上半年的销售战况进行了系统复盘。今年上半年,华帝股份销售增长有力度,渠道建设有支撑,重点工作见成效。从合作的连锁渠道提供的数据看,截止2018年6月31日,大型连锁渠道销售额上看,国美电器,苏宁易购,五星电器均取得不同程度的增长,其中苏宁易购销售额同比增长为17.57%,建材渠道的销售额方面,红星美凯龙销售额4,462万,居然之家销售额2,549万,月星家居销售额440万,完成率均超过全年任务的50%。家装渠道在全面布局中,预计年销售突破3亿元。

  同样来自奥维数据显示,2018年1至5月,华帝产品销售均价均有不同幅度的增长。其中,华帝烟机销售均价为3582元,同比增长6%;灶具均价1662元,同比增长11.2%;燃气热水器2772元,同比增长8.9%。

  实事上,今年上半年,厨卫市场的整体走势并不理想。据中怡康测算,2018年1-5月份厨电市场(烟灶消微蒸烤洗嵌入式一体机)市场规模同比下滑了-4.2%。面对这种市场走势,华帝股份业绩整体仍然向好,这主要得益于三个方面,一是产品布局与产品品质的双高,二是华帝股份与优质经销商共同打造多层次的销售生态,三是华帝股份在品牌进阶高端化过程中落实的新营销思路。

  在总结会上,华帝股份副总裁韩伟表示,华帝对市场信心十足,会继续深化营销改革。在下半年,北上广深的崛起对华帝仍具有战略和实际意义,将加大对北上广深战略区域的深耕和运作。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热