您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

华帝经销商事件后续:年中成绩公布,全国市场气势如虹

Yesky天极新闻 2018-07-12 13:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,华帝股份有限公司(以下简称:华帝股份)召开了主题为“逆市见非凡”的营销总部2018上半年总结暨下半年规划会,亮出了“期中考”成绩。

  记者从总结会上了解到,此次总结会对华帝股份上半年的销售战况进行了系统复盘。今年上半年,华帝股份销售增长有力度,渠道建设有支撑,重点工作见成效。从合作的连锁渠道提供的数据看,截止2018年6月31日,大型连锁渠道销售额上看,国美电器,苏宁易购,五星电器均取得不同程度的增长,其中苏宁易购销售额同比增长为17.57%,建材渠道的销售额方面,红星美凯龙销售额4,462万,居然之家销售额2,549万,月星家居销售额440万,完成率均超过全年任务的50%。家装渠道在全面布局中,预计年销售突破3亿元。

  同样来自奥维数据显示,2018年1至5月,华帝产品销售均价均有不同幅度的增长。其中,华帝烟机销售均价为3582元,同比增长6%;灶具均价1662元,同比增长11.2%;燃气热水器2772元,同比增长8.9%。

  实事上,今年上半年,厨卫市场的整体走势并不理想。据中怡康测算,2018年1-5月份厨电市场(烟灶消微蒸烤洗嵌入式一体机)市场规模同比下滑了-4.2%。面对这种市场走势,华帝股份业绩整体仍然向好,这主要得益于三个方面,一是产品布局与产品品质的双高,二是华帝股份与优质经销商共同打造多层次的销售生态,三是华帝股份在品牌进阶高端化过程中落实的新营销思路。

  在总结会上,华帝股份副总裁韩伟表示,华帝对市场信心十足,会继续深化营销改革。在下半年,北上广深的崛起对华帝仍具有战略和实际意义,将加大对北上广深战略区域的深耕和运作。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热