您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

早教机选购常识,颜值和内涵兼顾的早教机品牌推荐

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:37 我要吐槽

 一般来说,0-6岁是开发宝宝智力的最好时期,因为这个时候宝宝的智力发育很快,而早教机就是这个时候帮爸爸妈妈给孩子开发智力的一个有效工具。不过,现在市面上的早教机五花八门,很容易让人看花眼。刚好笔者家里正给宝宝用酷小狗音乐启蒙早教机,发现好的早教机还是会考虑到安全性、防摔环保、读音等方面的问题,此外还有符合宝宝的月龄,拥有足够的早教资源。

  使用安全最重要,防摔耐用材质是良心

  因为宝宝的皮肤很脆弱,任何有有棱角的玩具都有可能伤害宝宝,特别是小孩还没事儿喜欢乱咬、乱摔东西,所以早教机的安全性和防摔耐用尤为重要。酷小狗早教机的外形是一个圆润可爱的的小狗,没有什么有棱角的地方,颜色上有王子蓝和樱花粉两种,就很讨小朋友的喜欢。官方介绍其外壳材质用的是ABS环保加固塑料,事实上孩子在地上摔了几次也没事儿,挺抗摔耐磨的,而耳朵尾巴应该是考虑到宝宝喜欢咬东西这一点,是用无毒无味的食品级硅胶做的,另外一点可能是考虑到给宝宝便携,咬着提着都能玩。

  简单来说,早教机的外观还是要可爱讨喜的,这样才能让孩子喜欢用,有兴趣去跟着它学;而安全性则是最重要的,同时能够考虑抗摔与防摔因素的早教机使用寿命也能更长。

  读音准确利于宝宝学习发音,发声柔和悦耳更动听

  宝宝学发音、学说话的时间大概在0-3岁,这个时候如果听了很多读音不准的话,发音也就跟着会歪了。而且,宝宝对于有声音、光和色彩鲜艳的事物都比较容易接受,所以早教机的发音也很重要。酷小狗早教机的发音柔和悦耳,而且也挺清晰标准。宝宝喜欢上酷小狗早教机后,爸妈可以用酷小狗小程序调节音量大小和七彩柔光灯的亮度,避免亮度太高、声音过大刺激到宝宝。

  最好能分年龄施教,分场景分语言再加分

  不同年龄段的宝宝对知识的接受能力是不同的,太小的宝宝就不能给难度太大的,这样会挫伤宝宝的自信心,积极性。早教资源的全面性也很重要,不同的宝宝性格不同,男宝宝跟女宝宝的性格也不同,所以这样就要求早教机资源就有多样性,才能适应不同的宝宝对不同阶段知识的需求。

  比如,酷小狗早教机的特色是科学音乐早教,在酷小狗小程序上就有分龄的儿歌歌单,以及其他不同语言、不同场景的歌单。更关键的是,酷小狗早教机有儿歌、故事、国学、英语、百科五大早教专家精选频道,内容丰富多彩,宝宝从0岁学到6岁是完全足够的了。不仅如此,酷小狗早教机除了用实体按键操作外,还可以通过小程序来操控放歌,并且带有智能语音功能与孩子说话互动。

  和其他的早教机相比,酷小狗音乐启蒙早教机算是别出新颖的一款产品,有具体到分年龄段的早教内容,有细至洗手、吃饭等多个场景下的歌谣,以及全面的五大早教频道,可以训练孩子的学习能力。同时,还设有亲子互动、人机互动等功能环节,平时孩子和酷小狗早教机聊天对话,也能多让孩子集中注意力、多思考。总之,买早教机要注意的几点经验基本就是这些了,天猫618年中大促,有需要的爸妈要了解更具体的搜索“酷小狗早教机”吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热