您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

现实版小猪佩奇夫妇,为哄妻生娃送Derier钻戒豪降樱花雨!

Yesky天极新闻 2018-04-11 15:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】摘要:武汉一相差6岁属猪老公,为哄妻生娃降樱花雨

  “诶,你听说了吗?武汉一80后属猪老公“为生娃降樱花雨”都被朋友圈刷屏了

  而且男主还是常年被黑的闷葫芦IT男..”

  “什么?IT男也会玩浪漫?”

  作为看完这段无比浪漫惹人羡的3周年皮婚庆典的围观群众来言

  想说:以后谁再黑IT男不会玩浪漫,第一个站出来反对!

IMG_1425IMG_1421

  “我的意中人一定是一位英俊的王子,有一天他会在浪漫的樱花雨中降临,带领着一堆小猪佩奇,手捧一枚为爱打卡60年赠予1.9克拉的Derier蒂爵钻戒,许诺为爱打卡60年,与我携手相伴一生。”

ZH__8380--

  这段故事并不是童话,而且正好发生在武汉东湖的一场三周年皮婚庆典现场上。

  刚过清明节,在武汉东湖园内的樱花早已凋谢,可这位猪老公为了博爱妻欢心,竟然降了场人工樱花雨!一对相差6岁的80后现实版“小猪佩奇”夫妻,现年35岁的IT男桑先生,在3周年皮婚来临时,向现年29岁的胡女士送出为爱打卡到老的Derier钻戒,并为她准备了一场盛大的3周年皮婚庆典。胡女士在毫不知情的情况下,面对桑先生特意准备的惊喜,感动的落泪,并在现场答应桑先生,今年一定满足他的心愿,给家里添个猪宝宝,凑齐小猪佩奇一家人。

  【现实版“小猪佩奇”夫妇的爱情故事】

  第一次约会

  桑先生和胡女士是在网恋认识的,刚开始聊天谈的来,桑先生就主动约胡女士出来见面,第一次约会的地点在徐东销品茂,一起吃饭唱歌,当时胡女士住青山,桑先生住汉口,桑先生跑过去找她吃饭逛街,有一次晚上陪胡女士一路从徐东逛到青山送她到家。

  第一次收到她的礼物

  胡女士到汉口上班后第一个月的工资给他买了块手表。

  第一次被她照顾

  有次腿受伤缝针,胡女士每天做饭给桑先生吃,照顾他。

  第一次表白

  第一次表白是在西北湖,坐在湖边休息的时候,桑先生酝酿了好久,对胡女士说出了自己的真情告白,当时说出来的那一刻有些紧张。

  从恋爱到结婚

  谈了大概有一年左右,感情比较稳定了,也相互了解了之后觉得是可以一起生活的,就顺其自然的结婚了。

  2015年4月7日结婚,举办婚礼。

  就这样,两人在爱河中共度了三周年之久,在三周年皮婚纪念日的今天,桑先生非常想抱一个小猪宝宝,为说服怕疼的爱妻,所以在俩人3周年皮婚打卡玩起了“变出一场樱花雨”的魔术哄妻开心,现场还来了四只会跳舞的小猪佩奇,与胡女士玩了一个转到谁谁送谁花的游戏。桑先生正装走到胡女士面前,在唯美的樱花雨中,如同王子般,捧起一枚Derier钻戒,向他心目中的最完美的公主——胡女士,宣誓要为爱打卡60年,引得围观群众大呼感人,又相信爱情了!

  大批樱花开始从上空飘落下来,场面浪漫到夸张!还有一群飞猪陆续从天而降!这时桑先生对胡女士说“老婆,今年给我生个小猪崽吧,明年我们一家三口一起为爱打卡60年!”朋友们起哄:亲一个,亲一个。在这场盛大的樱花雨中,伴随着欢呼声和掌声,桑先生低头深情的亲吻了胡女士。

ZH__8442--

  这场“为生娃降雨猪 ”,引来了不少围观群众的羡慕眼光

  “哇呜,我什么时候才能遇到我的白马王子。”围观女在闺蜜怀里用纸巾擦泪

  围观夫妻:“老公,明年我们纪恋日,我也要这样过嘛”

  “好,今年也给你买颗Derier钻戒,我也要为你打卡60年!”

钻戒

ZH__8783--

  Derier蒂爵钻戒,也叫“钻石婚承诺钻戒”,购买后每年为爱打卡60年赠予1.9克拉!连续打卡10年、30年、60年,可获30分、60分、1克拉钻石,每年打卡可以领取银币!戒语是“幸福各不同,唯有你与我”。桑先生握紧胡女士的手,从宽大的衣服里掏出一只Derier蒂爵钻戒盒,深情表白:老婆,结婚3周年感谢你对我还是那么好!这枚Derier蒂爵钻戒为爱打卡60年赠予1.9克拉,希望60年后,我还能牵着你的手一起过60年钻石婚打卡日,让我们一起走到白首到老!随即将手按在誓言台的书上,彼此承诺:

  我愿保证对你的爱,

  不因祸福、贫富而减少,

  不因衰老、残缺而改变,

  我只爱你如同你只爱我,直到永远!

zh__8823_副本

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热