您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

现实版小猪佩奇夫妇,为哄妻生娃送Derier钻戒豪降樱花雨!

Yesky天极新闻 2018-04-11 15:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】摘要:武汉一相差6岁属猪老公,为哄妻生娃降樱花雨

  “诶,你听说了吗?武汉一80后属猪老公“为生娃降樱花雨”都被朋友圈刷屏了

  而且男主还是常年被黑的闷葫芦IT男..”

  “什么?IT男也会玩浪漫?”

  作为看完这段无比浪漫惹人羡的3周年皮婚庆典的围观群众来言

  想说:以后谁再黑IT男不会玩浪漫,第一个站出来反对!

IMG_1425IMG_1421

  “我的意中人一定是一位英俊的王子,有一天他会在浪漫的樱花雨中降临,带领着一堆小猪佩奇,手捧一枚为爱打卡60年赠予1.9克拉的Derier蒂爵钻戒,许诺为爱打卡60年,与我携手相伴一生。”

ZH__8380--

  这段故事并不是童话,而且正好发生在武汉东湖的一场三周年皮婚庆典现场上。

  刚过清明节,在武汉东湖园内的樱花早已凋谢,可这位猪老公为了博爱妻欢心,竟然降了场人工樱花雨!一对相差6岁的80后现实版“小猪佩奇”夫妻,现年35岁的IT男桑先生,在3周年皮婚来临时,向现年29岁的胡女士送出为爱打卡到老的Derier钻戒,并为她准备了一场盛大的3周年皮婚庆典。胡女士在毫不知情的情况下,面对桑先生特意准备的惊喜,感动的落泪,并在现场答应桑先生,今年一定满足他的心愿,给家里添个猪宝宝,凑齐小猪佩奇一家人。

  【现实版“小猪佩奇”夫妇的爱情故事】

  第一次约会

  桑先生和胡女士是在网恋认识的,刚开始聊天谈的来,桑先生就主动约胡女士出来见面,第一次约会的地点在徐东销品茂,一起吃饭唱歌,当时胡女士住青山,桑先生住汉口,桑先生跑过去找她吃饭逛街,有一次晚上陪胡女士一路从徐东逛到青山送她到家。

  第一次收到她的礼物

  胡女士到汉口上班后第一个月的工资给他买了块手表。

  第一次被她照顾

  有次腿受伤缝针,胡女士每天做饭给桑先生吃,照顾他。

  第一次表白

  第一次表白是在西北湖,坐在湖边休息的时候,桑先生酝酿了好久,对胡女士说出了自己的真情告白,当时说出来的那一刻有些紧张。

  从恋爱到结婚

  谈了大概有一年左右,感情比较稳定了,也相互了解了之后觉得是可以一起生活的,就顺其自然的结婚了。

  2015年4月7日结婚,举办婚礼。

  就这样,两人在爱河中共度了三周年之久,在三周年皮婚纪念日的今天,桑先生非常想抱一个小猪宝宝,为说服怕疼的爱妻,所以在俩人3周年皮婚打卡玩起了“变出一场樱花雨”的魔术哄妻开心,现场还来了四只会跳舞的小猪佩奇,与胡女士玩了一个转到谁谁送谁花的游戏。桑先生正装走到胡女士面前,在唯美的樱花雨中,如同王子般,捧起一枚Derier钻戒,向他心目中的最完美的公主——胡女士,宣誓要为爱打卡60年,引得围观群众大呼感人,又相信爱情了!

  大批樱花开始从上空飘落下来,场面浪漫到夸张!还有一群飞猪陆续从天而降!这时桑先生对胡女士说“老婆,今年给我生个小猪崽吧,明年我们一家三口一起为爱打卡60年!”朋友们起哄:亲一个,亲一个。在这场盛大的樱花雨中,伴随着欢呼声和掌声,桑先生低头深情的亲吻了胡女士。

ZH__8442--

  这场“为生娃降雨猪 ”,引来了不少围观群众的羡慕眼光

  “哇呜,我什么时候才能遇到我的白马王子。”围观女在闺蜜怀里用纸巾擦泪

  围观夫妻:“老公,明年我们纪恋日,我也要这样过嘛”

  “好,今年也给你买颗Derier钻戒,我也要为你打卡60年!”

钻戒

ZH__8783--

  Derier蒂爵钻戒,也叫“钻石婚承诺钻戒”,购买后每年为爱打卡60年赠予1.9克拉!连续打卡10年、30年、60年,可获30分、60分、1克拉钻石,每年打卡可以领取银币!戒语是“幸福各不同,唯有你与我”。桑先生握紧胡女士的手,从宽大的衣服里掏出一只Derier蒂爵钻戒盒,深情表白:老婆,结婚3周年感谢你对我还是那么好!这枚Derier蒂爵钻戒为爱打卡60年赠予1.9克拉,希望60年后,我还能牵着你的手一起过60年钻石婚打卡日,让我们一起走到白首到老!随即将手按在誓言台的书上,彼此承诺:

  我愿保证对你的爱,

  不因祸福、贫富而减少,

  不因衰老、残缺而改变,

  我只爱你如同你只爱我,直到永远!

zh__8823_副本

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热