您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

现实版小猪佩奇夫妇,为哄妻生娃送Derier钻戒豪降樱花雨!

Yesky天极新闻 2018-04-11 15:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】摘要:武汉一相差6岁属猪老公,为哄妻生娃降樱花雨

  “诶,你听说了吗?武汉一80后属猪老公“为生娃降樱花雨”都被朋友圈刷屏了

  而且男主还是常年被黑的闷葫芦IT男..”

  “什么?IT男也会玩浪漫?”

  作为看完这段无比浪漫惹人羡的3周年皮婚庆典的围观群众来言

  想说:以后谁再黑IT男不会玩浪漫,第一个站出来反对!

IMG_1425IMG_1421

  “我的意中人一定是一位英俊的王子,有一天他会在浪漫的樱花雨中降临,带领着一堆小猪佩奇,手捧一枚为爱打卡60年赠予1.9克拉的Derier蒂爵钻戒,许诺为爱打卡60年,与我携手相伴一生。”

ZH__8380--

  这段故事并不是童话,而且正好发生在武汉东湖的一场三周年皮婚庆典现场上。

  刚过清明节,在武汉东湖园内的樱花早已凋谢,可这位猪老公为了博爱妻欢心,竟然降了场人工樱花雨!一对相差6岁的80后现实版“小猪佩奇”夫妻,现年35岁的IT男桑先生,在3周年皮婚来临时,向现年29岁的胡女士送出为爱打卡到老的Derier钻戒,并为她准备了一场盛大的3周年皮婚庆典。胡女士在毫不知情的情况下,面对桑先生特意准备的惊喜,感动的落泪,并在现场答应桑先生,今年一定满足他的心愿,给家里添个猪宝宝,凑齐小猪佩奇一家人。

  【现实版“小猪佩奇”夫妇的爱情故事】

  第一次约会

  桑先生和胡女士是在网恋认识的,刚开始聊天谈的来,桑先生就主动约胡女士出来见面,第一次约会的地点在徐东销品茂,一起吃饭唱歌,当时胡女士住青山,桑先生住汉口,桑先生跑过去找她吃饭逛街,有一次晚上陪胡女士一路从徐东逛到青山送她到家。

  第一次收到她的礼物

  胡女士到汉口上班后第一个月的工资给他买了块手表。

  第一次被她照顾

  有次腿受伤缝针,胡女士每天做饭给桑先生吃,照顾他。

  第一次表白

  第一次表白是在西北湖,坐在湖边休息的时候,桑先生酝酿了好久,对胡女士说出了自己的真情告白,当时说出来的那一刻有些紧张。

  从恋爱到结婚

  谈了大概有一年左右,感情比较稳定了,也相互了解了之后觉得是可以一起生活的,就顺其自然的结婚了。

  2015年4月7日结婚,举办婚礼。

  就这样,两人在爱河中共度了三周年之久,在三周年皮婚纪念日的今天,桑先生非常想抱一个小猪宝宝,为说服怕疼的爱妻,所以在俩人3周年皮婚打卡玩起了“变出一场樱花雨”的魔术哄妻开心,现场还来了四只会跳舞的小猪佩奇,与胡女士玩了一个转到谁谁送谁花的游戏。桑先生正装走到胡女士面前,在唯美的樱花雨中,如同王子般,捧起一枚Derier钻戒,向他心目中的最完美的公主——胡女士,宣誓要为爱打卡60年,引得围观群众大呼感人,又相信爱情了!

  大批樱花开始从上空飘落下来,场面浪漫到夸张!还有一群飞猪陆续从天而降!这时桑先生对胡女士说“老婆,今年给我生个小猪崽吧,明年我们一家三口一起为爱打卡60年!”朋友们起哄:亲一个,亲一个。在这场盛大的樱花雨中,伴随着欢呼声和掌声,桑先生低头深情的亲吻了胡女士。

ZH__8442--

  这场“为生娃降雨猪 ”,引来了不少围观群众的羡慕眼光

  “哇呜,我什么时候才能遇到我的白马王子。”围观女在闺蜜怀里用纸巾擦泪

  围观夫妻:“老公,明年我们纪恋日,我也要这样过嘛”

  “好,今年也给你买颗Derier钻戒,我也要为你打卡60年!”

钻戒

ZH__8783--

  Derier蒂爵钻戒,也叫“钻石婚承诺钻戒”,购买后每年为爱打卡60年赠予1.9克拉!连续打卡10年、30年、60年,可获30分、60分、1克拉钻石,每年打卡可以领取银币!戒语是“幸福各不同,唯有你与我”。桑先生握紧胡女士的手,从宽大的衣服里掏出一只Derier蒂爵钻戒盒,深情表白:老婆,结婚3周年感谢你对我还是那么好!这枚Derier蒂爵钻戒为爱打卡60年赠予1.9克拉,希望60年后,我还能牵着你的手一起过60年钻石婚打卡日,让我们一起走到白首到老!随即将手按在誓言台的书上,彼此承诺:

  我愿保证对你的爱,

  不因祸福、贫富而减少,

  不因衰老、残缺而改变,

  我只爱你如同你只爱我,直到永远!

zh__8823_副本

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热