您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

唱吧蓝牙车载麦X1入选北京十大文化创意产品

Yesky天极新闻 2018-02-08 17:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2月5日,北京市国有文化资产监督管理办公室公布了在消费季期间表现出色的2017文化消费品牌榜五类共50大上榜品牌、50大入围品牌。

  第五届消费季期间共开展万余场活动,累计实现直接消费金额162.1亿元。消费季紧扣党的十九大、“一带一路”建设、京津冀协同发展、冬奥会筹备、“一城三带”建设等主题,推出了系列活动。

  2017文化消费品牌榜五类50大上榜品牌、50大入围品牌公布,“唱吧蓝牙车载麦X1”、“故宫社区”APP等获评“十大文化创意产品”,大栅栏传统文化之旅、“跟着课本游首都”青少年夏令营等入选“十大文化旅游线路”,国家大剧院、北京图书大厦等获评“十大文化消费地标”,2017华夏幸福北京马拉松、2017中国网球公开赛等入选“十大文化体育赛事”,2017北京国际设计周、故宫博物院“千里江山——历代青绿山水画特展”等入选“十大文化展演活动”。

  据悉,唱吧蓝牙车载麦X1已经是唱吧硬件第二届获得此项殊荣。去年,唱吧麦克风C1入选了2016年“十大文化创意产品”。唱吧蓝牙车载麦X1上榜主要原因,它连接手机、汽车FM,让用户无需到线下KTV就可以享受家庭、朋友、个人欢唱场景。它将专业麦克风融合配置到汽车KTV场景中,仅需799元,就可以实现ktv、录音棚的专业级录歌体验。它温暖了社会交流,拉近了亲人、朋友、内心的距离,让国民可以从音乐中得到交流,治愈自我,缓解压力,有着独特的人文关怀。它弥补了市场空缺,同时也是各电商平台最受用户欢迎的车载麦克风。唱吧蓝牙车载麦X1无疑推动了北京文化娱乐的发展。

  据文资办介绍,此次北京惠民文化消费季已经是举办的第五届,品牌影响力持续提升。根据零点调查显示,社会公众、相关机构对于消费季品牌的知晓率分别达到79.4%、78%。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热