您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美图与天猫达成战略合作 首推购机试用30天满意再付款

Yesky天极新闻 2018-06-14 18:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】天猫618期间,美图与天猫在杭州签署了2018年战略合作协议。双方计划从品牌建设、渠道管理、产品创新等领域开展深入的战略合作。美图移动总裁曾海慧及天猫3c数码事业部总经理何春雷等双方高层出席签约仪式。

  (美图高级副总裁 美图联合创始人与天猫3c数码事业部总经理何春雷)

  6月13日,天猫手机联手美图手机推出凭信用“先享后付”的全新购机模式。芝麻信用分750分及以上的用户购机可试用长达30天,满意后再付款。美图新品T9成为首个适用天猫“先享后付”机型。

  据悉,美图手机今年将重点发力天猫,尤其是美图天猫旗舰店。目前,美图已进一步扩大了电商团队,目标增速达5倍以上。

  自6月1日天猫618开启以来,一路气势如虹,各大品牌争相刷新纪录。天猫618期间,三星、美图、vivo等手机品牌分别与天猫签订战略合作,苹果、华为、小米高层纷纷到访天猫,进行深度探讨和战略部署。

  天猫消费电子事业部宣布“打造消费电子类最佳经营环境”后,已打通闲鱼、支付宝优酷等用户消费场景,让商家一店运营全域,降低获客成本。同时,联合蚂蚁金服提供供应链金融服务,让商家销售回款时长缩短一半以上。

  天猫618,各大品牌的动向,也反映出天猫成为手机家电品牌消费升级主引擎、品牌转型主阵地、新零售主力军。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热