您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Flyme 的这几个贴心功能,让你在手机观看世界杯的体验更美好

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:00 我要吐槽

  作为四年一度的足球盛事,2018年俄罗斯世界杯受到了众多关注。无论懂球帝还是伪球迷,不管铁杆拥趸还是足球小白,都会被这场饕餮盛宴所吸引。

  除了在电视电脑上观看比赛,很多球迷也会选择在手机上观看。但在手机上观看比赛时,也会有一些困扰,如避免不了会被消息通知打扰,如何才能获得更好的观看体验呢?我们看看Flyme 是如何让球迷们的观看体验更美好的。

  Flyme气泡通知+小窗模式 让你不错过每一个精彩瞬间

  观看球赛被突如其来的通知和消息打扰,无疑是恼人的。Flyme 7内置的小窗模式就完美了解决了用户的困扰。观看球赛时,无论是微信还是QQ消息都会以气泡通知形式显示,不会大面积遮挡当前的比赛画面,需要回复时,无须切换可以直接以小窗的方式打开,然后即可回到比赛画面,不错过任何一个精彩回合。

  分屏模式 让你一心二用

  一个人看比赛难免觉得单调,总想和朋友们分享一下感想,Flyme 分屏模式能让你一边看比赛一边和朋友畅聊比赛感想。分屏模式的开启方式十分简单,你只需要呼出后台界面,选择下拉想要分屏的应用,在随后的界面选择分屏就能快速体验到该功能带来的便利。

  个人助理,赛事情况一网打尽

  Flyme 7新增的智能服务模块“个人助理”凭借强大的聚合服务以及AI智能功能,一经发布即受到了用户的一致好评。个人助理基于One Mind 引擎智能分析能力,实现了多达 16 个场景的快捷服务,成为魅友们名副其实的小助理。

  赶在世界杯正式开幕前,Flyme 7个人助理在原有基础上特别新增了“世界杯时刻”版块,为广大球迷全程提供世界杯比赛期间赛事信息。在界面中,系统提供每天每组比赛对战队伍、比赛时间等信息,方便用户合理安排观赛行程。与此同时,结合日历带来的世界杯订阅消息,32天的比赛情况尽在你的掌握之中。

  此外,Flyme 的智能识屏功能让你在比赛前快速了解各球队球星信息,与朋友一起看球即便你是足球小白、伪球迷也更加从容自信。

  四年一度的世界杯,不容错过,Flyme 这些贴心功能,可以让我们在手机观看球赛的体验更美好!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热