您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

山东省委书记刘家义一行考察深圳数位,室内场景推荐成商业新动能

Yesky天极新闻 2018-07-06 17:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月6日晨,由省委书记刘家义、省委副书记省长龚正率领的山东省党政代表团一行50余人,在广东省委常委深圳市委书记王伟中、广东省委常委常务副省长林少春等陪同下,抵达深圳湾创业广场考察,听取了深圳数位创始人兼CEO黄兴丽关于创业创新的汇报。深圳数位作为场景推荐引擎开创者、室内场景识别和大数据服务第一品牌,显示了商业重塑、生活重塑的强大能力,受到了代表团充分肯定。

1530862682448191.jpg

  山东省委书记刘家义强调,只有改才有出路、只有闯才有活路,唯有改革开放才是正确的路径。深圳市委书记王伟中指出,继续用好改革开放关键一招,让高质量发展成为新时代深圳突出特质。深圳数位国内独有室内场景识别技术,其自研的源于导弹定位算法、场景识别精准度已达95%以上,其在全球开创性的采集位置场景POI规模已达2000万以上,日线下场景大数据量级超10T、覆盖超5亿独立终端,已经服务复星集团等名企和诸多中小商家。独立开辟一个品类、并能构建完整生态,深圳数位体现了深圳与生俱来的强大的自主创新能力。

  在人口红利消失、线上流量断崖式下跌、线下流量无法激活,同时消费升级形势下,中国零售陷入新困境:不是商品短缺,而是选择过剩;不是价格过高,而是品质不齐;不是性能欠佳,而是缺乏个性。

1530862700507853.jpg

  深圳数位运用其强大的技术能力,不仅仅向线下商家提供精准营销服务,同时向用户提供智能场景生活服务,实现智能自动将用户需要的场景服务提供给用户。深圳数位创始人CEO黄兴丽指出,用户需求满足将彻底由搜索式过渡到智能推荐,用户所处的位置场景将是以后所有及时服务的最底层。

  利用场景能力、互联网和大数据驱动,重构传统商业要素中的“人货场”,深圳成为商业发展的新动能、生活升级的新引擎。

  ————

  【深圳数位】

  深圳数位传媒,场景推荐引擎开创者、室内场景识别和大数据服务第一品牌。源于导弹定位算法、场景识别精准度已达95%,全球开创性采集位置场景POI规模已达1400万,覆盖独立终端数已超5亿。数位场景推荐系统,超越基于线上行为推荐引擎,商业新动力、生活新方式。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

3Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5所有FB高管要求使用安卓手机
Facebook手机

Facebook公司CEO马克·扎克伯格已要求他的管理层团队只使用An…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热