您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁手机双十一悟空榜:荣耀强势爆发反超小米华为

Yesky天极新闻 2018-11-06 16:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为全年购物消费的最高峰,双十一的魔力在于,每个品牌商家都有机会出彩。从苏宁双十一悟空榜手机板块近一段时间的排名变动就充分验证了这一点。前几日,苹果一超多强,安卓阵营里华为小米打的不可开交,荣耀在后穷追猛赶。其他小众一点的品牌商家如努比亚借助新品发布也刷到了一波存在感,而11月6日的明星应该属于荣耀!

  截至11月6日上午10点,荣耀登上了安卓阵营手机品牌销量第一的王座,这是此前几天从未出现的场景,荣耀的爆发力让人惊讶。而小米排在其身后,华为再次之。OPPO 超越vivo进入前五,魅族再次上榜排名第十。

  事实上,11月6日是荣耀品牌日,所以荣耀能够集中爆发,取得亮眼的成绩。

  而荣耀更厉害的就在于,无论是线上还是线下的销量排名,都在安卓阵营第一,线下甚至是全品牌第一。线上销量仅次于苹果,小米都不及它。要知道此前几天,小米一直霸榜安卓阵营线上销量榜首。而今天荣耀改变了这一格局。值得一提的是,OPPO今日进入线上销量前五,表现也是可圈可点。

  线下荣耀表现更为抢眼,位居冠军,本家华为都只能为它让路。而线下vivo今日表现依旧稳健,牢牢握持住第三的位置。而相比前几天,小米也有所提升,进入前五。OPPO线下表现竟然没有线上好,目前仅排名第五。

  不仅获得销量冠军,荣耀今日销售额也勇夺桂冠,成为双料冠军。此前几乎只有苹果获得过该项殊荣。而今日品牌销售额小米超越华为,也也算是今日的一大看点,要知道前几天大多时候小米只是销量压制华为,销售额往往被反制。华为销售额跌出前三,表现不及前几日强势。

  今天既是荣耀品牌日,同时也是荣耀新机magic 2发布的日子。在单品畅销榜里,荣耀magic 2冲进第二,仅次于iPhone X。而iPhone XR被其甩到身后,第四的也是荣耀系列产品荣耀9i。今日前十荣耀虽然只占据2席,但是排名均靠前,可见销量不俗,而苹果拿下5席,小米2席,OPPO 占1席。华为不在榜单中,稍显落寞。

  不过在线下的单品销量榜单里,华为还是凭借Mate 20扳回一城。这款产品已经在线下榜单畅销多日,的确对得起年度旗舰的称号。荣耀Magic 2在线下也获得冠军,虽然是定位于主攻互联网市场,但是眼下荣耀的线下表现也非常强势,线上线下的界限越来越模糊,品牌的融合发展更为强劲,这或许是荣耀近年来不断攻城略地的核心原因。

  近日来几乎每推出某个品牌日,当日该品牌无论是销量还是销售额,都能成为当日最闪耀的那颗星,这充分体现了苏宁易购平台的渠道实力。双十一还在继续,本周还是苏宁的手机主题周,相信在各品牌商家海量优惠券的冲击下,销量的变数只会更大。

  2018年11月06日 于上海

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又吃官司 这次是在韩国
苹果公司

近日,韩国媒体报道称苹果目前涉嫌滥用其影响力,遭到了FTC的严密调查。

2苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

3大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

4高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

5广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

每日IT极热