您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Bepal Pro硬件钱包--互联网金融的防火墙

Yesky天极新闻 2018-01-16 16:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】热烈祝贺Finwise纷智·澳门峰会圆满成功!此次峰会旨在加强全球金融行业从业者的交流,推动全球金融科技的发展,凝练了区块链行业最热门、最具代表的行业企业,集合全球优秀金融科技及区块链企业,对未来科技金融及区块链技术应用发展,进行展望和推进。

  BEPAL首席执行官、黑盾区块链安全研究中心联合创始人胡园泉作为一个90后在2018纷智峰会,引用了一句话:“王教授在大会第一天说未来是属于90后的,也是属于60后的,关键在于比谁活得长。我补充一点,在这纷乱的区块链时代,请使用杜蕾斯!”自然诙谐的带我们进入了安全这个话题。

  区块链1.0-2.0-3.0的发展

  如大家所知,区块链从1.0,也就是比特币的诞生那天起进入我们的视线,在1.0时代的时候,私钥本身只是代表了货币,但是在2.0时代,私钥已经代表了合约上的控制权。区块链从1.0到3.0,它承载的价值已经发生了巨大的变化。3.0时代,已经面向企业为主,并且公有链、联盟链和私有链进行融合运用。

  通过对区块链简单架构的分析,我们可以看得出来,它大致分为这几层,数据层、网络层、共识层、激励层、合约层、应用层、越底层,它的漏洞越致命,而私钥作为整个架构的核心贯穿始终。

  颠覆性的创新科技,数字经济时代为你的资产保驾护航

  作为一种全新的前沿技术,区块链的去中心化和颠覆性潜力也受到了越来越多人的关注和认可,目前已有70多个国家和地区开始研究区块链技术,而Bepal币派,是一支拥有多年区块链研发经验和坚实技术基础的团队,Bepal自2015年创立以来,一直专注区块链技术领域的研发,在区块链网络底层构建、共识机制设计、个人及企业级私钥安全保护等领域都有相关研发成,团队一直坚持最初的想法,不忘初心,专注区块链技术与安全领域。近期推出了个人级私钥安全存储解决方案——Bepal Pro硬件钱包。

  Bepal Pro ,中文名叫币宝。是一款便携式数字货币(资产)存储设备,它遵循分层确定性钱包(BIP44)体系,融合冷热分离、非电磁波信道安全传输等技术。

  有别于传统方式,采用冷热分离的设计理念,Bepal Pro硬件端(冷端)与软件联网端(热端)由两部分组成,硬件端帮助用户完全掌控私钥并保护交易签名过程永不触网,软件端帮助用户监控地址信息、快捷构造交易及链上广播。两者均通过加密二维码交互数据,可以杜绝黑客窃听截取,使存储、收发数字货币(资产)既安全又便捷,并能有效防范黑客、病毒、平台跑路等风险。 区块链逐步大众化,杀手锏应用Bepal Pro站在新时代的浪尖

  2017年,欧洲证券及市场管理局(ESMA)曾发布报告,该报告中称:“重要的是,ESMA将私钥安全看作分布式账本领域的最高问题,因为遗失或被盗的密钥可能被用于非法活动”。

  如你所见,随着区块链技术的迭代和普及,私钥所控制的资产价值在疯狂提升,区块链1.0的代表——比特币交易价逼近2万美元。此外,由于区块链应用的逐步落地、推广,私钥代表的数字身份关联着你的财产、数据、权限等一切数字资产。相信在不久的将来,区块链技术融合互联网、物联网、大数据、人工智能等技术,我们的数字资产会被大量锚定在区块链技术构建的价值互联网之中,保护私钥的意义将不再被狭义的认为是保护数字货币。

  币派的解决方案BSS,构建更大的生态价值体系

  为此Bepal确立了BSS安全体系(BEPAL SECURITY SYSTEM),以此支撑BEPAL BASIC、BEPAL PRO、BEPAL KEY和BEPAL HUB等硬件解决方案,以及各类企业级私钥安全存储管理、智能合约安全审计、综合区块链分治安全平台等综合解决方案。后续Bepal还会致力于建立区块链安全行业联盟、区块链安全产业基金、区块链安全人才培养体系,逐渐完成从“专注保护区块链私钥”到“专注区块链安全”的蜕变。

  大势所趋,如今的社会是互联网+时代,而能够成为其防火墙的正是区块链,区块链作为新一代的互联网基础服务,先看懂先实践的,享受时代红利,“国内已经有许多团队投身区块链安全领域,相信陆续会有更多优秀的人才和团队投入这个领域,Bepal希望积极参与和推动区块链安全领域的技术交流与合作,为区块链技术的安全普及奠定坚实的基础”

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热