您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Imperva发布Attack Analytics,快速识别关键攻击

Yesky天极新闻 2018-06-14 18:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Redwood Shores, Calif. – May 29, 2018 - Imperva, Inc. (NASDAQ: IMPV), 是一家全球领先的网络安全解决方案提供商,致力于为本地、云及混合环境部署提供安全解决方案。该公司于5月29日发布了 Imperva Attack Analytics。Attack Analytics利用人工智能自动分组、组合并分析各种环境中的网络应用防火墙(WAF)警报数据,以确定其中最重要的安全事件,并据此生成一行描述内容,使安全团队轻松的发现对其威胁最大的攻击。

  Imperva 的产品管理高级副总裁Eldad Chai 称“我们利用关键策略编写了Attack Analytics,即:向客户提供清晰且具可行性的数据与分析建议,同时还提供创新性服务,扩展我们的服务范围。所提供的创新性解决方案主要利用我司全球收集的各类威胁情报数据,直接切断源头,发现威胁。因此,无论是在本地部署的WAF,云部署、还是混合环境部署,它都可帮助客户发现并追踪全球、行业与各站点类型,而不再只局限在个别警报事件中,使其能够更快的应对各类威胁,并使其安全保护解决方案始终保持在领先地位。”

  针对企业网络的攻击日益增多,也越来越复杂,因为攻击者们具有较高的技术敏锐度与工具。他们随时都能发出攻击保持攻击的持续性。随着警报数量的增加,使得安全分析师不堪重荷。事实上,在2018年RSA安全大会上,有27%的到会者接受了Imperva的调查访问,他们称每天基本上要收到100多万条事件警报。

  Attack Analytics利用机器学习算法,自动处理耗时的工作,包括合并、关联与提取应用攻击事件,并将正常需要数天或数周时间才能完成的工作缩短到几分钟完成。通过Attack Analytics,可立即优化各种关键攻击,使安全团队可迅速响应,极大的减少了安全风险,同时提高公司的安全防护水平。

  Imperva Attack Analytics 可帮助客户实现下列目标:

  • 降低安全风险 – 将众多的安全事件分组,为其编写具有唯一优先性的描述,Attack Analytics可减少安全分析师的查找与关注各类事件方面的工作量。

  • 提高关键攻击的可见性 – 更方便的识别出攻击活动,因为Attack Analytics 会从Imperva云、混合环境与本地部署WAF上收集事件数据,使用户一次就能够综合了解企业网络中的所有安全事件。

  • 利用Imperva全球情报信息–此项解决方案集合了Imperva的全球知识库内的情报,帮助识别攻击类型。将这些建议纳入机器学习算法中,并将其应用到客户的事件数据中,找到新出现的攻击,并消除安全威胁。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热