您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

618大促正热 腾讯听听促销不停再推秒杀抢购

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】618年中大促在即,上市持续热销的腾讯听听音箱也加入了618大促热潮。在京东的腾讯智能官方旗舰店,抢券、送QQ音乐绿钻豪华版会员等优惠活动高潮迭起。

  今天,腾讯智能官方旗舰店的页面上更是挂出了限时秒杀的预热广告。据京东相关人士介绍,作为618促销活动的一部分,秒杀价将比现在的抢购价更具吸引力。至于赠送的礼品,恐怕少不了腾讯极具优势的音乐等音频内容会员。

  随着移动流量的聚集热点从线上转移至线下,智能音箱开启了新的移动互联网内容入口,也成为家庭互动娱乐新的载体。今年618恰逢父亲节和端午节,充满爱意与家庭暖意的节日汇聚,赋予了一年一度的618年中大促以更丰富的含义。腾讯有关人士表示,腾讯听听音箱以智能化、语音化的人机交互为用户开启了腾讯在业界具有领先优势的内容资源,尤其能为父母带来新鲜、方便的移动交互体验,将是家庭中有趣的新成员。

  腾讯听听音箱于今年4月20日正式上市,在京东销售首日即突破20000台销量。近两个月来,腾讯听听音箱的发烧音效、丰富内容、智能语音互动等特色功能迅速赢得了用户口碑。

  腾讯听听音箱的Hi-Fi音质尤其刷新了智能音箱的行业标准,在当今纷繁的智能音箱市场上还原了一台家用音响的本质,首先带给用户最基本的听音享受。经专业调音师团队调校的音色,结合水平360度声场扩散技术,使日常零售价仅699元的腾讯听听音箱足以媲美2000元级音箱的音质。同时,作为一款智能音箱,腾讯听听音箱拥有独家动态EQ算法、百种音效,充分满足个性化的听觉需求。

  在内容方面,腾讯听听音箱成为腾讯大内容生态的串联器。它整合了QQ音乐、企鹅FM、腾讯新闻、腾讯体育、喜马拉雅FM、阅文集团、企鹅童话等内容平台,拥有超过1700万首音乐正版曲库,一百万个儿童故事等丰富内容。仅需通过语音交互,一家人无论老幼都可以轻松链接自己喜爱的内容。尤其是里面丰富的戏曲、相声、评书等内容,使得腾讯听听音箱深受家中父母的喜爱。

  同时,作为一款智能音箱设备,腾讯听听音箱还提供了生活服务助手功能,其独有的收发微信功能让它在同类产品中独树一帜。通过腾讯听听音箱,父母无须通过手机,就可以发送接收微信语音信息。

  还在琢磨父亲节送什么礼物给父亲的朋友,眼下的618正是拔草好时机!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

2曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

3易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

4苹果前员工爆料新款iPad Pro
iPad Pro

最新消息显示,秋季发布会上除了新款iPhone,苹果还将带来2018年…

5Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

6三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

7爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

8大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热