您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

华为新品集体亮相418,M5苏宁开售30秒破百万

Yesky天极新闻 2018-04-13 17:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月12日下午,华为召开新品发布会,正式在国内发布P20、P20 Pro、Mate RS保时捷设计、M5平板MateBook X Pro等多款新品。

  其中,华为M5平板在发布会后第一时间登陆苏宁易购,开售仅30秒,销售额就已经突破百万,而在前期的预售过程中,苏宁易购平台累计有超过6万人预约这款新机,足以见证这款新品的火爆程度。

  华为M5系列平板采用2.5D弧面玻璃+四曲面圆润机身,轻薄便携的设计持握更加舒适,配备10.8英寸/8.4英寸2560x1600分辨率的IPS显示屏,视觉体验更加出色,同时主打影音娱乐,支持Hi-Res Audio高品质的音质,HUAWEI Histen技术带来的3D环绕音效技术,深度还原声音的细节质感。

  同时,除了M5,此次发布会上亮相的MateBook X Pro更具亮点,号称全球首款全面屏笔记本电脑,拥有高达91%的屏占比,14.6mm的时尚轻薄机身、第八代酷睿处理器以及搭载MX150独显,让华为MateBook X Pro成为了一款具有颠覆性的移动PC新品。

  如此亮眼的颠覆性产品,在12日的华为新品发布会上,吸引到了校长王思聪的目光,有网友在华为MateBook X Pro和M5展台前捕捉到了王思聪的身影,有了王校长的加持,华为新品将更加抢手。

  据了解,目前华为M5售价2088元起,已在苏宁易购等平台开售,而华为MateBook X Pro则定价7988元起,目前在国内已经开启预售,将于4月18日正式开售,届时将在苏宁易购等平台引发疯抢。

  据悉,4月18日正是苏宁418购物节的狂欢日,新品华为MateBook X Pro的登场,将更加点燃苏宁418的氛围。同时,4月13日,正是苏宁易购平台的华为超级新品日,华为P20、P20 Pro、Mate RS保时捷设计、M5、MateBook X Pro等新品强势助阵。

  作为一年一度的家电3C双十一,今年苏宁418提出全新的概念——“用新定义好生活”,这个“新”既包括了新的产品,也有新的服务和新的体验,此次华为多款新品集中发布,涉及手机电脑平板等年轻用户喜爱的3C潮流领域,与苏宁418的新电器生活正相符合。

  目前苏宁418正值全面爆发期,华为M5新品开售30秒即销售破百万,足以见证418的火爆程度,接下来还将有更多新品登陆苏宁易购,打造新品首发的第一主场。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热