您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

隆昌市委市政府领导莅临优炫软件指导工作

Yesky天极新闻 2018-04-13 15:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年4月11日上午,中共四川省隆昌市委书记尹忠,市委常委、政法委书记杨超,市人民政府副市长张泽锐,市经济开发区管委会常务副主任罗尤发、市委组织部常务副部长郑世利、市经济和信息化局局长曾敦友、市投资促进局局长杨建萍等一行领导莅临北京优炫软件股份有限公司北京总部调研指导工作。

  优炫软件董事长兼总经理梁继良代表公司出席活动并陪同各位来自家乡的领导视察工作。隆昌市委市政府领导在梁总带领下先来到公司贵宾室,梁总对各位领导的到来表示热烈欢迎,他表示见到家乡领导倍感至亲。

  梁总首先介绍了公司的发展状况,并针对数据安全行业做了全面而深入的分析判断,描绘了国家和公司数据安全未来的宏伟蓝图,表示优炫软件要打造中国数据安全第一品牌,争做千亿市值独角兽企业,为国家安全和民族发展奉献科技力量。相信在隆昌市委市政府和各级领导的关怀下,优炫软件定能立足当下,着眼未来,创新机制,为公司下一步发展打造坚实的基础。

  隆昌市委市政府领导仔细听取了梁总的工作汇报,尹忠书记表示,梁总所做事业不仅关系企业数据安全,更关涉国家安全和民族利益,是利国利民的大事业;充分肯定了优炫软件九年来的成绩,并对梁总从事的事业表示坚定支持。

  随后,在梁总的陪同下,隆昌市委市政府一行领导视察了公司的办公环境,进一步了解企业发展和企业文化。他们先后参观了职能部门、技术和研发部门、事业部等办公区域。梁总详细介绍了公司的产品研发和技术应用,以及优炫(武汉)信息安全产业园建设情况,领导们对公司九年来取得的高速发展表示由衷赞叹。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热