您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

优酷会员免费领,手机回收真高价!

Yesky天极新闻 2017-11-20 18:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】速回收是深圳协腾网络电子科技有限公司旗下网站,在2015年11月16日上线,为国内领先的O2O二手电子科技数码回收交易平台,秉承“价格高、付款快、服务好”的宗旨,帮助用户快速将闲置的二手电子设备变现。

  速回收采取线下上门回收和线上邮寄回收,线下回收是由业务员免费上门回收,当面交易,钱款通过现金、支付宝、银行卡面对面转给客户。对于偏远地区,不方便上门回收的地域,要求客户采用顺丰快递邮寄到公司,邮费到付,由速回收承担,速回收收到货的当天就有质检师检测机器,并安排客服联系客户,通过支付宝、银行卡转款给客户,当天收到的机器当天会转款。

  

  公司经过十多年的倾力打造,培养训练出的一支懂经营、善管理、业务娴熟、服务一流并有企业主人翁精神的员工队伍,是速回收最宝贵的资产。目前,速回收的成员达200多人左右,团队日益壮大,业绩越做越好!速回收已成为国内高度知名的O2O二手电子科技数码回收交易平台,速回收品牌效应不断凸显。

  

  为了有更好的用户体验,满足消费者更多样化的需求,速回收牵手乐租,不仅可以高价回收手机,还可以低价享受租手机业务!卖掉旧手机,还能轻松用新手机!更大的优惠,目前速回收联合乐租,推出高价回收手机,低价租手机的活动,活动期间,回收手机的用户,获得一张优酷会员季卡,大片随心看,同时,还可获得9折租机优惠券,你还在等什么?

  现在就行动,回收旧手机,租新手机,看优酷大片!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

4爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

5苹果WWDC2018:iOS12系统更新
苹果WWDC2018

近日,苹果向媒体公开邀请函,确定将于美国时间6月4日在加利福尼亚州的M…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

每日IT极热