您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

喜推人工智能名片创新玩法,引领个性化销售大趋势

Yesky天极新闻 2018-10-12 09:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】由于数据泛滥,今天的销售人员往往淹没在客户信息的海洋中,但销售业绩却并未因此得到明显改善。那么如何找到有价值的客户进行精准销售,既提高成交量,又减少时间的浪费呢?答案是FCRM(Flow Customer Relationship Management)系统——喜推人工智能名片

  提高销售效率是喜推人工智能名片的核心目标。它能自动执行琐碎的任务,例如记录客户资料、联系方式、沟通情况,及整理各种报告,还能实时反馈客户信息,提醒销售人员与高意向客户及时联系,为你的销售团队赢得更多的有效销售时间。

  核心是销售,而非数据

  对企业来说,客户数据本身并没有意义,只有经过科学分析后,加以合理利用,最终转化为销售额才具价值。

  国外一份企业战略发展研究报告,销售人员的有效销售时间只占其工作时间的三分之一。所谓的有效销售时间,是指销售人员与潜在客户的沟通时间。剩下的三分之二的工作时间,销售人员几乎都用于处理日常性事务,包括整理客户资料、出席企业会议或奔波于路途中。这些工作当然也很重要,但却并不直接带来销售。

  “时间就是金钱。每个销售人员时间有限,我们应该把时间花在那些最终会购买产品的客户身上,而非做一些没有结果的事情。可以说,增加与潜在客户沟通的时间,就意味着增加你的收入。”喜推科技的负责人说。

  那么喜推人工智能名片如何提升你的成交率呢?很重要一点是它能消除沟通障碍,并让沟通更具个性化。

  智能销售是个性化销售

  今天已进入个性化客户主导商业需求的时代,这要求销售不能再凭嗅觉和感觉做事,而要依靠科技能力和分析洞察能力。让销售人员与客户的沟通,不仅需要有千人千面的创意,甚至还要根据用户行为做实时的响应和变化。因此,企业需要重新思考如何利用它们的数据。

  喜推人工智能名片以小程序为技术应用入口,具有很强的社交属性,能从三大方面为销售人员赋能,即:快速找到高质量的销售线索;筛选高意向客户; 提供客户画像信息。例如在AI技术的加持下,喜推能对海量用户的意图进行深度识别,并反馈给销售人员,销售人员就能据此提供有针对性的营销服务。

  建立自己的客户池

  移动互联网时代另一个重要的特征就是消费者的行为趋于多元化和碎片化,路径也越来越复杂,客户数据的获取和管理也更为困难。因此,企业必须要有统一的移动端CRM作为数据承接平台。

  这个CRM系统需要将整个交易过程中所产生的数据沉淀下来,并通过数据整理和分析,将原本各自孤立的数据和信息连接起来,构建完整统一的视图。这也是企业智能化运营体系的基础,也是个性化销售的前提。

  喜推人工智能名片通过引入大数据和AI技术,可以智能跟踪用户行为、采集用户信息,并沉淀所有数据。例如,客户打开小程序名片页、通过名片留言、点击复制销售员微信、查看产品、查看企业官网等行为都将被记录。

  喜推系统将对这些数据进行智能筛选与分析,为客户画像,洞察客户需求,并将分析的结果实时反馈给销售人员,销售员就此可以合理安排自己的时间,开展针对性的精准销售。

  总之,借助喜推人工智能名片,销售人员将更加高效、更加聪明地工作,并实现销售业绩的大幅提升。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热