您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

珍爱网会员征婚 找到专属爱情坐标

Yesky天极新闻 2017-06-19 15:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】遇到他之前,我对感情之事很迷茫。但始终相信,有个人在不远处等着我。其实我也曾有过几次恋爱经历,但没有一个好的结局。近几年,我并没有谈恋爱,单身的日子让我习惯了,并没有特殊的感觉。就这样,拖着拖着,拖到了三十岁。到了适婚的年龄,依然单身的我,想要突破现状,想要一份幸福的婚姻。无奈之下,来到了珍爱网征婚,开始了我的珍爱网征婚之旅。

  在珍爱网征婚,我享受到了优质的红娘服务。珍爱网征婚红娘提供“三位一体”的高端珍爱网红娘服务模式,跟进征婚进展,全程贴心服务,分别从“专业配对”、“心理情感”、“婚恋咨询”三个维度,提供全方位高品质的高端定制服务。珍爱网红娘通过协商,为我量身定制了专属征婚方案。

  那天,珍爱网红娘提前给我打了电话,安排我周五与一名男会员见面。我对这次约见充满期待,就请好了假。周五那天,化了淡妆,见了他。我们对彼此的相遇而感到惊喜,也找到了一些共同的话题。那天,天气很好,我们的心情更好。

  与君初相识,犹似故人归。我和他相见甚欢,聊了很多有趣的话题,好像都有说不完的话要道给对方听。因为聊得非常开心,都忘记了时间。这是一次非常开心的约会。我们约定继续交往,进行下一步的沟通。

  周末,我们开始了第二次见面。那天我穿的鞋尺码稍大了,不太合脚,走起路来就有点不舒服。我没有说出来,没想到他却发现了这个细节,还提出跟我去买双合脚的鞋。他这个细心的举动,让我对他好感倍增。正是因为他关心我,才会留心观察我身上的每一个细节,这让我特别的感动。

  往后的日子里,我们约会频繁,感情也越来越好。我们一起看电影,看演唱会,一起分享生活中的琐事,一起分享工作中的烦恼。好日子总是过得很快,相处三个月之后,我们拜见了双方的父母,他们都很赞同我们的婚姻之事。认识满1周年的时候,我们步入了婚姻的殿堂,开始了新的爱情纪元。

  我们的相遇不是偶然的,这离不开珍爱网征婚红娘的帮助。在相亲的过程中,我也想过要放弃,但珍爱网征婚红娘一直鼓励和劝导我。珍爱网红娘的撮合,让我们等到了最合适的彼此。小编也了解到,珍爱网线上相亲服务能让单身人群打破时间和地域的限制,实现自由便利的沟通交流;珍爱网线下相亲服务则以其亲切和面对面的特点给单身人群带来切实温馨的关怀和关爱。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

2排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

3IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

4苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

5IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

每日IT极热