您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

珍爱网会员征婚 找到专属爱情坐标

Yesky天极新闻 2017-06-19 15:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】遇到他之前,我对感情之事很迷茫。但始终相信,有个人在不远处等着我。其实我也曾有过几次恋爱经历,但没有一个好的结局。近几年,我并没有谈恋爱,单身的日子让我习惯了,并没有特殊的感觉。就这样,拖着拖着,拖到了三十岁。到了适婚的年龄,依然单身的我,想要突破现状,想要一份幸福的婚姻。无奈之下,来到了珍爱网征婚,开始了我的珍爱网征婚之旅。

  在珍爱网征婚,我享受到了优质的红娘服务。珍爱网征婚红娘提供“三位一体”的高端珍爱网红娘服务模式,跟进征婚进展,全程贴心服务,分别从“专业配对”、“心理情感”、“婚恋咨询”三个维度,提供全方位高品质的高端定制服务。珍爱网红娘通过协商,为我量身定制了专属征婚方案。

  那天,珍爱网红娘提前给我打了电话,安排我周五与一名男会员见面。我对这次约见充满期待,就请好了假。周五那天,化了淡妆,见了他。我们对彼此的相遇而感到惊喜,也找到了一些共同的话题。那天,天气很好,我们的心情更好。

  与君初相识,犹似故人归。我和他相见甚欢,聊了很多有趣的话题,好像都有说不完的话要道给对方听。因为聊得非常开心,都忘记了时间。这是一次非常开心的约会。我们约定继续交往,进行下一步的沟通。

  周末,我们开始了第二次见面。那天我穿的鞋尺码稍大了,不太合脚,走起路来就有点不舒服。我没有说出来,没想到他却发现了这个细节,还提出跟我去买双合脚的鞋。他这个细心的举动,让我对他好感倍增。正是因为他关心我,才会留心观察我身上的每一个细节,这让我特别的感动。

  往后的日子里,我们约会频繁,感情也越来越好。我们一起看电影,看演唱会,一起分享生活中的琐事,一起分享工作中的烦恼。好日子总是过得很快,相处三个月之后,我们拜见了双方的父母,他们都很赞同我们的婚姻之事。认识满1周年的时候,我们步入了婚姻的殿堂,开始了新的爱情纪元。

  我们的相遇不是偶然的,这离不开珍爱网征婚红娘的帮助。在相亲的过程中,我也想过要放弃,但珍爱网征婚红娘一直鼓励和劝导我。珍爱网红娘的撮合,让我们等到了最合适的彼此。小编也了解到,珍爱网线上相亲服务能让单身人群打破时间和地域的限制,实现自由便利的沟通交流;珍爱网线下相亲服务则以其亲切和面对面的特点给单身人群带来切实温馨的关怀和关爱。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

9IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

10Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

每日IT极热