您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

珍爱网会员征婚 找到专属爱情坐标

Yesky天极新闻 2017-06-19 15:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】遇到他之前,我对感情之事很迷茫。但始终相信,有个人在不远处等着我。其实我也曾有过几次恋爱经历,但没有一个好的结局。近几年,我并没有谈恋爱,单身的日子让我习惯了,并没有特殊的感觉。就这样,拖着拖着,拖到了三十岁。到了适婚的年龄,依然单身的我,想要突破现状,想要一份幸福的婚姻。无奈之下,来到了珍爱网征婚,开始了我的珍爱网征婚之旅。

  在珍爱网征婚,我享受到了优质的红娘服务。珍爱网征婚红娘提供“三位一体”的高端珍爱网红娘服务模式,跟进征婚进展,全程贴心服务,分别从“专业配对”、“心理情感”、“婚恋咨询”三个维度,提供全方位高品质的高端定制服务。珍爱网红娘通过协商,为我量身定制了专属征婚方案。

  那天,珍爱网红娘提前给我打了电话,安排我周五与一名男会员见面。我对这次约见充满期待,就请好了假。周五那天,化了淡妆,见了他。我们对彼此的相遇而感到惊喜,也找到了一些共同的话题。那天,天气很好,我们的心情更好。

  与君初相识,犹似故人归。我和他相见甚欢,聊了很多有趣的话题,好像都有说不完的话要道给对方听。因为聊得非常开心,都忘记了时间。这是一次非常开心的约会。我们约定继续交往,进行下一步的沟通。

  周末,我们开始了第二次见面。那天我穿的鞋尺码稍大了,不太合脚,走起路来就有点不舒服。我没有说出来,没想到他却发现了这个细节,还提出跟我去买双合脚的鞋。他这个细心的举动,让我对他好感倍增。正是因为他关心我,才会留心观察我身上的每一个细节,这让我特别的感动。

  往后的日子里,我们约会频繁,感情也越来越好。我们一起看电影,看演唱会,一起分享生活中的琐事,一起分享工作中的烦恼。好日子总是过得很快,相处三个月之后,我们拜见了双方的父母,他们都很赞同我们的婚姻之事。认识满1周年的时候,我们步入了婚姻的殿堂,开始了新的爱情纪元。

  我们的相遇不是偶然的,这离不开珍爱网征婚红娘的帮助。在相亲的过程中,我也想过要放弃,但珍爱网征婚红娘一直鼓励和劝导我。珍爱网红娘的撮合,让我们等到了最合适的彼此。小编也了解到,珍爱网线上相亲服务能让单身人群打破时间和地域的限制,实现自由便利的沟通交流;珍爱网线下相亲服务则以其亲切和面对面的特点给单身人群带来切实温馨的关怀和关爱。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1MWC上海 vivo隐形指纹技术亮相
MWC上海

今天,上海的MWC正式开幕,vivo正式发布了全新黑科技——隐形指纹技…

2小米小店内测米粉也能开店铺了
小米小店内测

如今小米开启“小米小店”的内测,米粉也能开店了。居民可在小区购买小米6…

3iOS11公测版有啥新功能和漏洞?
iOS11公测版

苹果iOS11的公测版终于正式推出了,iPhone 5S起的机型均可升…

4每日IT极热 苹果谷歌自动驾驶
IT极热0627

天极网IT新闻汇:6月27日,支付宝宣布进入南非,正式将无现金服务带到…

5首届"科技界迪士尼"今日开幕
软件嘉年华

6月27日,以“软件点亮智慧生活”为主题的中关村软件嘉年华正式拉开帷幕…

热门文章
1北京地铁今起手机一卡通上线
北京地铁

今天开始,北京地铁联合北京市政交通一卡通启动刷手机乘车项目。

2iOS11公测版有啥新功能和漏洞?
iOS11公测版

苹果iOS11的公测版终于正式推出了,iPhone 5S起的机型均可升…

3每日IT极热 苹果谷歌自动驾驶
IT极热0627

天极网IT新闻汇:6月27日,支付宝宣布进入南非,正式将无现金服务带到…

4MWC来袭 移动物联网峰会成看点
MWC上海

世界移动大会-上海即将开幕,其中GSMA全球移动物联网峰会将于开幕式前…

5苹果谷歌同日选择合作租车公司
自动驾驶

根外媒报告,苹果正在与美国第二大汽车租赁公司Hertz一起测试自动驾驶…

6中国企业更喜欢参加海外的展会
MWC展会

开在自家门口的上海MWC,就没有那么吸引中国厂商了。为何会看起来“崇洋…

7百度:没有关停贴吧的任何计划
百度贴吧

昨天晚上,百度贴吧通过官方微博否认了即将停止贴吧运营的说法。

8MWC上海将开幕 科技与生活结合
MWC上海

由GSMA举办的2017年“世界移动大会-上海”将于6月28日至7月1…

9MWC上海 vivo隐形指纹技术亮相
MWC上海

今天,上海的MWC正式开幕,vivo正式发布了全新黑科技——隐形指纹技…

10格力学校曝光 计划明年起招生
格力学校

日前珠海市住规建局官网公布了香洲区第三十小学的批前公示,格力学校的建设…

每日IT极热