您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

珍爱网会员征婚 找到专属爱情坐标

Yesky天极新闻 2017-06-19 15:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】遇到他之前,我对感情之事很迷茫。但始终相信,有个人在不远处等着我。其实我也曾有过几次恋爱经历,但没有一个好的结局。近几年,我并没有谈恋爱,单身的日子让我习惯了,并没有特殊的感觉。就这样,拖着拖着,拖到了三十岁。到了适婚的年龄,依然单身的我,想要突破现状,想要一份幸福的婚姻。无奈之下,来到了珍爱网征婚,开始了我的珍爱网征婚之旅。

  在珍爱网征婚,我享受到了优质的红娘服务。珍爱网征婚红娘提供“三位一体”的高端珍爱网红娘服务模式,跟进征婚进展,全程贴心服务,分别从“专业配对”、“心理情感”、“婚恋咨询”三个维度,提供全方位高品质的高端定制服务。珍爱网红娘通过协商,为我量身定制了专属征婚方案。

  那天,珍爱网红娘提前给我打了电话,安排我周五与一名男会员见面。我对这次约见充满期待,就请好了假。周五那天,化了淡妆,见了他。我们对彼此的相遇而感到惊喜,也找到了一些共同的话题。那天,天气很好,我们的心情更好。

  与君初相识,犹似故人归。我和他相见甚欢,聊了很多有趣的话题,好像都有说不完的话要道给对方听。因为聊得非常开心,都忘记了时间。这是一次非常开心的约会。我们约定继续交往,进行下一步的沟通。

  周末,我们开始了第二次见面。那天我穿的鞋尺码稍大了,不太合脚,走起路来就有点不舒服。我没有说出来,没想到他却发现了这个细节,还提出跟我去买双合脚的鞋。他这个细心的举动,让我对他好感倍增。正是因为他关心我,才会留心观察我身上的每一个细节,这让我特别的感动。

  往后的日子里,我们约会频繁,感情也越来越好。我们一起看电影,看演唱会,一起分享生活中的琐事,一起分享工作中的烦恼。好日子总是过得很快,相处三个月之后,我们拜见了双方的父母,他们都很赞同我们的婚姻之事。认识满1周年的时候,我们步入了婚姻的殿堂,开始了新的爱情纪元。

  我们的相遇不是偶然的,这离不开珍爱网征婚红娘的帮助。在相亲的过程中,我也想过要放弃,但珍爱网征婚红娘一直鼓励和劝导我。珍爱网红娘的撮合,让我们等到了最合适的彼此。小编也了解到,珍爱网线上相亲服务能让单身人群打破时间和地域的限制,实现自由便利的沟通交流;珍爱网线下相亲服务则以其亲切和面对面的特点给单身人群带来切实温馨的关怀和关爱。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

2不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

3GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

4未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

5一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

每日IT极热