您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

咕咚谁都不扶就服你 520大促让咚粉敢爱敢跑

Yesky天极新闻 2017-05-19 17:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月20日前夕,咕咚电商为全国的咚粉们准备了一大波购物优惠。在这个“敢爱敢跑”的电商大促节日,咕咚靠全场3.5折起的优惠力度,在炎炎夏日带了一波冰凉的节奏,让这个属于跑男跑女的夏天,变得热辣而且充满风情。

综合会场 1280x480

  从5月15日开始,咕咚的“520敢爱敢跑大促”就已经上线。智能设备品类到营养品、运动配件,全部有金额不等的优惠券赠送,特别是5月22日和23日的咕咚品牌日,自有品牌的运动背心、T恤、紧身裤、耐力护腿,都有不同的优惠力度。其中最大牌的,当属咕咚自有品牌的智能跑鞋RF!

52965299

  此前的3月21日到5月4日,咕咚智能跑鞋RF在京东开展众筹,结果受捧热度出人意料——众筹总金额6,260,242万元,完成目标金额3130%,共有20,104名支持者蜂拥而来,疯狂展开“认购”。这说明跑友对运动场景的社交体验仍然需求强烈,而且只要贴上了咕咚运动社交的标签,能为场景社交进行背书,提高陌生人社交的信任度。

  当时的咕咚智能跑鞋RF众筹价为199元,让很多没有及时参与众筹的跑友大呼“身体已被掏空”、“痛不欲生”,几乎把咕咚的客服电话打爆。如今这双能社交的智能跑鞋在“520大促”的优惠价为299元,跑友再也没有理由错过它。

跑鞋服装品类日 1280x480

  咕咚智能跑鞋RF具备不断进化的“多维度实时智能语音指导方案”,能提供更好的人机交互过程。跑步的时候,跑鞋内置的智能芯片实时捕捉、监测脚掌落地的步频、步姿变化。与手机连接后,在咕咚后台完成数据分析,同步发出语音提示,实时纠正跑友步姿不当、步频起伏过大等毛病,避免意外伤病。

5297

  这双神奇的智能跑鞋,最大的优势是能社交。内置的智能芯片具备社交功能,用户穿上跑鞋,与手机上的咕咚APP连接,开始运动后,在运动过程中跺一跺脚,咕咚APP就能获取附近5公里内(地图显示),最近3个小时跑步的8名咕咚用户。

  通过“跺一跺”功能搜索到跑友之后,用户可以查看跑友的个人资料,包括头像、昵称、年龄、城市、个性签名、咕咚认证、荣誉信息、累计运动距离/时长等信息,提升“约跑对象”的好感度。

  敢爱敢跑的520,你敢社交、敢表白吗?在咕咚智能跑鞋RF面前,这当然是一个伪命题。从自有品牌的运动T恤、袜子、护腿,到能社交的智能跑鞋RF,咕咚不但在运动电商的发展中持续提升线下场景体验,也带来了“线上购买、线下体验、线上分享”的新玩法。“520”是俊男和美女们通过运动表白的节日,而咕咚电商的加入,让这一天不仅变得敢爱、敢跑、敢骑行,还要敢买。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

3大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

4赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

5大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

热门文章
1《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

2大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

3滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

4下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

9积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热