您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

咕咚谁都不扶就服你 520大促让咚粉敢爱敢跑

Yesky天极新闻 2017-05-19 17:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月20日前夕,咕咚电商为全国的咚粉们准备了一大波购物优惠。在这个“敢爱敢跑”的电商大促节日,咕咚靠全场3.5折起的优惠力度,在炎炎夏日带了一波冰凉的节奏,让这个属于跑男跑女的夏天,变得热辣而且充满风情。

综合会场 1280x480

  从5月15日开始,咕咚的“520敢爱敢跑大促”就已经上线。智能设备品类到营养品、运动配件,全部有金额不等的优惠券赠送,特别是5月22日和23日的咕咚品牌日,自有品牌的运动背心、T恤、紧身裤、耐力护腿,都有不同的优惠力度。其中最大牌的,当属咕咚自有品牌的智能跑鞋RF!

52965299

  此前的3月21日到5月4日,咕咚智能跑鞋RF在京东开展众筹,结果受捧热度出人意料——众筹总金额6,260,242万元,完成目标金额3130%,共有20,104名支持者蜂拥而来,疯狂展开“认购”。这说明跑友对运动场景的社交体验仍然需求强烈,而且只要贴上了咕咚运动社交的标签,能为场景社交进行背书,提高陌生人社交的信任度。

  当时的咕咚智能跑鞋RF众筹价为199元,让很多没有及时参与众筹的跑友大呼“身体已被掏空”、“痛不欲生”,几乎把咕咚的客服电话打爆。如今这双能社交的智能跑鞋在“520大促”的优惠价为299元,跑友再也没有理由错过它。

跑鞋服装品类日 1280x480

  咕咚智能跑鞋RF具备不断进化的“多维度实时智能语音指导方案”,能提供更好的人机交互过程。跑步的时候,跑鞋内置的智能芯片实时捕捉、监测脚掌落地的步频、步姿变化。与手机连接后,在咕咚后台完成数据分析,同步发出语音提示,实时纠正跑友步姿不当、步频起伏过大等毛病,避免意外伤病。

5297

  这双神奇的智能跑鞋,最大的优势是能社交。内置的智能芯片具备社交功能,用户穿上跑鞋,与手机上的咕咚APP连接,开始运动后,在运动过程中跺一跺脚,咕咚APP就能获取附近5公里内(地图显示),最近3个小时跑步的8名咕咚用户。

  通过“跺一跺”功能搜索到跑友之后,用户可以查看跑友的个人资料,包括头像、昵称、年龄、城市、个性签名、咕咚认证、荣誉信息、累计运动距离/时长等信息,提升“约跑对象”的好感度。

  敢爱敢跑的520,你敢社交、敢表白吗?在咕咚智能跑鞋RF面前,这当然是一个伪命题。从自有品牌的运动T恤、袜子、护腿,到能社交的智能跑鞋RF,咕咚不但在运动电商的发展中持续提升线下场景体验,也带来了“线上购买、线下体验、线上分享”的新玩法。“520”是俊男和美女们通过运动表白的节日,而咕咚电商的加入,让这一天不仅变得敢爱、敢跑、敢骑行,还要敢买。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

4IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

5IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

热门文章
1IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

2IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

3袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

每日IT极热