您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

鹿客智能锁 Classic 刷新什么值得买众筹纪录,申请人数评论热度均为锁类第一

Yesky天极新闻 2018-05-17 13:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,红点奖、iF奖得主鹿客智能锁 Classic 在什么值得买上结束众测申请。共有 10484 为值友提交了申请,热度超过 22000,评论人数为 284 人。

  在智能门锁类中,参与众测的还有德施曼小嘀 T86、欧瑞博 T1、云柚 S1 Pro、Ola Plus 等产品。综合对比来看,鹿客 Classic 的申请人数一枝独秀,大大超过了其他产品的。紧跟鹿客 Classic 的欧瑞博 T1,只有 5772 位申请人,不及前者 60%。与之呼应的评论互动指标,鹿客 Classic 也是智能门锁品类中最高。

  鹿客 Classic 出自小米生态链企业云丁科技之手,在小米有品、苏宁线下店的智能门锁品类中都是销量第一。这样傲人的成绩得益于鹿客 Classic 强大的实力。

  鹿客 Classic 支持 4 种开锁方式:指纹、密码、手机蓝牙、实体钥匙。这其中,指纹解锁是鹿客 Classic 的看家本领。

  鹿客 Classic 采用活体指纹芯片,从安全、外观到使用,都遥遥领先传统光学指纹解锁技术。深度定制的指纹识别模块,将可识别年龄范围,从传统指纹锁的 14-55 岁,扩展至 7~70 岁。借助人工智能优化干湿、残缺指纹等,提升识别率。经 20 万次实测,Classic 指纹误识率低于 0.0005%,远超行业标准。

  鹿客 Classic 还独出心裁地将指纹识别模块放在了传统门把手的钥匙孔位置。指纹解锁的环节自然而然融入到手握门把手的动作上:当手握住门把手时,大拇指顺势触摸指纹识别模块,门锁即刻解开。

  而其他支持指纹解锁的智能门锁都设有一个单独的指纹槽,解锁通常需要 3 个步骤:1。打开面板;2。触摸指纹槽认证;3。下压门把手开门。整个过程虽然不算繁琐,但也称不上优雅自然。

  作为小米生态链公司出品的产品,鹿客 Classic 通过小米有品 App 能够和所有小米系智能家居联动起来。比如,鹿客 Classic 感应到你离开了家,灯就能自动关闭,安防摄像头自动打开。

  除了功能上的强大,鹿客 Classic 的设计也非常出彩。云丁科技将同心圆的元素融入了 Classic 的设计中,指纹头与把手底座围绕同一圆心叠开,形成一个惊艳的同心圆。全金属面板搭配硬朗的机身线条,让用户充满安全感。鹿客 Classic 优雅的设计也获得了红点奖和 iF 两项国际知名设计大奖的青睐。

  鹿客 Classic 这次在什么值得买上众筹获得好成绩,是其综合实力的一次体现。相信值友们体验过后,也一定能呈现出精彩的体验文章给读者。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热