您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

鹿客智能锁 Classic 刷新什么值得买众筹纪录,申请人数评论热度均为锁类第一

Yesky天极新闻 2018-05-17 13:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,红点奖、iF奖得主鹿客智能锁 Classic 在什么值得买上结束众测申请。共有 10484 为值友提交了申请,热度超过 22000,评论人数为 284 人。

  在智能门锁类中,参与众测的还有德施曼小嘀 T86、欧瑞博 T1、云柚 S1 Pro、Ola Plus 等产品。综合对比来看,鹿客 Classic 的申请人数一枝独秀,大大超过了其他产品的。紧跟鹿客 Classic 的欧瑞博 T1,只有 5772 位申请人,不及前者 60%。与之呼应的评论互动指标,鹿客 Classic 也是智能门锁品类中最高。

  鹿客 Classic 出自小米生态链企业云丁科技之手,在小米有品、苏宁线下店的智能门锁品类中都是销量第一。这样傲人的成绩得益于鹿客 Classic 强大的实力。

  鹿客 Classic 支持 4 种开锁方式:指纹、密码、手机蓝牙、实体钥匙。这其中,指纹解锁是鹿客 Classic 的看家本领。

  鹿客 Classic 采用活体指纹芯片,从安全、外观到使用,都遥遥领先传统光学指纹解锁技术。深度定制的指纹识别模块,将可识别年龄范围,从传统指纹锁的 14-55 岁,扩展至 7~70 岁。借助人工智能优化干湿、残缺指纹等,提升识别率。经 20 万次实测,Classic 指纹误识率低于 0.0005%,远超行业标准。

  鹿客 Classic 还独出心裁地将指纹识别模块放在了传统门把手的钥匙孔位置。指纹解锁的环节自然而然融入到手握门把手的动作上:当手握住门把手时,大拇指顺势触摸指纹识别模块,门锁即刻解开。

  而其他支持指纹解锁的智能门锁都设有一个单独的指纹槽,解锁通常需要 3 个步骤:1。打开面板;2。触摸指纹槽认证;3。下压门把手开门。整个过程虽然不算繁琐,但也称不上优雅自然。

  作为小米生态链公司出品的产品,鹿客 Classic 通过小米有品 App 能够和所有小米系智能家居联动起来。比如,鹿客 Classic 感应到你离开了家,灯就能自动关闭,安防摄像头自动打开。

  除了功能上的强大,鹿客 Classic 的设计也非常出彩。云丁科技将同心圆的元素融入了 Classic 的设计中,指纹头与把手底座围绕同一圆心叠开,形成一个惊艳的同心圆。全金属面板搭配硬朗的机身线条,让用户充满安全感。鹿客 Classic 优雅的设计也获得了红点奖和 iF 两项国际知名设计大奖的青睐。

  鹿客 Classic 这次在什么值得买上众筹获得好成绩,是其综合实力的一次体现。相信值友们体验过后,也一定能呈现出精彩的体验文章给读者。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热