您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

TCL助力京城德比 马布里六犯离场北控胜首钢

Yesky天极新闻 2017-11-13 22:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月12日,2017-18赛季CBA联赛第七轮上演北京德比,北京北控坐镇奥体中心体育馆迎战北京首钢。本场的焦点除了同属北京的两支CBA球队一决高下之外,也是离开北京首钢加盟北控的马布里第一次面对老东家。一场简单的常规赛,因为京城德比而让人充满期待,也因身为“新人”、“旧人”双重身份的老马让比赛充满了恩怨情仇。比赛含金量之高、话题影响力之大无需赘述,CBA联赛官方合作伙伴TCL更是为现场6000多名球迷带来精彩互动游戏和暖心福利,为北京德比加油助威。

1.png

  京城德比 一切恩怨都在比赛中

  今年夏天,马布里离开效力了6个赛季的北京首钢,加盟北京北控。球衣从白色变成黄色,场地从五棵松换成奥体,身边的队友、教练已然大变样,但胸前的LOGO仍是北京, 40岁的老马仍在以领袖的身份带领球队前进。本赛季的前四轮比赛,上赛季排名倒数的北控打出3胜3负的成绩暂时排在积分榜第12位,虽然成绩并不是很理想,但是赛季初期北控男篮表现出来的精气神儿却让人十分的惊喜;另一方面,一心想要为球队带来总冠军的老马当然不满足球队如此的战绩,面对愈演愈烈的联赛竞争,北控亟需一场胜利稳定军心,而对老马来讲,最好的方式当然就是战胜老东家北京首钢。

  比赛一开始,坐拥主场之势的北控在马布里的带领下对首钢展开了激烈的攻势,而首钢队也不甘示弱,频频在进攻端为北控制造麻烦。上半场战罢,北控队仅7分的优势领先首钢。下半场易边再战,北控外援兰多夫发威,北控连续打出进攻高潮,依靠禁区和三分线的拉扯频频得手,一举拉开比分。最后时刻,马布里6次犯规离场给了首钢缩小比分差距的机会,兰多夫再次挺身而出多次制造犯规依靠罚球得分稳住局势。最终北控在主场以113:105战胜首钢,赢得了赛季的第四胜。此役老马拿下11分3篮板5助攻,而兰多夫拿下37分18个篮板的大号两双数据力助北控赢下京城德比。

2.png

  智胜in实力 TCL点亮德比北京夜

  赛场上球员的对决精彩万分,CBA联赛的赞助商们也不遑多让,作为CBA联赛官方合作伙伴的TCL也基于“智胜in实力”的年度传播主题,为球迷精心策划了一场别开生面的北京德比现场活动。

  半场比赛结束后,一面同球场比例大小的“智胜in实力”主题大旗在球迷们的注视下缓缓铺满全场,完成TCL&CBA联赛传播主题的第一次亮相。代表TCL五个产品线的人偶也在现场与球迷进行互动,球迷们充分的感受到了TCL对于CBA联赛的支持,也看到了TCL为用户分享体育带来快乐的决心和勇气。

3.png

  (TCL&CBA年度传播主题大旗铺满全场)

4.png

  (TCL人偶与现场球迷互动)

  内场活动精彩至极,环廊活动则更是诚意满满。TCL向球迷们展示了包括C5都市“星空蓝”电视、印象罗马·安防王空调、一体变频十字四门风冷冰箱、大咖免污式滚筒洗衣机、KJ818F空气净化器等全线智能产品,让球迷在德比现场完成与TCL产品的亲密接触。

5.png

  现现场人气最旺的当属NBA 2K17的游戏体验区,经典的篮球实况游戏搭配超薄机身、曼哈卡顿音响音质的C5都市“星空蓝”电视让体验者如临其境,大呼过瘾。

6.png

  (球迷用TCL电视体验篮球游戏)

  此外,TCL还为现场球迷增设了“家电闯关”的互动环节,球迷们成群结队纷纷与TCL家电产品一较高下:和欧式美学典范设计、智能安防监控,高度达到1850的印象罗马·安防王空调比身高;与重新定义好风冷,为用户提供最佳的食材存储方案的一体变频十字四门风冷冰箱比臂展;更有经典流沙金外观设计的大咖免污式滚筒洗衣机投篮挑战让人乐此不疲,在考验球迷们球技的同时也传递了TCL免污式洗衣机彻底解决洗衣二次污染的痛点,传递带来健康生活的理念。球迷们体验到了TCL智能家电产品带来乐趣的同时也收到了TCL赠送的精美礼品。

7.png

  (TCL精彩环廊活动受到了球迷热情关注)

8.png

  (一位小球迷在和TCL印象罗马·安防王空调比身高)

9.png

  (一位美女球迷在与TCL冰箱比臂展)

10.png

  (球迷们在排队进行与TCL大咖免污式滚筒洗衣机的投篮挑战)

11.png

  (TCL为参加环廊活动的球迷送上了定制版金球)

  TCL作为CBA联赛官方合作伙伴,一直以来致力于支持中国体育事业的发展,尤其专注篮球运动的进步。作为中国篮球顶级联赛,CBA选择TCL作为联赛的官方赞助商,是对TCL品牌影响力的高度认可。TCL将继续以篮球赛事为主阵地,加强与年轻一代用户的沟通。同时,TCL也将继续借助CBA联赛的力量,深化品牌塑造,实现品牌和产品价值与用户需求的真正打通,更好的服务用户,分享智能科技,为用户带来更多快乐。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

2骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

3三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

4谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

5iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

10一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

每日IT极热