您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

TCL助力京城德比 马布里六犯离场北控胜首钢

Yesky天极新闻 2017-11-13 22:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月12日,2017-18赛季CBA联赛第七轮上演北京德比,北京北控坐镇奥体中心体育馆迎战北京首钢。本场的焦点除了同属北京的两支CBA球队一决高下之外,也是离开北京首钢加盟北控的马布里第一次面对老东家。一场简单的常规赛,因为京城德比而让人充满期待,也因身为“新人”、“旧人”双重身份的老马让比赛充满了恩怨情仇。比赛含金量之高、话题影响力之大无需赘述,CBA联赛官方合作伙伴TCL更是为现场6000多名球迷带来精彩互动游戏和暖心福利,为北京德比加油助威。

1.png

  京城德比 一切恩怨都在比赛中

  今年夏天,马布里离开效力了6个赛季的北京首钢,加盟北京北控。球衣从白色变成黄色,场地从五棵松换成奥体,身边的队友、教练已然大变样,但胸前的LOGO仍是北京, 40岁的老马仍在以领袖的身份带领球队前进。本赛季的前四轮比赛,上赛季排名倒数的北控打出3胜3负的成绩暂时排在积分榜第12位,虽然成绩并不是很理想,但是赛季初期北控男篮表现出来的精气神儿却让人十分的惊喜;另一方面,一心想要为球队带来总冠军的老马当然不满足球队如此的战绩,面对愈演愈烈的联赛竞争,北控亟需一场胜利稳定军心,而对老马来讲,最好的方式当然就是战胜老东家北京首钢。

  比赛一开始,坐拥主场之势的北控在马布里的带领下对首钢展开了激烈的攻势,而首钢队也不甘示弱,频频在进攻端为北控制造麻烦。上半场战罢,北控队仅7分的优势领先首钢。下半场易边再战,北控外援兰多夫发威,北控连续打出进攻高潮,依靠禁区和三分线的拉扯频频得手,一举拉开比分。最后时刻,马布里6次犯规离场给了首钢缩小比分差距的机会,兰多夫再次挺身而出多次制造犯规依靠罚球得分稳住局势。最终北控在主场以113:105战胜首钢,赢得了赛季的第四胜。此役老马拿下11分3篮板5助攻,而兰多夫拿下37分18个篮板的大号两双数据力助北控赢下京城德比。

2.png

  智胜in实力 TCL点亮德比北京夜

  赛场上球员的对决精彩万分,CBA联赛的赞助商们也不遑多让,作为CBA联赛官方合作伙伴的TCL也基于“智胜in实力”的年度传播主题,为球迷精心策划了一场别开生面的北京德比现场活动。

  半场比赛结束后,一面同球场比例大小的“智胜in实力”主题大旗在球迷们的注视下缓缓铺满全场,完成TCL&CBA联赛传播主题的第一次亮相。代表TCL五个产品线的人偶也在现场与球迷进行互动,球迷们充分的感受到了TCL对于CBA联赛的支持,也看到了TCL为用户分享体育带来快乐的决心和勇气。

3.png

  (TCL&CBA年度传播主题大旗铺满全场)

4.png

  (TCL人偶与现场球迷互动)

  内场活动精彩至极,环廊活动则更是诚意满满。TCL向球迷们展示了包括C5都市“星空蓝”电视、印象罗马·安防王空调、一体变频十字四门风冷冰箱、大咖免污式滚筒洗衣机、KJ818F空气净化器等全线智能产品,让球迷在德比现场完成与TCL产品的亲密接触。

5.png

  现现场人气最旺的当属NBA 2K17的游戏体验区,经典的篮球实况游戏搭配超薄机身、曼哈卡顿音响音质的C5都市“星空蓝”电视让体验者如临其境,大呼过瘾。

6.png

  (球迷用TCL电视体验篮球游戏)

  此外,TCL还为现场球迷增设了“家电闯关”的互动环节,球迷们成群结队纷纷与TCL家电产品一较高下:和欧式美学典范设计、智能安防监控,高度达到1850的印象罗马·安防王空调比身高;与重新定义好风冷,为用户提供最佳的食材存储方案的一体变频十字四门风冷冰箱比臂展;更有经典流沙金外观设计的大咖免污式滚筒洗衣机投篮挑战让人乐此不疲,在考验球迷们球技的同时也传递了TCL免污式洗衣机彻底解决洗衣二次污染的痛点,传递带来健康生活的理念。球迷们体验到了TCL智能家电产品带来乐趣的同时也收到了TCL赠送的精美礼品。

7.png

  (TCL精彩环廊活动受到了球迷热情关注)

8.png

  (一位小球迷在和TCL印象罗马·安防王空调比身高)

9.png

  (一位美女球迷在与TCL冰箱比臂展)

10.png

  (球迷们在排队进行与TCL大咖免污式滚筒洗衣机的投篮挑战)

11.png

  (TCL为参加环廊活动的球迷送上了定制版金球)

  TCL作为CBA联赛官方合作伙伴,一直以来致力于支持中国体育事业的发展,尤其专注篮球运动的进步。作为中国篮球顶级联赛,CBA选择TCL作为联赛的官方赞助商,是对TCL品牌影响力的高度认可。TCL将继续以篮球赛事为主阵地,加强与年轻一代用户的沟通。同时,TCL也将继续借助CBA联赛的力量,深化品牌塑造,实现品牌和产品价值与用户需求的真正打通,更好的服务用户,分享智能科技,为用户带来更多快乐。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

2华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

3企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

4通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

5为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

3苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

4大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热