您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

三天三夜不停歇!技诺自助咖啡机西部音乐节之旅激情收官

Yesky天极新闻 2018-10-11 15:09 我要吐槽

wpsB8C1_tmp.jpg

  成都的金秋十月,飒爽清凉。为期3天的都江堰BONBONLAND西部音乐节在14万人激情的欢呼声与尖叫声中完美落幕。华晨宇、小鬼、金玟岐等一众明星的演出,撩倒了不少迷妹迷弟们的心,小诺也有心动的感觉有木有!技诺智能咖啡机作为西部音乐节唯一咖啡机服务商,也作为一个永不休歇的能量补给站,三天三夜以来不停为粉丝们服务,让观众粉丝们实现视觉、听觉、味觉的三重冲击,一站嗨上天!

  销量爆炸!掀起音乐节咖啡风暴!

wpsB8C2_tmp.png

wpsB8D2_tmp.png

  3天音乐节期间,每天几百杯的数量让小诺有点应接不暇,销量简直爆炸,成都小哥哥小姐姐们对咖啡的热爱真的不只一星半点。小哥们喜欢喝美式和拿铁的多一点,妹子们独爱拿铁和卡布,有的小妹第一次尝试喝咖啡,就对咖啡一见钟情,“恋上”了咖啡的醇香和美味,坠入“万劫不复”的爱河中。由于实惠的价格和细腻的口感,品尝过我们咖啡的都纷纷点赞。随着越来越多年轻人相继“入坑”咖啡家族,为了满足各位咖啡爱好者的口味,对咖啡口感的提升是技诺自助咖啡机一直以来一丝不苟的追求。

  明星自助咖啡机

wpsB8D3_tmp.png

  这款技诺智能型号为FS170的自助现磨咖啡机可是得天独厚,被安置在了艺人休息区,能零距离跟华晨宇、小鬼、金岐玟等各个艺人明星们来个面对面的接触,真的把小诺羡慕死了,简直是明星咖啡机,我也想亲手把咖啡送到他们手上,下次我要伪装成咖啡机潜入艺人休息区才行!

  其实我们一直与您相伴

wpsB8E4_tmp.png

wpsB8E5_tmp.png

  技诺智能商用自助咖啡贩卖机其实在成都并不稀有,仔细观察的小伙伴们会发现我们的咖啡机在商业街、车站、学校、医院、健身房、办公室等的场所都有我们的身影,也就是说除了音乐节期间外,若有小伙伴们想要尝试我们咖啡机做的咖啡,成都市内布局的几百台的技诺咖啡机任君挑选,在任何地方任何时段,在您疲劳的时候都能享受一杯正宗的现磨咖啡!

wpsB8E6_tmp.png

  伴随着最后一个鼓点的结束,技诺商用自助咖啡机在西部音乐节的最后一杯现磨热咖啡也顺利制作完成。整个世界逐渐被寂静温柔地包围着,秋风拂过,带走了咖啡的醇香,手中捧着的热情却仍不消散。

  因为刚好遇见您,我们产生了羁绊,擦出了火花。技诺智能!!WE NEVER STOP!!!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

2大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

3谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

4子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

5微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

6不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

7大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

8支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

9大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

10苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

每日IT极热