您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018买耳机必看:超强性价比十大蓝牙耳机品牌

Yesky天极新闻 2018-05-16 16:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】现在不仅贵的手机取消3.5mm耳机接口,连一两千的耳机也有了这个趋势,人们对蓝牙耳机的需求呈阶梯式上涨,但是很多人并不知道如何选购到更适合自己的,今天小编就给大家带来十大性价比最强的蓝牙耳机品牌。

  1.网红JEET耳机

  现在蓝牙耳机的选购已经有越来越明显的趋势,千元以上选择高端品牌,而平价耳机,越来越多的人都直接选择JEET耳机,因为它的音质跟千元机差不多,但是价格却便宜的多,这出众的性价比被媒体多次报道、力荐。

  JEET耳机采用千元耳机才有的欧美标准生产,选材用料都是欧美进口,并非其它平价耳机采用的普通材料,并打造只有轻奢级耳机才会有的声学实验室,通过工程师不断的努力,改进产品优化点328个。

  JEET耳机一上市,便迅速蹿红,成为年轻运动爱好者和潮流人士认同欢迎的网红时尚品牌,销量好到爆。与之相反的是,市面上很多高端耳机,花大价钱搞宣传炒作,请明星代言,但产品本身成本不高,标价却高得吓人,实在没必要买。

说明: 19

  2.索尼 SBH70耳机

  索尼SBH70耳机整体使用的是磨砂质感的材料,不会有金属的冰冷感,而且手感也更好。绕脖的设计,比较贴合人体曲线,佩戴更加舒适,耳机重量为25.7克,佩戴起来比较轻巧,两边的重量也很均衡。

  3.先锋 SEC-E511BT Pio-one+ 耳机

  在配件上,Pio one一共随机提供四对双材质一体成型硅胶套和三对不同大小的鲨鱼鳍,满足各种不同大小耳道和耳廓的听音需求,而且还有一个PU材质的收纳袋和一条Micro-USB充电线。

  4.漫步者 W296BT 耳机

  漫步者 W296BT耳机使采用立体三角形的设计,不仅看起来比较有特色,而且在耳机边缘地方都做了圆角处理,佩戴的时候会更加贴合耳廓。耳挂是采用防过敏硅胶材质,更加细腻舒适。

  5.拜亚动力 BT 耳机

  Byron BT的设计很简约,功能也很简单,线控也是经典的三键式,位于右侧的耳机线,充电使用的是Micro-USB接口,虽然没有BTA的科技感,但是通用性还是很强的。

  6.苹果AirPods 耳机

  AirPods与EarPods不仅长得像、重量差不多,就连佩戴的感受也没有多大区别,贴合感好,不会有压迫感,只是无线耳机不会有线再往下拽了,这款耳机因为本身不防尘、不防水,所以不建议运动时佩戴。

  7.爱科技 K374BT 耳机

  爱科技K374BT采用传统的三键式线控,能兼容所有智能手机,不用摘下耳机,就可以进行音乐的设置,如暂停、播放、音量调节、电话的接听和挂断,在听歌的时候也可以切换到通话,不会错过电话。

说明: QQ截图20180205171054

  8.铁三角ATH-CKR35BT 耳机

  CKR35BT产品定位是一款颈挂式蓝牙耳机,在设计的时候,耳机的导音管部分是稍微向内倾斜的,而且在导音管上面还有一层特制的防尘网,不仅可以防止灰尘进入机身内部,而且还能起到调音的作用。

说明: QQ截图20180206170731

  9.Beats X 耳机

  Beats X 耳机的外观和苹果风统一很是简洁,没有任何多余的装饰,很适合运动使用。耳机的两侧使用的是Flex-Form 线缆,这是由镍钛合金柔性记忆金属打造的,佩戴或者收纳的时候可以轻松地弯曲。

  10.Bose QuietControl 30 耳机

  BOSE QuietControl 30所有的按键都集中在颈套的内侧,而且贴心的是全部做了防水封装处理,耳机有一个开机键和蓝牙识别灯、电源识别灯,只需要长按三秒钟就能进行蓝牙配对。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果正式进军智能医疗健康领域
苹果医疗健康

据悉,苹果近日发布了一则招聘启事,似乎透露了其正在研发一款针对医疗健康…

2谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

3三星发布10nm工艺5G基带芯片
三星5G

今天上午,三星电子正式宣布推出自家的5G基带Exynos Modem …

4陆奇出任YC中国创始人及CEO
陆奇新职位

YC宣布正式入华,陆奇担任YC中国创始人及首席执行官,并任YC全球研究…

5苹果2018新iPhone售价曝光
iPhone X

距离苹果的秋季新品发布会越来越近,2018新款iPhone的爆料也越来…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热