您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018买耳机必看:超强性价比十大蓝牙耳机品牌

Yesky天极新闻 2018-05-16 16:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】现在不仅贵的手机取消3.5mm耳机接口,连一两千的耳机也有了这个趋势,人们对蓝牙耳机的需求呈阶梯式上涨,但是很多人并不知道如何选购到更适合自己的,今天小编就给大家带来十大性价比最强的蓝牙耳机品牌。

  1.网红JEET耳机

  现在蓝牙耳机的选购已经有越来越明显的趋势,千元以上选择高端品牌,而平价耳机,越来越多的人都直接选择JEET耳机,因为它的音质跟千元机差不多,但是价格却便宜的多,这出众的性价比被媒体多次报道、力荐。

  JEET耳机采用千元耳机才有的欧美标准生产,选材用料都是欧美进口,并非其它平价耳机采用的普通材料,并打造只有轻奢级耳机才会有的声学实验室,通过工程师不断的努力,改进产品优化点328个。

  JEET耳机一上市,便迅速蹿红,成为年轻运动爱好者和潮流人士认同欢迎的网红时尚品牌,销量好到爆。与之相反的是,市面上很多高端耳机,花大价钱搞宣传炒作,请明星代言,但产品本身成本不高,标价却高得吓人,实在没必要买。

说明: 19

  2.索尼 SBH70耳机

  索尼SBH70耳机整体使用的是磨砂质感的材料,不会有金属的冰冷感,而且手感也更好。绕脖的设计,比较贴合人体曲线,佩戴更加舒适,耳机重量为25.7克,佩戴起来比较轻巧,两边的重量也很均衡。

  3.先锋 SEC-E511BT Pio-one+ 耳机

  在配件上,Pio one一共随机提供四对双材质一体成型硅胶套和三对不同大小的鲨鱼鳍,满足各种不同大小耳道和耳廓的听音需求,而且还有一个PU材质的收纳袋和一条Micro-USB充电线。

  4.漫步者 W296BT 耳机

  漫步者 W296BT耳机使采用立体三角形的设计,不仅看起来比较有特色,而且在耳机边缘地方都做了圆角处理,佩戴的时候会更加贴合耳廓。耳挂是采用防过敏硅胶材质,更加细腻舒适。

  5.拜亚动力 BT 耳机

  Byron BT的设计很简约,功能也很简单,线控也是经典的三键式,位于右侧的耳机线,充电使用的是Micro-USB接口,虽然没有BTA的科技感,但是通用性还是很强的。

  6.苹果AirPods 耳机

  AirPods与EarPods不仅长得像、重量差不多,就连佩戴的感受也没有多大区别,贴合感好,不会有压迫感,只是无线耳机不会有线再往下拽了,这款耳机因为本身不防尘、不防水,所以不建议运动时佩戴。

  7.爱科技 K374BT 耳机

  爱科技K374BT采用传统的三键式线控,能兼容所有智能手机,不用摘下耳机,就可以进行音乐的设置,如暂停、播放、音量调节、电话的接听和挂断,在听歌的时候也可以切换到通话,不会错过电话。

说明: QQ截图20180205171054

  8.铁三角ATH-CKR35BT 耳机

  CKR35BT产品定位是一款颈挂式蓝牙耳机,在设计的时候,耳机的导音管部分是稍微向内倾斜的,而且在导音管上面还有一层特制的防尘网,不仅可以防止灰尘进入机身内部,而且还能起到调音的作用。

说明: QQ截图20180206170731

  9.Beats X 耳机

  Beats X 耳机的外观和苹果风统一很是简洁,没有任何多余的装饰,很适合运动使用。耳机的两侧使用的是Flex-Form 线缆,这是由镍钛合金柔性记忆金属打造的,佩戴或者收纳的时候可以轻松地弯曲。

  10.Bose QuietControl 30 耳机

  BOSE QuietControl 30所有的按键都集中在颈套的内侧,而且贴心的是全部做了防水封装处理,耳机有一个开机键和蓝牙识别灯、电源识别灯,只需要长按三秒钟就能进行蓝牙配对。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热