您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

电商大佬朋友圈全曝光 亿邦双十一这么玩才行

Yesky天极新闻 2018-10-11 12:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】虽说双十一才刚进入30天倒计时,可熊熊战火早已提前烧遍了整个电商圈,双十一到底怎么玩才能C位出道?就在今天,电商行业大佬朋友圈截图遭流出!手把手教你逆风翻盘的制胜之策!话不多说上图!

  想提前霸屏行业大佬的朋友圈吗?想收获行业大佬的手动点赞吗?

  一个操作立马实现↓↓↓↓

  合作招募1:逆生长朋友圈海报品牌LOGO展示

  提前占位电商大佬朋友圈,每次覆盖电商精准人群不低于15万,累计覆盖300万人次,曝光量稳赢!

  想要行业大佬帮你上头条吗?

  合作招募2:逆生长榜单全程冠名

  成为亿邦动力天猫全类目榜单冠名商,实现全渠道推广曝光量不低于500万,用实力说话!

  更有亿邦动力管理层、编辑部、营销部朋友圈助力传播,覆盖电商精准人群不低于100万,稀缺资源仅限1席!

  想要行业大佬助你C位出道吗?想持续为品牌赋能吗?

  合作招募3:逆生长系列品牌故事

  亿邦动力全新定制“逆生长代表企业专题报道”,深入解读你的“逆生长”特性,全渠道推广,持续为品牌蓄力;定制h5讲述专属于你的品牌故事,亿邦动力管理层、编辑部、营销部等朋友圈,优质传播渠道,曝光不低于100万,覆盖电商精准人群不低于15万人次!

  这个双十一,没有不敢逆,只有不敢玩,行业大佬们带你一起逆生长!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热