您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

红八财富:歌迷要众筹给周杰伦写歌了

Yesky天极新闻 2018-05-17 14:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】提起周杰伦,多少人心目中的一代音乐天王,多少人是听着周杰伦的歌曲长大的。周杰伦绝对是8090后音乐标志性的存在,周杰伦不单单是一个人名,一种音乐风格, 更是一种情怀!

  早些时候周杰伦宣布去好莱坞发展,加上周杰伦也没有开通微博,让粉丝很是担心周杰伦是否还会给大家带来新的音乐。就在前两天,周杰伦的新歌终于被粉丝们盼星星盼月亮给等来了,周杰伦的这首新歌一出,让不少粉丝都开始感叹,男人也是善变的动物,前几天还等着你下课,今天就“不爱我拉倒了”。

  但是周杰伦的这首新歌是周杰伦作词作曲,网友们对这首歌的评价也是好坏参半,有的人说周杰伦的歌肯定是精品,但是更多的人说周杰伦这次的歌词,让人感觉有一种乡土气息,但曲子还是不错的。

  周杰伦和方文山已经合作了很久,周杰伦许多的歌都是方文山作词的,两个人也一直配合的很好。周杰伦和方文山合作出的歌,每次都会成为大家单曲循环的那一首,这次虽然没有方文山作词的方文山也火了。很多网友听完周杰伦的新歌,就跑到方文山的微博下面留言,希望方文山可以,帮周杰伦的新歌重新填一下词,还有的网友很直接,上来就问方文山作词需要多少钱,打算众筹帮周杰伦,请方文山填词。虽说这是个搞笑的段子,但现实生活中确实如此。众筹让投资与收获成为一种享受,红八财富其实就是在做一件意义的事情,让那些真正勤奋努力的人能得到应有的收获。

  众筹在投资人的眼里,和一般的投资方式差别不大。对众筹的好感来自于众筹方式的多样性,风控的完善性,项目的周期性,以及稳定的收益性,投资整个过程都是投资人自己的掌控范围之内,整个投资过程,灵活便捷。

  对于投资理财,不同的人有的不同的态度。有些人还是喜欢在复杂的股市驰骋,有些人就喜欢简简单单的理财模式,参与二手车众筹理财,到时间则分红。就像周杰伦在INS上面回应的,他的态度很简单,听歌干嘛那么认真,轻松点不好吗?赚钱也同理!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

2大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

3谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

4哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

5大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

6Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

7大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

8黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

9魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

10苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

每日IT极热