您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气净化器哪个牌子好 我们要的不仅是除霾

Yesky天极新闻 2018-01-16 16:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】空气净化器刚刚问世的时候,人们对空气净化器的要求就是便捷高效,能防雾霾能除尘就好。但是伴随着科技发展,人们的需求也逐步提升,比如空气净化器是否能做到静音除尘;空气净化器的集尘装置是否可以满足较大户型的家居环境;空气净化器能否做到轻松拆洗;空气净化器能否有驱蚊、加湿功能等。

  随着人们居住环境空气质量的下降,并且对空气净化器的需求量逐渐增加,市场上开始出现了越来越多品牌和型号的空气净化器。有些品牌的空气净化器性能确实不错,但是面对当今消费者的种种需求,还是不能够很好地全面满足。

  选择空气净化器哪个牌子好,我们要的不仅是除霾。那么,市面上到底有哪些空气净化器品牌品质优良,功能全面,大受消费者青睐呢?今天笔者就来介绍几个空气净化器品牌。

  空气净化器哪个牌子好?汉斯顿

说明: 汉斯顿

  想要室内享受大自然的清新呼吸,少不空气净化器的帮忙。汉斯顿H4这款空气净化器配置5层吸附过滤分解系统,可做到360°无死角全方位净化,还原室内清新干净的空气环境。配备高密度运转结构系统,自动化降噪除音,保障安稳舒心的睡眠质量。不仅外型时尚美观,在功能上可以说是“低耗材通吃型”的空气净化器产品,500 m3/h的CADR值和P4的CCM累积净化量,净化面积达60平米,基本涵盖大部分房间的净化要求。4档定时功能,5档风速设置给你更多选择,应对不同场景;具有自动控制可能,随时提供更洁净的空气。

  空气净化器哪个牌子好?安诗曼

说明: 安诗曼6

  安诗曼空气净化器一年四季使用安全,方便经济,安全高效。可以真正实现对室内空气污染物的彻底解决,有效杀菌灭毒、沉降PM2.5、分解甲醛、苯等化学污染物,实现对室内空气环境的有效保护,提升空气自净能力。安诗曼空气净化器品牌以高性价比著称,产品质量好,价格也不贵,深受消费者的喜爱。安诗曼空气净化器无论采用的空净技术还是售后服务水平都是空气净化器行业里最好的。空气净化器哪个牌子好,安诗曼空气净化器净化效果还是不错的,也是空气净化器市场口碑极佳的品牌。

  空气净化器哪个牌子好?小米

说明: 小米

  小米近年来在智能家电领域也是一颗新星。特别是其空气净化器完全是由自主研发生产的,并且主打快速除霾,极速净化。在价格上也相对于同类产品更加低廉,其性价比也很高,成为了消费者们较为追捧的空气净化器品牌之一。

  空气净化器哪个牌子好?格力

说明: gree1

  格力公司在净化领域早就得心应手,其品牌主打的就是净化功能,在空气净化器上格力公司一直致力于研究生产出最适合居家使用的高性价比空气净化器,格力拥有着良好的研发生产、销售、以及售后服务。

  空气净化器哪个牌子好?松下

说明: 松下

  松下空气净化器品牌的近年销售额一直很稳定,空气净化器的净化效果也不错,并且由于品牌知名度大,生产技术成熟,竞争力强,也占据了一定市场份额。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热