您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气净化器哪个牌子好 我们要的不仅是除霾

Yesky天极新闻 2018-01-16 16:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】空气净化器刚刚问世的时候,人们对空气净化器的要求就是便捷高效,能防雾霾能除尘就好。但是伴随着科技发展,人们的需求也逐步提升,比如空气净化器是否能做到静音除尘;空气净化器的集尘装置是否可以满足较大户型的家居环境;空气净化器能否做到轻松拆洗;空气净化器能否有驱蚊、加湿功能等。

  随着人们居住环境空气质量的下降,并且对空气净化器的需求量逐渐增加,市场上开始出现了越来越多品牌和型号的空气净化器。有些品牌的空气净化器性能确实不错,但是面对当今消费者的种种需求,还是不能够很好地全面满足。

  选择空气净化器哪个牌子好,我们要的不仅是除霾。那么,市面上到底有哪些空气净化器品牌品质优良,功能全面,大受消费者青睐呢?今天笔者就来介绍几个空气净化器品牌。

  空气净化器哪个牌子好?汉斯顿

说明: 汉斯顿

  想要室内享受大自然的清新呼吸,少不空气净化器的帮忙。汉斯顿H4这款空气净化器配置5层吸附过滤分解系统,可做到360°无死角全方位净化,还原室内清新干净的空气环境。配备高密度运转结构系统,自动化降噪除音,保障安稳舒心的睡眠质量。不仅外型时尚美观,在功能上可以说是“低耗材通吃型”的空气净化器产品,500 m3/h的CADR值和P4的CCM累积净化量,净化面积达60平米,基本涵盖大部分房间的净化要求。4档定时功能,5档风速设置给你更多选择,应对不同场景;具有自动控制可能,随时提供更洁净的空气。

  空气净化器哪个牌子好?安诗曼

说明: 安诗曼6

  安诗曼空气净化器一年四季使用安全,方便经济,安全高效。可以真正实现对室内空气污染物的彻底解决,有效杀菌灭毒、沉降PM2.5、分解甲醛、苯等化学污染物,实现对室内空气环境的有效保护,提升空气自净能力。安诗曼空气净化器品牌以高性价比著称,产品质量好,价格也不贵,深受消费者的喜爱。安诗曼空气净化器无论采用的空净技术还是售后服务水平都是空气净化器行业里最好的。空气净化器哪个牌子好,安诗曼空气净化器净化效果还是不错的,也是空气净化器市场口碑极佳的品牌。

  空气净化器哪个牌子好?小米

说明: 小米

  小米近年来在智能家电领域也是一颗新星。特别是其空气净化器完全是由自主研发生产的,并且主打快速除霾,极速净化。在价格上也相对于同类产品更加低廉,其性价比也很高,成为了消费者们较为追捧的空气净化器品牌之一。

  空气净化器哪个牌子好?格力

说明: gree1

  格力公司在净化领域早就得心应手,其品牌主打的就是净化功能,在空气净化器上格力公司一直致力于研究生产出最适合居家使用的高性价比空气净化器,格力拥有着良好的研发生产、销售、以及售后服务。

  空气净化器哪个牌子好?松下

说明: 松下

  松下空气净化器品牌的近年销售额一直很稳定,空气净化器的净化效果也不错,并且由于品牌知名度大,生产技术成熟,竞争力强,也占据了一定市场份额。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称华为Mate 20采用水滴屏
华为Mate 20

随着麒麟980发布时间的临近,国外论坛已经放出了华为Mate20的渲染…

2比特币价格持续走低
比特币价格

去年12月,比特币的价格一度暴涨至19700美元,兴奋地炒币者与失落的…

3华为Mate 20曝光 后置三摄奇特
华为Mate 20

有消息称,华为将在9月底发布新款Mate 20,日前网上曝光了最新的华…

4这些软件才是锤子发布会的重点
坚果Pro 2S

锤子的夏季新品发布会结束了,与此前预测一样,罗永浩为大家带来了坚果Pr…

5黄章谈刘海屏、水滴屏的设计
黄章谈设计

针对于现在比较流行的刘海屏、水滴屏,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了…

热门文章
1安卓禁止加密挖矿APP
大公司晨读

大公司晨读:安卓禁止加密挖矿APP;红芯计划明年实现3000万利润..…

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

4安卓9.0 GO精简版瘦身500MB
大公司晨读

大公司晨读:安卓9.0 GO精简版瘦身500MB;苹果股价本周上涨近5…

5周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

6谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

7大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

8vivo X23亮相官网 水滴屏设计
vivo X23

vivo X23正式在官网上亮相,官网广告语“超大广角 发现更多美”。

9坚果TNT工作站发售时间将揭晓
坚果TNT

坚果TNT工作站将与坚果Pro 2S同台亮相,届时坚果TNT工作站的发…

10支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

每日IT极热