您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气净化器哪个牌子好 我们要的不仅是除霾

Yesky天极新闻 2018-01-16 16:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】空气净化器刚刚问世的时候,人们对空气净化器的要求就是便捷高效,能防雾霾能除尘就好。但是伴随着科技发展,人们的需求也逐步提升,比如空气净化器是否能做到静音除尘;空气净化器的集尘装置是否可以满足较大户型的家居环境;空气净化器能否做到轻松拆洗;空气净化器能否有驱蚊、加湿功能等。

  随着人们居住环境空气质量的下降,并且对空气净化器的需求量逐渐增加,市场上开始出现了越来越多品牌和型号的空气净化器。有些品牌的空气净化器性能确实不错,但是面对当今消费者的种种需求,还是不能够很好地全面满足。

  选择空气净化器哪个牌子好,我们要的不仅是除霾。那么,市面上到底有哪些空气净化器品牌品质优良,功能全面,大受消费者青睐呢?今天笔者就来介绍几个空气净化器品牌。

  空气净化器哪个牌子好?汉斯顿

说明: 汉斯顿

  想要室内享受大自然的清新呼吸,少不空气净化器的帮忙。汉斯顿H4这款空气净化器配置5层吸附过滤分解系统,可做到360°无死角全方位净化,还原室内清新干净的空气环境。配备高密度运转结构系统,自动化降噪除音,保障安稳舒心的睡眠质量。不仅外型时尚美观,在功能上可以说是“低耗材通吃型”的空气净化器产品,500 m3/h的CADR值和P4的CCM累积净化量,净化面积达60平米,基本涵盖大部分房间的净化要求。4档定时功能,5档风速设置给你更多选择,应对不同场景;具有自动控制可能,随时提供更洁净的空气。

  空气净化器哪个牌子好?安诗曼

说明: 安诗曼6

  安诗曼空气净化器一年四季使用安全,方便经济,安全高效。可以真正实现对室内空气污染物的彻底解决,有效杀菌灭毒、沉降PM2.5、分解甲醛、苯等化学污染物,实现对室内空气环境的有效保护,提升空气自净能力。安诗曼空气净化器品牌以高性价比著称,产品质量好,价格也不贵,深受消费者的喜爱。安诗曼空气净化器无论采用的空净技术还是售后服务水平都是空气净化器行业里最好的。空气净化器哪个牌子好,安诗曼空气净化器净化效果还是不错的,也是空气净化器市场口碑极佳的品牌。

  空气净化器哪个牌子好?小米

说明: 小米

  小米近年来在智能家电领域也是一颗新星。特别是其空气净化器完全是由自主研发生产的,并且主打快速除霾,极速净化。在价格上也相对于同类产品更加低廉,其性价比也很高,成为了消费者们较为追捧的空气净化器品牌之一。

  空气净化器哪个牌子好?格力

说明: gree1

  格力公司在净化领域早就得心应手,其品牌主打的就是净化功能,在空气净化器上格力公司一直致力于研究生产出最适合居家使用的高性价比空气净化器,格力拥有着良好的研发生产、销售、以及售后服务。

  空气净化器哪个牌子好?松下

说明: 松下

  松下空气净化器品牌的近年销售额一直很稳定,空气净化器的净化效果也不错,并且由于品牌知名度大,生产技术成熟,竞争力强,也占据了一定市场份额。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微软Mixer串流服务平台已上线
微软Mixer

微软Mixer串流服务平台上线,其中Direct Purchases功…

2LCDorOLED?苹果在打着什么算盘
LCDorOLED

屏幕从LCD到OLED再回到LCD,苹果公司带着iPhone到底在打着…

3科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

4IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

5比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

热门文章
1IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

2科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

3微软Mixer串流服务平台已上线
微软Mixer

微软Mixer串流服务平台上线,其中Direct Purchases功…

4LCDorOLED?苹果在打着什么算盘
LCDorOLED

屏幕从LCD到OLED再回到LCD,苹果公司带着iPhone到底在打着…

每日IT极热