您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

有它在手,家里灰尘分分钟全没有——斐纳X50吸尘器评测

Yesky天极新闻 2018-05-16 17:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】上周末去闺蜜家做客,在客厅角落我看到了一台比较小巧的无线吸尘器,说实话,我之前见过的都是那种笨重的吸尘器,因为平日里对这些关注不是很多,所以在逛商场时候也没有特别注意过。自从在闺蜜家看到这台精致的吸尘器,我心里就痒痒的,特别想拔草一台吸尘器,于是经过我在网络上的多方面了解,发现斐纳TOMEFON这个品牌的无线吸尘器的消费者口碑最好。所以,我最终选定了这款型号为斐纳TF-X50的无线吸尘器。

  一、产品包装

  包装严丝合缝,没有破损。在外包装各个侧面上分别上印制了产品简图、产

  品名称、品牌基础信息以及产品的型号斐纳TF-X50。同时,箱体侧面还特别有大字体标注了“贵重精密器械,请务必轻拿轻放”的字样。在包装方面,考虑得蛮周全的,也足以映射出一个品牌背后的用心,有没有言过其实我们后面测试下。

  

  打开包装,映入眼帘的就是斐纳TF-X50的相关配件,配件清单如下:吸尘器杆、吸尘器主机、地刷吸头、二合一吸头、吸头收纳架、壁挂配件、圆吸头电源适配器、可拆卸充电锂电池以及产品说明书。配件还真是够全、够精致的呀,如果吸尘功能不好,那真的是对不起这些齐全的配件设施了。所以,内心还是蛮期待它的除尘体验的。

  

  机身以红色为主,红色机身搭配黑色系配件,看起来质感非常的好,再加上银白色的条纹的搭配,看起来更高大上一些。

  二、五大性能亮点

  将各种组件开始进行一一组装,准备让斐纳TF-X50大干一场。在使用X50吸尘器的过程中,我把X50的精彩除尘表现总结为以下几个亮点:

  亮点1:扭动式接口,旋转灵活

  斐纳TF-50无线吸尘器的组装连接口是扭动式的,能左右旋转180度,上下旋转90度,可直接连接手持式吸尘器,也可以装在手柄上。因为上下左右的旋转度比较大,所以扭动起来还是比较灵活的,对于犄角旮旯的穿梭也不再话下。

  

  亮点2:电池容量大 LED照明人性化

  斐纳TF-X50无线吸尘器的续航时间30分钟左右,足以看出它的电量容量比较大。完全能够满足大户型的需求,并且在充电时只需直立放在充电座上,既是充电,亦是收纳,真是一物两用。同时,X50还自带了LED照明灯,当它进入到床底、沙发底部等比较灰暗的地方,LED照明灯就可以挺身而出,为除尘“照明前行的路”。

  

  亮点3:两个吸力档位,噪音很小

  下图中最上面的红色按钮是用来调节档位的,1档是静音除尘,产生的声音特别小;2档是大吸力档位,吸力更为强大,相对的1档的声音大一些,但也不至于很嘈杂哦,耳朵可以承受。

  

  亮点4:手柄折叠,大大减少占用空间

  按下斐纳TF-X50无线吸尘器的折叠按键,就可以将手柄折叠。这样,给它一个很小的空间它就能稳稳得站立。因为小巧不占地,所以可以摆放在任意位置。

  

  亮点5:无线操作,灵活吸尘效率高

  斐纳TF-X50是一款手持无线吸尘器,这样就不用受“线”的拘束,只能近距离打扫了,没有电源线的束缚,使用更加方便。我们就可以拿着它四处走,随时吸尘。我用这个吸尘器清理了一下沙发垫上的灰尘,确实除尘效果不错,就连沙发缝隙里的饼干渣等垃圾都能吸得干干净净。

  

  三、体验总结

  斐纳TF-X50无线吸尘器无论是在吸尘性能,还是外观构造上均表现地较为出色,展现了超强的清洁能力,尤其是它的降噪设计最让我印象最为深刻。之前亲戚家的卧式吸尘器一旦启动,整个丹云楼都能听到动静,相当不让人省心。对比斐纳TF-X50无线吸尘器的静音除尘,高下立判。这次购物体验相当不错,当然,产品不错的最大因素是因为我选择了德国斐纳TOMEFON这个国际大牌。希望我的“远见卓识”可以带给想要购买扫地机器人的消费者更多参考和指引。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果正式进军智能医疗健康领域
苹果医疗健康

据悉,苹果近日发布了一则招聘启事,似乎透露了其正在研发一款针对医疗健康…

2谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

3三星发布10nm工艺5G基带芯片
三星5G

今天上午,三星电子正式宣布推出自家的5G基带Exynos Modem …

4陆奇出任YC中国创始人及CEO
陆奇新职位

YC宣布正式入华,陆奇担任YC中国创始人及首席执行官,并任YC全球研究…

5苹果2018新iPhone售价曝光
iPhone X

距离苹果的秋季新品发布会越来越近,2018新款iPhone的爆料也越来…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热