您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

有它在手,家里灰尘分分钟全没有——斐纳X50吸尘器评测

Yesky天极新闻 2018-05-16 17:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】上周末去闺蜜家做客,在客厅角落我看到了一台比较小巧的无线吸尘器,说实话,我之前见过的都是那种笨重的吸尘器,因为平日里对这些关注不是很多,所以在逛商场时候也没有特别注意过。自从在闺蜜家看到这台精致的吸尘器,我心里就痒痒的,特别想拔草一台吸尘器,于是经过我在网络上的多方面了解,发现斐纳TOMEFON这个品牌的无线吸尘器的消费者口碑最好。所以,我最终选定了这款型号为斐纳TF-X50的无线吸尘器。

  一、产品包装

  包装严丝合缝,没有破损。在外包装各个侧面上分别上印制了产品简图、产

  品名称、品牌基础信息以及产品的型号斐纳TF-X50。同时,箱体侧面还特别有大字体标注了“贵重精密器械,请务必轻拿轻放”的字样。在包装方面,考虑得蛮周全的,也足以映射出一个品牌背后的用心,有没有言过其实我们后面测试下。

  

  打开包装,映入眼帘的就是斐纳TF-X50的相关配件,配件清单如下:吸尘器杆、吸尘器主机、地刷吸头、二合一吸头、吸头收纳架、壁挂配件、圆吸头电源适配器、可拆卸充电锂电池以及产品说明书。配件还真是够全、够精致的呀,如果吸尘功能不好,那真的是对不起这些齐全的配件设施了。所以,内心还是蛮期待它的除尘体验的。

  

  机身以红色为主,红色机身搭配黑色系配件,看起来质感非常的好,再加上银白色的条纹的搭配,看起来更高大上一些。

  二、五大性能亮点

  将各种组件开始进行一一组装,准备让斐纳TF-X50大干一场。在使用X50吸尘器的过程中,我把X50的精彩除尘表现总结为以下几个亮点:

  亮点1:扭动式接口,旋转灵活

  斐纳TF-50无线吸尘器的组装连接口是扭动式的,能左右旋转180度,上下旋转90度,可直接连接手持式吸尘器,也可以装在手柄上。因为上下左右的旋转度比较大,所以扭动起来还是比较灵活的,对于犄角旮旯的穿梭也不再话下。

  

  亮点2:电池容量大 LED照明人性化

  斐纳TF-X50无线吸尘器的续航时间30分钟左右,足以看出它的电量容量比较大。完全能够满足大户型的需求,并且在充电时只需直立放在充电座上,既是充电,亦是收纳,真是一物两用。同时,X50还自带了LED照明灯,当它进入到床底、沙发底部等比较灰暗的地方,LED照明灯就可以挺身而出,为除尘“照明前行的路”。

  

  亮点3:两个吸力档位,噪音很小

  下图中最上面的红色按钮是用来调节档位的,1档是静音除尘,产生的声音特别小;2档是大吸力档位,吸力更为强大,相对的1档的声音大一些,但也不至于很嘈杂哦,耳朵可以承受。

  

  亮点4:手柄折叠,大大减少占用空间

  按下斐纳TF-X50无线吸尘器的折叠按键,就可以将手柄折叠。这样,给它一个很小的空间它就能稳稳得站立。因为小巧不占地,所以可以摆放在任意位置。

  

  亮点5:无线操作,灵活吸尘效率高

  斐纳TF-X50是一款手持无线吸尘器,这样就不用受“线”的拘束,只能近距离打扫了,没有电源线的束缚,使用更加方便。我们就可以拿着它四处走,随时吸尘。我用这个吸尘器清理了一下沙发垫上的灰尘,确实除尘效果不错,就连沙发缝隙里的饼干渣等垃圾都能吸得干干净净。

  

  三、体验总结

  斐纳TF-X50无线吸尘器无论是在吸尘性能,还是外观构造上均表现地较为出色,展现了超强的清洁能力,尤其是它的降噪设计最让我印象最为深刻。之前亲戚家的卧式吸尘器一旦启动,整个丹云楼都能听到动静,相当不让人省心。对比斐纳TF-X50无线吸尘器的静音除尘,高下立判。这次购物体验相当不错,当然,产品不错的最大因素是因为我选择了德国斐纳TOMEFON这个国际大牌。希望我的“远见卓识”可以带给想要购买扫地机器人的消费者更多参考和指引。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

2不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

3大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

4支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

5大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

6苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

7爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

8马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

9大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

10谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

每日IT极热