您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

思博伦和一级运营商合作演示网络自动化旨在提高体验质量和运营效率

Yesky天极新闻 2018-05-17 14:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】AT&T、TIM和KDDI加入思博伦牵头的全新TM论坛Catalyst项目

  2018年5月14日:生命周期服务保障及网络自动化解决方案领域全球领先的供应商思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)今天宣布,正式启动全新的TM论坛Catalyst项目 - 客户体验质量自动优化。该项目侧重发挥网络自动化的作用,帮助运营商优化用户的体验质量(QoE),并实现运营效率的大幅提升。面对实现这些目标过程中所面临的挑战,包括AT&T、TIM和KDDI在内的多家一线运营商都已签约成为该Catalyst项目的发起成员。

  思博伦通信生命周期服务保障事业部业务发展总监兼Catalyst项目主管Tom Russo指出,“运营商正面临日益严峻的压力,它们既要保持力压OTT竞争的质量优势,同时还要大幅降低自身的运营成本。Catalyst项目演示通过深入集成客户体验分析、自动化和机器学习技术,使这些原本相互冲突的目标得以最终实现。该Catalyst项目的重点将放在自动化用例方面,并有可能实现每年每位用户节省至少2美元年度运营支出的目标。而这意味着将为多家运营商节省数百万美元的成本,同时还可大幅提高客户的满意度。”

  Analysys Mason公司首席分析师Anil Rao认为:“运营自动化将成为电信运营商取得未来的支点。如果电信运营商提供出色的客户体验,实现网络的虚拟化,发布基于5G和物联网的创新型服务,将在竞争中占取优势。”

  5月14日至16日,在法国尼斯举办的数字变革世界(Digital Transformation World)(即过去的TM Forum Live!)大会上,客户体验质量自动优化项目的初期成果,连同DEMO,将被呈现在公众面前。该Catalyst项目的参与方包括思博伦通信、KDDI Research和NetYCE。欢迎访问Catalyst项目3区或思博伦的第306展台,并了解关于该项目的更多信息。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

2大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

3谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

4哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

5大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

6Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

7大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

8黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

9魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

10苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

每日IT极热