您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

知道创宇云防御市场占有率领先的秘密是什么

Yesky天极新闻 2017-11-13 12:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】10年的技术积淀让知道创宇成长为国家网络安全背后的坚实力量,作为国家及多省市地区多部门及行业组织的网络安全技术支撑单位,知道创宇连续多年参与了各项国家级会议、活动的网络安全保障工作。

  知道创宇召开高层会议学习十九大,回顾总结保障工作

  近日,知道创宇一场高层总结会议在京召开,会议的核心内容,第一领悟学习十九大会议精神,第二总结十九大相关保障工作,为之后的国家级网络安全保障工作顺利开展积累经验。

  知道创宇创始人CEO赵伟最为关注是什么呢?那就是由知道创宇云安全产品所防护的政府网站有无被黑事件发生,而历次保障工作到目前为止给出的答案都会令他绝对满意。

  全国各级单位就十九大保障至知道创宇的感谢信

  但也不免产生“双面效应”,防护网站无一被黑,这即是动力,也是压力。

  历史上所有由知道创宇云安全产品提供防护的网站,没有发生过一次黑客攻击产生的安全事故,每一位知道创宇人都为此感到自豪,而这份自豪也会变成持续安全保障的动力。

  保障防护无被黑 云防御市场占有率领先的秘密是什么?

  知道创宇成立于2007年,起初几年,知道创宇在默默的积攒着技术底蕴,不时的发布一些安全产品,有toC的,也有toB的,谈不上有多成功,但也并不能说是失败。当一切条件就绪,知道创宇一直所设想的,以云为根基的SaaS化安全服务终于推出。

  十年后,知道创宇已成长为国内知名度最高的云安全服务厂商,原本的加速乐单品,也演变成了知道创宇云安全平台,而该平台目前服务于中国网站数量已达90余万,国内云防御市场占有率第一。

  以下一组数据可供大家了解该平台的安全实力。目前,该平台日均处理请求量超过100亿次,日均为用户网站拦截Web恶意入侵攻击超过5亿次,日均防CC攻击超过2.5亿次。

  知道创宇云安全平台即是担纲每次国家级网络安全保障工作的核心力量,其平台核心产品“创宇盾”为各大政府网站提供了坚实的网络安全防护,以上数据中日均拦截5亿次Web恶意入侵攻击便是来自于创宇盾的安全贡献。

  而承载着该款核心产品研发支持的专属安全团队超过百人,他们分布在全国各省市。

  创宇盾拥有全球最先进的安全防护技术,搭建有基础防御、云防御、专属防御三层防护体系,后端支持团队实时对基础防御、云防御规则库进行优化和分发虚拟补丁,以及更新防御机制,保障安全产品鲜活的防护效果。

  同时创宇盾基于平台级协同防御、安全评级云的运行规则和防御特点,一点发起攻击,二点即可“屏蔽”,可将“未知攻击”化为乌有,最大限度的保障了客户的Web系统的安全运行。

  创宇盾云防御到底多强大?我们不妨拿Struts2框架漏洞举例说明,今年Struts2漏洞爆发了数次,其影响国内网站数量极其庞大,也有很多政府网站使用了这一框架,而创宇盾具有的防御机制对该框架今年爆发的漏洞全部“免疫”,也就是说只要处于创宇盾防护之下,用户甚至无需修补漏洞,也可以进行有效防护。

  除了百余人的云安全平台支持团队,另外为知道创宇各级安全产品持续提供保障支撑的还包括404实验室、先进技术部等公司内部技术部门,以及新晋成立的IA实验室,他们为安全产品孵化及已有产品的后续支撑提供源源不断的“血液”,保障着知道创宇安全产品在行业内一直处于领先地位。

  例如每当404实验室取得一个漏洞挖掘成果,便会同步至云安全平台防御规则当中,WebSOC网站监控、雷达星图、创宇云图技术团队也会第一时间收录漏洞特征和攻击特征,以保障产品实时检测和防御效果。

  知道创宇成立10年,老员工们时常打趣说10年前我们是七人一狗,而现在的知道创宇,已是一家近900人的中大型国内一线安全企业,而知道创宇一直以来信奉技术为先,公司一直保持着70%以上的技术人员占比。

  也正是他们的存在,为公司产品的迭代更新、创新研发,保持行业领先地位做出了卓越贡献。

  安全技术人员充分的投入增长保障,及技术上的持续领先,这正是知道创宇能在国家网络安全保障工作当中取得如此佳绩,和云防御市场占有率领先的原因所在。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

2小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

3大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

45G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

5晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

热门文章
1支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热