您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

Yesky天极新闻 2018-10-12 11:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】痘痘和黑头可能是最让人头疼的肌肤问题了。经常听到有人说“哎,又长痘痘了”,“哎,又长黑头了”。痘痘不去,黑头不去,脸上的皮肤始终达不到自己想要的效果。今天我们来看一下关于去黑头的方法,去黑头有什么方法呢?电动去黑头仪好用吗?

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

  皮肤上的油脂如果没有及时排除,时间久了就会变成硬化的阻塞物,阻塞毛孔,在脸上长出

  黑色的小点点。黑头如果没有祛除干净,容易撑大毛孔,使毛孔变得松弛,皮肤看起来会很粗糙,去黑头是很多爱美的人都想清除的。总结了下,去黑头主要有挤压、撕拉、吸附几种方式。

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

  挤压式

  从理论上上将,挤压是能将黑头清除的,比较常见的方法有用手挤压。适度的挤压确实能够帮助我们将黑头挤出来,但是在挤压的时候,过分刺激会使周边皮肤的油脂分泌腺加速分泌更多的油脂,从而增加油脂阻塞物的形成,造成更严重的毛孔阻塞。另外如果用手挤压的话,指甲容易伤到皮肤,指甲上的细菌容易顺着被撑大的毛孔进入皮肤,造成皮肤问题。

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

  撕拉式

  用撕拉式去黑头的方法比较有代表性的有撕拉面膜和去黑头贴。民间流传比较常见的蛋清去黑头也是属于撕拉的方式。撕拉的方式刚用完会觉得很爽,可以撕拉出很多脏东西,去黑头的效果明显。但是这种方式很容易伤到皮肤。在毛孔没有打开的情况下,硬拉硬扯将黑头从毛孔中强力扯出,使毛孔变得粗大,让空气中的细菌和灰尘更容易进入,黑头很容易又重新长回来,毛孔还会被越撕越大。

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

  吸附式

  去黑头仪采用的是用吸附式的方法吸附黑头的。这种方法是比较专业的,祛除黑头彻底,效果是比较好的。像市场上做得比较好的XNUO心诺去黑头仪,采用的是真空吸弹技术,通过物理的方式吸出毛孔里面的黑头和粉刺,同时对肌肤还有按摩提拉的效果,顺带收缩毛孔,呵护肌肤,一气呵成。

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

  黑头是长在毛孔里面的,在去黑头过程中,容易伤到毛孔。去黑头比较担心的就是毛孔收缩的问题。如果在去黑头的过程中将毛孔撑大,没能及时修复收缩毛孔,就很容易让空气中的灰尘和细菌进入,使毛孔变的更松更大,助长新一波黑头生成,还可能引发新的肌肤问题。电动去黑头仪好用吗?虽然电动去黑头仪有收缩毛孔的功能,但是在使用的时候最好还是配合使用一些收缩毛孔的产品,双重保险收缩毛孔的问题。可以的话先用敷上导出液,让毛孔打开,然后再使用黑头仪进行清洁,清洁之后附上收缩毛孔的产品帮助毛孔快速收缩。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热