您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

Yesky天极新闻 2018-10-12 11:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】痘痘和黑头可能是最让人头疼的肌肤问题了。经常听到有人说“哎,又长痘痘了”,“哎,又长黑头了”。痘痘不去,黑头不去,脸上的皮肤始终达不到自己想要的效果。今天我们来看一下关于去黑头的方法,去黑头有什么方法呢?电动去黑头仪好用吗?

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

  皮肤上的油脂如果没有及时排除,时间久了就会变成硬化的阻塞物,阻塞毛孔,在脸上长出

  黑色的小点点。黑头如果没有祛除干净,容易撑大毛孔,使毛孔变得松弛,皮肤看起来会很粗糙,去黑头是很多爱美的人都想清除的。总结了下,去黑头主要有挤压、撕拉、吸附几种方式。

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

  挤压式

  从理论上上将,挤压是能将黑头清除的,比较常见的方法有用手挤压。适度的挤压确实能够帮助我们将黑头挤出来,但是在挤压的时候,过分刺激会使周边皮肤的油脂分泌腺加速分泌更多的油脂,从而增加油脂阻塞物的形成,造成更严重的毛孔阻塞。另外如果用手挤压的话,指甲容易伤到皮肤,指甲上的细菌容易顺着被撑大的毛孔进入皮肤,造成皮肤问题。

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

  撕拉式

  用撕拉式去黑头的方法比较有代表性的有撕拉面膜和去黑头贴。民间流传比较常见的蛋清去黑头也是属于撕拉的方式。撕拉的方式刚用完会觉得很爽,可以撕拉出很多脏东西,去黑头的效果明显。但是这种方式很容易伤到皮肤。在毛孔没有打开的情况下,硬拉硬扯将黑头从毛孔中强力扯出,使毛孔变得粗大,让空气中的细菌和灰尘更容易进入,黑头很容易又重新长回来,毛孔还会被越撕越大。

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

  吸附式

  去黑头仪采用的是用吸附式的方法吸附黑头的。这种方法是比较专业的,祛除黑头彻底,效果是比较好的。像市场上做得比较好的XNUO心诺去黑头仪,采用的是真空吸弹技术,通过物理的方式吸出毛孔里面的黑头和粉刺,同时对肌肤还有按摩提拉的效果,顺带收缩毛孔,呵护肌肤,一气呵成。

盘点去黑头方法,电动去黑头仪好用吗?

  黑头是长在毛孔里面的,在去黑头过程中,容易伤到毛孔。去黑头比较担心的就是毛孔收缩的问题。如果在去黑头的过程中将毛孔撑大,没能及时修复收缩毛孔,就很容易让空气中的灰尘和细菌进入,使毛孔变的更松更大,助长新一波黑头生成,还可能引发新的肌肤问题。电动去黑头仪好用吗?虽然电动去黑头仪有收缩毛孔的功能,但是在使用的时候最好还是配合使用一些收缩毛孔的产品,双重保险收缩毛孔的问题。可以的话先用敷上导出液,让毛孔打开,然后再使用黑头仪进行清洁,清洁之后附上收缩毛孔的产品帮助毛孔快速收缩。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

每日IT极热