您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

来电科技推出第六代战略产品智能导航机,商圈战略一触即发

Yesky天极新闻 2018-10-11 17:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】10月10日,深圳来电科技有限公司(以下简称“来电科技”)在深圳壹方天地A区购物中心举办了第六代战略产品及品牌发布会。来电科技CEO袁炳松、CMO任牧以及壹方商业管理有限公司平面设计经理陈训、魔鬼猫创始人雨海、厦门风鱼动漫有限公司合伙人&僵小鱼合伙人林峰等合作伙伴共同见证了来电科技第六代战略产品及品牌IP战略的发布。另外,本次发布会得到了人民网、环球网、广州日报、新浪网等40家媒体到场支持。

  物联网飞速发展的时代,传统的商场平面导航已经满足不了顾客对于极致消费体验的追求,充电宝租借与导航组合的创新产品形态才是全面提高商场顾客消费体验的最佳选择。本次发布会以“Just Touch——智能商场,一键触达”为主题,分为“开启Touch之旅”、“Touch酷潮生活”和“Touch未来”三个环节。

  智能商场,一键触达

  会上,来电科技重磅推出了第六代战略产品智能导航机。新产品有别于传统的平面静态导航,用户点击商场地图,可弹出店铺信息,并自动生成到达店铺的路线图。在实现“充电宝租借+导航”一站式服务的同时,最大程度地优化用户体验,降低合作伙伴商场的成本,推动大型商场的智能化。另外,来电科技的智能导航机机身线条流畅、简约大气,具备超高颜值,将为商场节省不少空间。

  一直以来,导航机都是大型商场的必需品,来电科技的智能导航机赋予了共享充电宝新的生命特征,也增加了更多行业想象空间。

  来电科技创始人&CEO袁炳松

  发布会现场,来电科技发布了商圈赋能战略,创始人&CEO袁炳松表示:“除了为商场提供智能导航机外,来电科技还将为商业综合体及周边商家提供多维度服务,包括充电宝与机柜个性化定制、打通商家会员积分系统、提供商场广告发布软硬件一体化解决方案等,为更多的商场带来便利、添加能量。”

  壹方天地是来电科技第六代战略产品智能导航机入驻的第一家商场,也是来电科技商圈战略践行的第一步。会上,双方代表对智能导航机进行了揭幕,壹方天地A+E区项目总经理潘灿峰表示:“接下来,壹方天地要朝着‘科技化’、‘ 智能化’的方向发展,来电科技第六代战略产品与我们的发展方向不谋而合,我们对来电科技的产品很有信心。”

  来电科技品牌IP战略+IP认领计划发布

  自2017年开启品牌IP战略以来,来电科技与魔鬼猫、僵小鱼、蓝果萌怪星球等各大热门IP达成了深度合作。会上,来电科技CMO任牧发布了品牌IP战略,“来电科技拥有超过4000万用户、大量的线下商家和各类热门IP合作伙伴,我们要将这三者联系起来,形成一个活跃的闭环。”任牧表示。

  IP认领计划启动仪式

  发布会现场,来电科技与合作IP代表共同开启了来电IP认领计划,来电科技将联合诸多IP与合作商家共同打造共享充电宝版的“旅行青蛙”,用户可以选择认领来电IP定制款充电宝,并随着充电宝的异地借还之旅,收到相应场景的明信片,开启个性的IP收集之旅。

  时尚跨界走秀

  品牌网红墙

  IP定制宝产品

  从发布会现场的品牌网红墙、IP定制宝产品的展示以及时尚跨界秀不难看出,来电科技不仅是一个共享充电宝品牌,更是一个从线上玩到线下,跨界引领酷潮生活态度、构建潮酷生活哲学的先锋。

  共享充电宝行业预测及展望

  众所周知,共享充电宝作为共享经济领域的又一风口行业,从发展初期商业逻辑的饱受质疑,到资本入场后的高歌猛进,再到尾部企业的纷纷阵亡,短短一年间便完成了行业的迅速迭代与梳理。对于未来共享充电宝市场的发展,袁炳松基于目前行业的具体情况,从技术、产品、增长、押金、格局、规模、竞争等7个方面进行了预测。

  他表示:“2019年,在共享充电宝行业,技术创新与硬件研发将再次改变行业;技术创新与跨界组合将颠覆我们对现有产品形态的认知;行业内的企业将分道扬镳,发育成不同的物种;押金时代终结,一些靠押金生存的企业将被淘汰;将有新玩家用野蛮的方式强行上位;年收入5亿或将成为共享充电宝企业的生死线;整个行业将告别高毛利时代,长寿是竞争的最高境界。”

  关于来电科技:

  深圳来电科技有限公司(以下简称“来电科技”),是一家基于互联网与物联网,为用户提供全场景充电服务的公司,共享充电宝行业的开创者与引领者。作为全行业首家企业,目前,来电科技的产品已经迭代至第六代,产品线覆盖全场景用户需求。通过4年多的市场经营与积累,目前来电科技已经覆盖全国300个城市,注册用户超过4000万,服务用户数亿人次。

  来电科技始终致力于研发核心技术,目前已经获得国内外发明专利、实用新型专利、外观专利等60余项,并拥有“一种移动电源的租借方法、系统以及租借终端”和“吸纳式充电装置” 等行业底层专利,树立了自身在行业的优势和壁垒。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热