您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

来电科技推出第六代战略产品智能导航机,商圈战略一触即发

Yesky天极新闻 2018-10-11 17:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】10月10日,深圳来电科技有限公司(以下简称“来电科技”)在深圳壹方天地A区购物中心举办了第六代战略产品及品牌发布会。来电科技CEO袁炳松、CMO任牧以及壹方商业管理有限公司平面设计经理陈训、魔鬼猫创始人雨海、厦门风鱼动漫有限公司合伙人&僵小鱼合伙人林峰等合作伙伴共同见证了来电科技第六代战略产品及品牌IP战略的发布。另外,本次发布会得到了人民网、环球网、广州日报、新浪网等40家媒体到场支持。

  物联网飞速发展的时代,传统的商场平面导航已经满足不了顾客对于极致消费体验的追求,充电宝租借与导航组合的创新产品形态才是全面提高商场顾客消费体验的最佳选择。本次发布会以“Just Touch——智能商场,一键触达”为主题,分为“开启Touch之旅”、“Touch酷潮生活”和“Touch未来”三个环节。

  智能商场,一键触达

  会上,来电科技重磅推出了第六代战略产品智能导航机。新产品有别于传统的平面静态导航,用户点击商场地图,可弹出店铺信息,并自动生成到达店铺的路线图。在实现“充电宝租借+导航”一站式服务的同时,最大程度地优化用户体验,降低合作伙伴商场的成本,推动大型商场的智能化。另外,来电科技的智能导航机机身线条流畅、简约大气,具备超高颜值,将为商场节省不少空间。

  一直以来,导航机都是大型商场的必需品,来电科技的智能导航机赋予了共享充电宝新的生命特征,也增加了更多行业想象空间。

  来电科技创始人&CEO袁炳松

  发布会现场,来电科技发布了商圈赋能战略,创始人&CEO袁炳松表示:“除了为商场提供智能导航机外,来电科技还将为商业综合体及周边商家提供多维度服务,包括充电宝与机柜个性化定制、打通商家会员积分系统、提供商场广告发布软硬件一体化解决方案等,为更多的商场带来便利、添加能量。”

  壹方天地是来电科技第六代战略产品智能导航机入驻的第一家商场,也是来电科技商圈战略践行的第一步。会上,双方代表对智能导航机进行了揭幕,壹方天地A+E区项目总经理潘灿峰表示:“接下来,壹方天地要朝着‘科技化’、‘ 智能化’的方向发展,来电科技第六代战略产品与我们的发展方向不谋而合,我们对来电科技的产品很有信心。”

  来电科技品牌IP战略+IP认领计划发布

  自2017年开启品牌IP战略以来,来电科技与魔鬼猫、僵小鱼、蓝果萌怪星球等各大热门IP达成了深度合作。会上,来电科技CMO任牧发布了品牌IP战略,“来电科技拥有超过4000万用户、大量的线下商家和各类热门IP合作伙伴,我们要将这三者联系起来,形成一个活跃的闭环。”任牧表示。

  IP认领计划启动仪式

  发布会现场,来电科技与合作IP代表共同开启了来电IP认领计划,来电科技将联合诸多IP与合作商家共同打造共享充电宝版的“旅行青蛙”,用户可以选择认领来电IP定制款充电宝,并随着充电宝的异地借还之旅,收到相应场景的明信片,开启个性的IP收集之旅。

  时尚跨界走秀

  品牌网红墙

  IP定制宝产品

  从发布会现场的品牌网红墙、IP定制宝产品的展示以及时尚跨界秀不难看出,来电科技不仅是一个共享充电宝品牌,更是一个从线上玩到线下,跨界引领酷潮生活态度、构建潮酷生活哲学的先锋。

  共享充电宝行业预测及展望

  众所周知,共享充电宝作为共享经济领域的又一风口行业,从发展初期商业逻辑的饱受质疑,到资本入场后的高歌猛进,再到尾部企业的纷纷阵亡,短短一年间便完成了行业的迅速迭代与梳理。对于未来共享充电宝市场的发展,袁炳松基于目前行业的具体情况,从技术、产品、增长、押金、格局、规模、竞争等7个方面进行了预测。

  他表示:“2019年,在共享充电宝行业,技术创新与硬件研发将再次改变行业;技术创新与跨界组合将颠覆我们对现有产品形态的认知;行业内的企业将分道扬镳,发育成不同的物种;押金时代终结,一些靠押金生存的企业将被淘汰;将有新玩家用野蛮的方式强行上位;年收入5亿或将成为共享充电宝企业的生死线;整个行业将告别高毛利时代,长寿是竞争的最高境界。”

  关于来电科技:

  深圳来电科技有限公司(以下简称“来电科技”),是一家基于互联网与物联网,为用户提供全场景充电服务的公司,共享充电宝行业的开创者与引领者。作为全行业首家企业,目前,来电科技的产品已经迭代至第六代,产品线覆盖全场景用户需求。通过4年多的市场经营与积累,目前来电科技已经覆盖全国300个城市,注册用户超过4000万,服务用户数亿人次。

  来电科技始终致力于研发核心技术,目前已经获得国内外发明专利、实用新型专利、外观专利等60余项,并拥有“一种移动电源的租借方法、系统以及租借终端”和“吸纳式充电装置” 等行业底层专利,树立了自身在行业的优势和壁垒。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

2大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

3谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

4子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

5微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

6不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

7大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

8支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

9大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

10苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

每日IT极热