您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

以技术圈粉 纳美仕引领廉江智造华丽转身

Yesky天极新闻 2018-05-16 17:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】经过多年的发展,廉江以电饭煲、电热水壶为代表的小家电制造业取得了突飞猛进的发展,如今已经发展成为国内最具产业规模的集群基地。从模仿到跟随到自主创新、引领潮流,从低端的代工生产到产品智造,再到品牌输出的大跨越,廉江小家电行业走上了科技创新之路。

  纳美仕,作为廉江代表企业之一,早在2013年,就开始积极推进品牌转型升级,加大产品技改创新的力度。在这创新之路上越走越宽、越走越远,把“湛江智造”的新名片做得更亮眼。

  

始于技术 成于体验

始于技术 成于体验

  纳美仕成立的初期,和廉江这个中国小家电产业基地里的其他企业一样,主要生产传统的普通水壶,从当时的市场容量来看,如果只做一个产品,企业发展困难重重。

  为了提升品牌形象,满足品牌扩大的需要,着力增品种、提品质、创品牌,2013年,纳美仕对厂房进行整体升级,搬迁到廉江市九洲江开发区(廉江市重点示范点)。同时加大科研投入、创新产品开发,大胆引入新技术、新材料、新设计、新工艺,从简单装配向由生产、经营、研发、检测等环节组成的比较完整的工业体系转变,形成了具备相当生产规模和技术水平的生产体系,走上一条实现华丽转身的创新之路。

  实现品牌突破,首先聚焦技术创新。提升品质的前提条件,关键还是在核心部件这一块。在方煲、电饭煲产品技术方面,纳美仕充分掌握家电核心部件的“主导权”,自主生产控制电子面板,通过制造端来满足消费者需求,从源头上保证产品质量,这是当地家电制造企业难以做到的。

  

爆品亮相 功能引人注目

爆品亮相 功能引人注目

  在电商为王的消费时代,纳美仕拥抱变化。从消费体验、产品体验以及用户实际场景中出发,通过天猫、淘宝、京东等销售渠道,引领全新的消费风向。在“互联网+”时代,带领小家电行业披荆斩棘走出了一条独特的产品研发与售后服务道路,不断改写用户的使用体验。

  

明星产品一:纳美仕麦饭石水壶

明星产品一:纳美仕麦饭石水壶

  经现代研究表明,麦饭石富含59种人体所需的矿物并具生物活性,具有吸附水中致病菌、重金属离子的功能,能起到净化水质、平衡酸碱、溶出有益于人体健康矿物质的作用。

  

  纳美仕行业首家推出麦饭石水壶,目前已获得国家发明专利。在煮水的同时,还具有养生功能。能净化水质,调节水的PH值。溶出水中微量元素和矿物质,吸附水中余氯和重金属离子。活化水质,形成人体容易吸收的小分子。用电上,电热水壶的安全指数更不能低。纳美仕麦饭石水壶能做到精准控温,在水沸腾时自动断电,防止干烧。

  发布至今,纳美仕麦饭石水壶收获热烈的市场反响,受到海内外用户的青睐,订单不断涌现。未来,纳美仕麦饭石水壶还将持续升级,不断挖掘用户的需求,加入更多实用性功能,增添人性化元素,实现产品的创新迭代。

  明星产品二:纳美仕智能电饭锅

  纳美仕智能电饭锅,外型时尚绚丽。拉丝不锈钢机身,整机显高贵,具有质感易清洗。8大烹饪功能,24小时预约,让烹饪从此更简单。采用三维立体加热技术,对食物进行全方位立体加热。内胆方面,采用了聚能黄晶内胆,导热系数更高,传热更快更均匀。

  

  搭载七段控温烹饪技术,针对米粒营养释放的规律,增加沸腾的时间,让米粒充分吸水,使米饭口感佳,米饭粒粒透芯。做出来的食物营养又美味,让父母在家就能品尝五星饭店的味道。各种显著特点让纳美仕智能电饭锅博得消费者青睐,短短一个月卖出10多万台,销售战绩可谓惊人!

  不忘初心,方得始终!在技术创新的路上,纳美仕仍然在前进。相信在这日复一日的努力中,纳美仕的转变会令我们刮目相看。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热