您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

以技术圈粉 纳美仕引领廉江智造华丽转身

Yesky天极新闻 2018-05-16 17:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】经过多年的发展,廉江以电饭煲、电热水壶为代表的小家电制造业取得了突飞猛进的发展,如今已经发展成为国内最具产业规模的集群基地。从模仿到跟随到自主创新、引领潮流,从低端的代工生产到产品智造,再到品牌输出的大跨越,廉江小家电行业走上了科技创新之路。

  纳美仕,作为廉江代表企业之一,早在2013年,就开始积极推进品牌转型升级,加大产品技改创新的力度。在这创新之路上越走越宽、越走越远,把“湛江智造”的新名片做得更亮眼。

  

始于技术 成于体验

始于技术 成于体验

  纳美仕成立的初期,和廉江这个中国小家电产业基地里的其他企业一样,主要生产传统的普通水壶,从当时的市场容量来看,如果只做一个产品,企业发展困难重重。

  为了提升品牌形象,满足品牌扩大的需要,着力增品种、提品质、创品牌,2013年,纳美仕对厂房进行整体升级,搬迁到廉江市九洲江开发区(廉江市重点示范点)。同时加大科研投入、创新产品开发,大胆引入新技术、新材料、新设计、新工艺,从简单装配向由生产、经营、研发、检测等环节组成的比较完整的工业体系转变,形成了具备相当生产规模和技术水平的生产体系,走上一条实现华丽转身的创新之路。

  实现品牌突破,首先聚焦技术创新。提升品质的前提条件,关键还是在核心部件这一块。在方煲、电饭煲产品技术方面,纳美仕充分掌握家电核心部件的“主导权”,自主生产控制电子面板,通过制造端来满足消费者需求,从源头上保证产品质量,这是当地家电制造企业难以做到的。

  

爆品亮相 功能引人注目

爆品亮相 功能引人注目

  在电商为王的消费时代,纳美仕拥抱变化。从消费体验、产品体验以及用户实际场景中出发,通过天猫、淘宝、京东等销售渠道,引领全新的消费风向。在“互联网+”时代,带领小家电行业披荆斩棘走出了一条独特的产品研发与售后服务道路,不断改写用户的使用体验。

  

明星产品一:纳美仕麦饭石水壶

明星产品一:纳美仕麦饭石水壶

  经现代研究表明,麦饭石富含59种人体所需的矿物并具生物活性,具有吸附水中致病菌、重金属离子的功能,能起到净化水质、平衡酸碱、溶出有益于人体健康矿物质的作用。

  

  纳美仕行业首家推出麦饭石水壶,目前已获得国家发明专利。在煮水的同时,还具有养生功能。能净化水质,调节水的PH值。溶出水中微量元素和矿物质,吸附水中余氯和重金属离子。活化水质,形成人体容易吸收的小分子。用电上,电热水壶的安全指数更不能低。纳美仕麦饭石水壶能做到精准控温,在水沸腾时自动断电,防止干烧。

  发布至今,纳美仕麦饭石水壶收获热烈的市场反响,受到海内外用户的青睐,订单不断涌现。未来,纳美仕麦饭石水壶还将持续升级,不断挖掘用户的需求,加入更多实用性功能,增添人性化元素,实现产品的创新迭代。

  明星产品二:纳美仕智能电饭锅

  纳美仕智能电饭锅,外型时尚绚丽。拉丝不锈钢机身,整机显高贵,具有质感易清洗。8大烹饪功能,24小时预约,让烹饪从此更简单。采用三维立体加热技术,对食物进行全方位立体加热。内胆方面,采用了聚能黄晶内胆,导热系数更高,传热更快更均匀。

  

  搭载七段控温烹饪技术,针对米粒营养释放的规律,增加沸腾的时间,让米粒充分吸水,使米饭口感佳,米饭粒粒透芯。做出来的食物营养又美味,让父母在家就能品尝五星饭店的味道。各种显著特点让纳美仕智能电饭锅博得消费者青睐,短短一个月卖出10多万台,销售战绩可谓惊人!

  不忘初心,方得始终!在技术创新的路上,纳美仕仍然在前进。相信在这日复一日的努力中,纳美仕的转变会令我们刮目相看。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

2晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

3泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

4积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

5积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

8Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

9晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

每日IT极热