您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

漂亮的房子,都装了汉瓦

Yesky天极新闻 2018-04-16 11:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月15日,震撼能源和建材行业的历史时刻来临,汉能发布2018汉瓦系列新品。

  世上武功,唯快不破。特别是在技术迭代异常飞速的今天,谁的技术组合应用出了最被时代所需的新品,谁占据了先机,谁就将占领更广阔的市场。

  薄膜太阳能+交通工具=百姓出行更便捷

  薄膜太阳能+建筑材料=百姓居住更舒适

  薄膜太阳能+瓦片=??这个秘密我们可以2017国际绿色建筑建材(上海)博览会上,窥得一二。在此次博览会上,汉能携其自主研发的12款薄膜太阳能产品亮相,其中将古典传统美与科技功能性完美结合的“汉瓦”最受关注。9个月之后的今天,汉能又发布了汉瓦单玻系列新品,以满足汉瓦在多种场景的综合应用。

  顺势而为,潜力巨大!

  单玻三曲产品形象图

  单玻三曲瓦分层图

  建材新模式之汉瓦=会发电的瓦

  建材行业正在经历转型重构,不仅是运营模式的重构,也是建材本身的重构。使建筑达到低能耗甚至是零能耗要求,建材本身就需要充分利用阳光,节省能源及资源。汉瓦,无疑是满足时代需求的一款高科技建筑材料。

  汉瓦能为你解决什么

  建筑能耗高,无法更好地响应国家节能减排的号召怎么办?

  汉能汉瓦系列,简单来说,就是可以发电的瓦,一片汉瓦的功率大概是二十几,大规模推广汉瓦,将为节能环保、生态建设作出贡献。

  建筑材料隔热阻冷性弱,室内不够舒适怎么办?

  除了节能环保的功能,汉瓦也具有很好的防水、防风、隔热、保温性能,相比起传统的屋顶建材,不仅使用寿命更强,也能起到平衡室内温度的作用,为千家万户打造舒适的家。

  屋顶建材造型单一,不能满足客户需求怎么办?

  此次发布的汉瓦系列单玻新品单玻三曲瓦标准版、单玻筒瓦搭接型和单玻筒瓦拼接型,根据不同的建筑风格、建筑面积以及客户的具体需求,有着不同的设计安装方案。

  汉瓦能为你提供什么

  提供日常用电

  安装了汉瓦,就是安装了汉能薄膜太阳能发电系统,配备智能微电网,在满足房屋用电需求之余,将多余的电力卖给电力公司。在天气或气候原因造成的太阳能发电不足的时候,电网自动输入,实现互通。

  构筑一个绿色、环保、生态的家

  房屋所使用的是清洁可再生的电能,能够降低二氧化碳的排放。每安装一片“汉瓦”,所达到的减排效果,等于在屋顶种下了一棵树,在屋顶铺上“汉瓦”,就等于在种下了一片森林。

  让·努维尔在一次访谈中说,在今日世界,“绿色建筑”的概念正日益成为一种新宗教,这句话耐人寻味,但是,真的在楼顶种树,并不叫绿色建筑,在楼顶种上“汉瓦”,才是真的绿色与环保。

  听说——漂亮的房子,都装了“汉瓦”。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热